Монетонос

*             Наша галерея

В июне 2016...

Просмотров: 2772
Автор: Aleks71
пуговка

Просмотров: 2536
Автор: Leoopold
2013

Просмотров: 4622
Автор: сергей 38
.

Просмотров: 10117
Автор: Красный Командир
печать

Просмотров: 2968
Автор: strannik70

Автор Тема: Новое Положение о порядке проведения археологических раскопок и разведок.  (Прочитано 11250 раз)

Оффлайн Сармат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Республика Крым, г. Феодосия
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Отвечу Вам обоим.Я очень уважаю нашего уважаемого Хабарова.Уважаю его заботу о нас поисковиках в виде борьбы с архами и помощи Героеву.Уважаю Ваши заботы в виде опубликования новых вестей от архов.Но зимой просто от скуки нечем особо было заняться.Вот и цеплялись и грызлись с архами.Это нормально.Но сейчас то,когда копай не хочу.И НИКТО из форумчан не жалуется на засилье и беспредел архов и подлиции,чего Вам надо?Вы же взрослые мужики.Вам уже полтинник плюс-минус.Вам не надоело ИГРАТЬ в эту игру?Неужели Вы и вправду думаете переменить закон,сместить архов,быть главней их,копать где Вам вздумается?Хватит писать хрень и страшилки.КОПАЙТЕ.Вы сами собираете тучи и гнев властей и народа на наши головы.Я уже писал неоднократно-Все наши беды от Вас умники.Вы не копаете сами и мешаете остальным.Народ в полях копает.А вы строчите пасквили и ссорите нас с архами.ЗАЧЕМ? Опять начнется сейчас грязь и ругань.Вы можете кидать в меня камни,поливать грязью.Это нормально.Все написанное это мое личное мнение.Может я и ошибаюсь глядя на Ваши проблемы из своей деревни.Но право слово,хватит писать хрень.Выставляйте ХОРОШИЕ находки.Ко Всем с уважением.Мир-дружба-пЫво(жвачка).   _V                                                      Модераторам-НЕ ВЗДУМАЙТЕ ПЕРЕНЕСТИ ЭТУ ТЕМУ ВО ФЛУД  :-[   >:-(    И так весь флуд засрали архами.Хватит там Сусанина.   >:-(

Уважаемый Kot63, честно говоря, не понял какие из этих строк имеют отношение ко мне. Вроде и не я эту тему начал, и не я стал обсуждать проблемы, касающиеся данного положения...Та и хрен с ним. Сколь себя помню, мое мнение всегда было абсолютно противоположным- я всегда старался, как и многие мои товарищи помочь объединению двух враждующих лагерей - поисковиков и археологов, а оно воно как...Лично Вам торжественно, обещаю, более на форуме в подобных темах не напишу не слова, пусть малограмотные стращают все сообщество "страшными" законами и положениями...Иногда начинаю понимать некоторых уважаемых людей, которые не вступают в потуги защиты металлопоиска, как хобби, потому как считают, что это хобби поисковики похерели своими же руками уже давным-давно. Удачи всем, и еще раз с праздником. И конечно же ко всем с глубоким уважением.

Оффлайн kranavoi

• Копаю с 90х
  • Почётный Ветеран
  • Эквинокс 800
    • Просмотр профиля
  • регион: Тверская обл.
Опять слваблудием  занялись -o-

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Смоленщина
Сармат,это ответ Сергею.Вам написал просто за компанию.Я тоже ухожу из этой и им подобным темам.Просто уже надоело.Одни защитники успокоятся,другие приходят.Извените если что не так.   _V

Оффлайн SPTK

• Бывалый
  • Quis hominum sine vitiis natus est?
    • Просмотр профиля
  • регион: СПб
Уважаемые комрады! Сегодня один из наших, уважаемых соратников дал ссылку Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Не сужу ни кого, но, будте бдительны! Слишком яростная активность наблюдается. ???
Quis hominum sine vitiis natus est?

Оффлайн dronn

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: 23
Уважаемые комрады! Сегодня один из наших, уважаемых соратников дал ссылку Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Не сужу ни кого, но, будте бдительны! Слишком яростная активность наблюдается. ???
Блин, где то я это видел, даже может и у нас...... ???
Дежавю :-DЗимой было такое...

Оффлайн 00puma00

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Встречаются два мужика: — Хорошо бы найти ОГРОМHЫЙ клад и весь из говн@! — А почему из говн@? — С каким удовольствием я отдал бы 75% государству!

Оффлайн Mik234

• Бывалый
    • Просмотр профиля
  • регион: СПб
посмотрите, интересно

Оффлайн 00puma00

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Хорошо работает засланец, матёрых  с ветеранми в штыки поднимает. :o Учитесь батеньки, а лучше идите !_b -o-
Встречаются два мужика: — Хорошо бы найти ОГРОМHЫЙ клад и весь из говн@! — А почему из говн@? — С каким удовольствием я отдал бы 75% государству!

Оффлайн 00puma00

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Погода на дворе _!!_b не хочу. А вы мёртвые души делите. _V

Оффлайн 00puma00

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Всех с наступающим праздником - Великой ПОБЕДЫ !!!

Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите!
 Ссылка из WorldOfTanks
С наступающим праздником Великой Победы! Ссылка  _! но  WorldOfTanks-зло не дай себе забыть !_b.

Оффлайн dronn

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: 23
Блин,уже тошнит от этих диверсантов!Спасибо Деду за Победу!Мы помним!   Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

Оффлайн Сергей Кулиничев

• Имеющий что сказать
  • **
  • 38 лет приборного поиска.
    • Просмотр профиля
  • регион: Брянск
посмотрите, интересно

2006 год, класное было время, мародёры и фашитсы с райберта шипели и пенились  как конская моча в борозде...

какой то Пауль верещал-Братцы модераторы спасите помогите, забаньте эту суку жизни нетутя ... , а как забанили ещё два года новеньких в мелкоскоп рассматривали боялись по новой о себе правду услышать, сейчас немного обтесались, хотя по прежнему через одного с аватар смотрят фашистские рожи.  Но с какого бока это касается вас?

Оффлайн Сергей Кулиничев

• Имеющий что сказать
  • **
    • Просмотр профиля

Разве это активность? Вот в 2009 году на поиск.32 была хорошая активность, такая хорошая, что кузнец уже почти 4 года просраться не может. ;D

Оффлайн bo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: г. Гатчина ЛО
Сергей Кулиничев, а что Вы думаете по поводу "Активов империи"? - Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вам нужно плотно поработать с сусаниным. _!
А вода продолжает течь под мостом Мирабо,
Но что нам с того? Это дело мастера Бо.
                                                             Б.Г.

Оффлайн Сергей Кулиничев

• Имеющий что сказать
  • **
    • Просмотр профиля
Сергей Кулиничев, а что Вы думаете по поводу "Активов империи"? - Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вам нужно плотно поработать с сусаниным. _!

Куда мне до Сусанина, он вас тремя своими сообщениями на 77 страниц раскрутил, а я завтра уйди после затра не вспомнят.