Людей, которые наших предков хотят в угоду западу приравнять к фашистам,я за нормальных не считаю...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВот это другое дело. Несмотря на то ,что многострадальным ,я считаю не все вышеуказанное время ...Но ,как по Вашему ,можно выйти из сложившейся практики геноцида нашего народа?Изложите свой рецепт народного счастья и процветания... Приравнять наших ветеранов к фашистам и все станет зашибись?Тьфу на Вас... Революция - и китайцев опять позвать - им не впервой не согласных людей на пополам 2-х ручными пилами
Вот это другое дело. Несмотря на то ,что многострадальным ,я считаю не все вышеуказанное время ...Но ,как по Вашему ,можно выйти из сложившейся практики геноцида нашего народа?Изложите свой рецепт народного счастья и процветания... Приравнять наших ветеранов к фашистам и все станет зашибись?Тьфу на Вас...
Валяйте выслуживайтесь перед западом и приравняйте еще наших парней к шахидам...Как Вам по би - би- си в инструкциях для новых русских велят...А мне наши лучшее...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВаляйте выслуживайтесь перед западом и приравняйте еще наших парней к шахидам...Как Вам по би - би- си в инструкциях для новых русских велят...А мне наши лучшее...Дукату то в Масквобаде видать зело хорошо!Скора в модну тюбитейку и халат нарядится в халяльном бутике! Апосля можно и к этим...рядом с синагогой обрезанье сделать
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТы Газ дай страшилки про сегодняшнее...Хватит про искажонную историю СССРа-давай реально сегодняшний фактор!Хичкок -детский сад,да нет-ясли.что правда о подвиге предков тоже не приятна?так это темноты и незнания истории своих предков.истортю твои горячо любимые камуняки исказили краеведы только щас её по крупицам собирают.
Ты Газ дай страшилки про сегодняшнее...Хватит про искажонную историю СССРа-давай реально сегодняшний фактор!Хичкок -детский сад,да нет-ясли.
Эх Газ видать больно тебе ногу Вахруши на пластиковой подошве ноги жали...так совецку власть невзлюбил
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЭх Газ видать больно тебе ногу Вахруши на пластиковой подошве ноги жали...так совецку власть невзлюбил при чем здесь вахруши, Газ правильно говорит, что вы садистов и преступников в советской форме покрываете, а фашистов ненавидите, тогда вопрос за что? типа они не из нашего двора садисты?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЭх Газ видать больно тебе ногу Вахруши на пластиковой подошве ноги жали...так совецку власть невзлюбил я рад искренне за тебя ,что ты плавал в хорошей добротной люльке революции словно слепой котёнок.
все я скис , кто кого переплюнул непонятно
все я скис