думаю дукат не такой не поведётся за 100 руб в месяц вкалывать 6 дней в неделю и ночами халтурить в котельнойи после 6-10 лет стоять в очереди на покупку отсталого автопрома.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОпять ты Газ на меня с Котом напраслину... Мы с ним вынужденны были сразу перестроится на капрельсы - с волками жить...А Дукат примкадышь теперя ТРАВЕСТИ? Кот тащи кол,а я ему Дукату-трансвеститу клистир вставлю с кастркой по методе доктора ПИЛЮЛЬКИНА! Василий Вам, как истинному интеллигенту и энтеллектуалу, должно быть известно, что - ТРАВЕСТИ, это амплуа актера, а Дуката надобно называть- ТРАНСВЕСТИТ.вообще, я бы тоже конечно мог сказать, что вас ТБ надо бы называть овца Луиза но промолчу из вежливости.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОпять ты Газ на меня с Котом напраслину... Мы с ним вынужденны были сразу перестроится на капрельсы - с волками жить...А Дукат примкадышь теперя ТРАВЕСТИ? Кот тащи кол,а я ему Дукату-трансвеститу клистир вставлю с кастркой по методе доктора ПИЛЮЛЬКИНА! Василий Вам, как истинному интеллигенту и энтеллектуалу, должно быть известно, что - ТРАВЕСТИ, это амплуа актера, а Дуката надобно называть- ТРАНСВЕСТИТ.
Опять ты Газ на меня с Котом напраслину... Мы с ним вынужденны были сразу перестроится на капрельсы - с волками жить...А Дукат примкадышь теперя ТРАВЕСТИ? Кот тащи кол,а я ему Дукату-трансвеститу клистир вставлю с кастркой по методе доктора ПИЛЮЛЬКИНА!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитедумаю дукат не такой не поведётся за 100 руб в месяц вкалывать 6 дней в неделю и ночами халтурить в котельнойи после 6-10 лет стоять в очереди на покупку отсталого автопрома.а главное на кого? Грейдер дурачек думает, что он ЦК будет сидеть спец паек хавать, это не факт! дадут кайло в руки и вперед на стройку коммунизма вместе с тунеядцем Василием , про БТ промолчу, у нее по ходу ничего и не менялось. (она в курсе вообще, что СССР уже нет )
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОпять ты Газ на меня с Котом напраслину... Мы с ним вынужденны были сразу перестроится на капрельсы - с волками жить...А Дукат примкадышь теперя ТРАВЕСТИ? Кот тащи кол,а я ему Дукату-трансвеститу клистир вставлю с кастркой по методе доктора ПИЛЮЛЬКИНА! Василий Вам, как истинному интеллигенту и энтеллектуалу, должно быть известно, что - ТРАВЕСТИ, это амплуа актера, а Дуката надобно называть- ТРАНСВЕСТИТ.вообще, я бы тоже конечно мог сказать, что вас ТБ надо бы называть овца Луиза но промолчу из вежливости. Не нравится мне Вот, Корова Гретхен, думаю подошло бы. И вам как любителю всего, что напоминает о фашизме, понравилось бы больше. Кстати, увидела вашу новую аватарку, прям в голове щелкнуло - фашиствующий эстет. Как вам?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитедумаю дукат не такой не поведётся за 100 руб в месяц вкалывать 6 дней в неделю и ночами халтурить в котельнойи после 6-10 лет стоять в очереди на покупку отсталого автопрома.а главное на кого? Грейдер дурачек думает, что он ЦК будет сидеть спец паек хавать, это не факт! дадут кайло в руки и вперед на стройку коммунизма вместе с тунеядцем Василием , про БТ промолчу, у нее по ходу ничего и не менялось. (она в курсе вообще, что СССР уже нет )Ты Дукат повежливей и без оскорблений в адрес Грейдера-тебе не по возрасту,ни по чину царска(фашистка морда) так выражаться!Ты думаешь,что умнее многих тут-ты себе Дукат сильно льсишь...одно дело подъёбочки,другое ДУРАКАМИ и иное .Давай ка общаться НОРМАЛЬНО,как и ДО этого!
я не знаю, что вы на шутку так въелись все
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите я не знаю, что вы на шутку так въелись все Какие тут шутки ? Спецпаек дело святое ... Мозк нужно питать ...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите я не знаю, что вы на шутку так въелись все Какие тут шутки ? Спецпаек дело святое ... Мозк нужно питать ... ...и увлажнять!В смысле Дукату через вставить клистир с тёплой водичкой дабы моск не застудить!
Ты Дукат не сечёшь политической ситуации!Мы тебя к свету социализма поведём из мрака и хаоса капиталистической демократии путём прочистки твоего моска клистиром и наставлениями КПССа таварища Грейдера дабы ты Дукат не сгинул в пучине загнивающего капитализма и не попал под копыто золотого тельца! А про клизму-так это ,что бы ты не грубил старому партейцу Грейдеру...
"Заработная плата рабочих в России была в 2 раза ниже, чем в Англии, в 4 раза ниже, чем в США." Вы , уважаемый Дукат ,можете как то опровергнуть данный тезис ? Или это по Вашенски ,по хиппозному , жук - начхал на скатерть ? ,