Я с вас фигею...При полной луне лопата превратится в коромысло Не ругайтесь
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеБыла бы у меня тёща,как на автарке ТБ,я бы её куда угодно отвёз Я тоже - такая с коромыслом весь мозг вынесет - - а кто знает какая она при ЛУНЕ Милок, это не "коромысло"- это ЛОПАТА. А при полной луне я чудо как хороша ЭХ при луне - да хоть одним ГЛАЗКОМ ( КУТУЗОВ )
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеБыла бы у меня тёща,как на автарке ТБ,я бы её куда угодно отвёз Я тоже - такая с коромыслом весь мозг вынесет - - а кто знает какая она при ЛУНЕ Милок, это не "коромысло"- это ЛОПАТА. А при полной луне я чудо как хороша
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеБыла бы у меня тёща,как на автарке ТБ,я бы её куда угодно отвёз Я тоже - такая с коромыслом весь мозг вынесет - - а кто знает какая она при ЛУНЕ
Была бы у меня тёща,как на автарке ТБ,я бы её куда угодно отвёз
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Я с вас фигею...При полной луне лопата превратится в коромысло Не ругайтесь Не-а, наоборот, в любой момент, любой инструмент- лопата "Чеснок- по спине лопатой-на! Ну и не складно..Зато смертельно "(старый детский анекдот)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Я с вас фигею...При полной луне лопата превратится в коромысло Не ругайтесь Не-а, наоборот, в любой момент, любой инструмент- лопата "Чеснок- по спине лопатой-на! Ну и не складно..Зато смертельно "(старый детский анекдот) Да уж... Детство было трудным ,на
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеБыла бы у меня тёща,как на автарке ТБ,я бы её куда угодно отвёз Я тоже - такая с коромыслом весь мозг вынесет - - а кто знает какая она при ЛУНЕ Милок, это не "коромысло"- это ЛОПАТА. А при полной луне я чудо как хороша ЭХ при луне - да хоть одним ГЛАЗКОМ ( КУТУЗОВ )Дождись полнолуния, лучше майского и приходи Гарантирую - станешь Кутузовым (это шутка)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеБыла бы у меня тёща,как на автарке ТБ,я бы её куда угодно отвёз Я тоже - такая с коромыслом весь мозг вынесет - - а кто знает какая она при ЛУНЕ Милок, это не "коромысло"- это ЛОПАТА. А при полной луне я чудо как хороша ЭХ при луне - да хоть одним ГЛАЗКОМ ( КУТУЗОВ )Дождись полнолуния, лучше майского и приходи Гарантирую - станешь Кутузовым (это шутка)Я не ПОЙДУ - Я БОЮСЬ - вон пусть смелые чешут - Dr.No очень прошу сходите от моего имени
Ох....помидорами закидает точно Васю.... как -то помирает тёща, вся родня собралась у кровати,все горюют и перед глазами тещи кружит назойливая муха....Тёща еле-еле рукой её отмахивает,отмахивает,а зятёк-то и говорит:- Тёщенка,да Вы сосредоточтесь,а муху я сам отгоню!!!! ну Вы ,я думаю самая замечательная тёща!!! мнеб такую... свозил бы на невыбитое место...12-15 век...ни одной ямки...без пробок..проволоки..эххххх
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Я с вас фигею...При полной луне лопата превратится в коромысло Не ругайтесь Не-а, наоборот, в любой момент, любой инструмент- лопата "Чеснок- по спине лопатой-на! Ну и не складно..Зато смертельно "(старый детский анекдот) Да уж... Детство было трудным ,наУ вас, Доктор У меня - нет
А исчё не дошёл до взрослой жизни.Где-то в отрочестве потерялся...
Свекровь - это светое - или вы по себе не ощутили ??