Суботник... помню до обеда мы чего то там суботничали ,а затем доставали все ,кто чего припас и отмечали замечательный праздник труда ...Ничего так не сплотяло рабочий коллектив ,как такая веселая пирушка ,на свежем воздухе , в теплой неформальной обстановке ...
Некоторым ,особенно молодежи , конечно - недоступно понятие " Праздник Труда "... Сейчас такого нет ...А в нашем народе всегда труд был праздник... начало сенокоса отмечали , начало уборки урожая отмечали.И всегда в почете был тот - кто больше скосит вспашет или как то иначе проявит личную трудовую доблесть.А сейчас стало почетно - на..пать... или заставить ближнего своего - горбатится ,как скотину ...за копейки...
меня всегда интересовал вопрос, он действительно за народ радел, или за смерть брата отомстил ?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите меня всегда интересовал вопрос, он действительно за народ радел, или за смерть брата отомстил ? Он отомстил - за всех, кто был замучен или умер от голода - болезней при кровавом царском реджиме ...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите меня всегда интересовал вопрос, он действительно за народ радел, или за смерть брата отомстил ? Он отомстил - за всех, кто был замучен или умер от голода - болезней при кровавом царском реджиме ... Грейдер, воздержитесь от бредятины, Ильич конечно личность неоднозначная и в связи с постоянным искажением истории даже непонятная, но выводы окончательные на мой взляд делать рано. Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите меня всегда интересовал вопрос, он действительно за народ радел, или за смерть брата отомстил ? Он отомстил - за всех, кто был замучен или умер от голода - болезней при кровавом царском реджиме ... Грейдер, воздержитесь от бредятины, Ильич конечно личность неоднозначная и в связи с постоянным искажением истории даже непонятная, но выводы окончательные на мой взляд делать рано. Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Вы там снова перекушали дешевого односолоднового виски,от которого - голова болит ? Никто ,кроме Вас - не хочет оказаться холопом и хамом , при старом царском режиме .Могильщик режима Романовых - это почетная должность предназначеная самой историей.
... вместо шабата...
Между прочим, Романовых возвели в ранг святых.А могильщик - он и есть палач.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите... вместо шабата... вспомнил , я как то шёл в субботу по Иерусалиму к старому городу и услышал крики , не разобрал, что кричат, в начале подумал что болельщики , но через несколько минут у видел " болельщиков" на противоположной улице в мою сторону шла семя папа и несколько мальчиков (хасиды) и громко выкрикивали " шабат, шабат, шабат" так громко и залихватски у них это получалось, мне захотелось в ответ им прокричать " спартрак чемпион" но я повёл себя как воспитанный европеец промолчал (струсил), были солдаты везде с автоматами.