Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе стоит смешивать не стоит мне это приписывать.
Не стоит смешивать
повторюсь -я с Грейдером не желаю беседовать, и не беседую, по тому как он дурак набитый,
Лично я не против Ильича,его лозунгов и декретовъ.Однако,любая идеология,попадая в алчные руки искажает суть всего изначального и адепты псевдоучения,стараясь примерить на себя сию истину,оставляют за бортом массы сподвижников и соратников в борьбе за власть псевдоучения... Бля,как сказал.А вроде трезвый
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитена этой веселой нотке на зло дуракам, пожалуй закончу
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитена этой веселой нотке на зло дуракам, пожалуй закончу хамить не надоело?
Ну спорить вы умеете - но бред иногда выглядит так Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите! - по крайней мере вы отстаиваете свои идеи
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНу спорить вы умеете - но бред иногда выглядит так Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите! - по крайней мере вы отстаиваете свои идеи хорошо когда так .... , а ведь про иное разговор....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНу спорить вы умеете - но бред иногда выглядит так Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите! - по крайней мере вы отстаиваете свои идеи хорошо когда так .... , а ведь про иное разговор....Вот именно - любая тема превращается в сведение личных счетов спасибо Светику напомнила а то я лично и забыл
2-я заповедь вспомнилась грейдер ! кумир для нас – не мы сами ? Ты товарищ, говоришь, что все плохое после царизма , а я утверждаю что всё плохое после Вашего оголтелого коммунизма ( докажи обратное) В России от этой чумы избавились .... а социализм который ты ждал не здесь сотворили и не на Ленинских теориях..... ... сейчас вполне достаточно увидеть страны которые на эту уловку "пролетарскую" пошли... (дети с голыми задницами ,девицы за мыло или шампунь готовы себя продать, люди зомбированные ) Правда -хорошо? Ура ! и более пустота..... Ленин? Сталин? Гитлер? Муссолини ? Диктаторов мало список продолжать и продолжать.... Чертей много.....P.S. ... а nicknov(у) плюс... и поклон, за то что находясь в идеологии ( а на была) думать не разучился.....
Каким бы не был В.И.Ленин,добрым или злым,диктатором,узурпатором и т.д...несомненно одно - он ГЕНИЙ!