Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВ общем со мной согласятся ВСЕ!Если б ТБ была моей тёщей-я бы повесился! вот тут я против - сначала надо узнать что за человек - а вдруг понравится - и захочется еще Я все прелести жизни испытал в своё время кады у своей тёщи жил!Ты поживи сходи ка к своей-я посмотрю выживишь ли! у меня 2 тещи - до сих пор кормлюсь ( ласковый теленок двух маток сосет )
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВ общем со мной согласятся ВСЕ!Если б ТБ была моей тёщей-я бы повесился! вот тут я против - сначала надо узнать что за человек - а вдруг понравится - и захочется еще Я все прелести жизни испытал в своё время кады у своей тёщи жил!Ты поживи сходи ка к своей-я посмотрю выживишь ли!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВ общем со мной согласятся ВСЕ!Если б ТБ была моей тёщей-я бы повесился! вот тут я против - сначала надо узнать что за человек - а вдруг понравится - и захочется еще
В общем со мной согласятся ВСЕ!Если б ТБ была моей тёщей-я бы повесился!
Здлесь тож про тёщу Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите все сказано.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗдлесь тож про тёщу Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите все сказано.Да юность - моя мама - вошла домой усадила меня на против - и произнесла СЫНОК сегодня погиб Виктор Цой держись - ей на тот момент уже было 50 лет - вот к этой девушке у меня уважение - а какая она свекровь и теще всем только мечтать - будут сомнения - есть на форуме кто скажут правду мою )))))))))))
Ну вот кат с вами ругаться - Т.Б. вы вредная - а я вам на зло буду темы создавать
Василий! я начинаю думать, что у тебя акромя меня дружбанов на форуме нема ,
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВасилий! я начинаю думать, что у тебя акромя меня дружбанов на форуме нема ,Тебе Дукат ДУМАТЬ по статусу не положено-царская морда! Другой бы возгордилси,а ты Дукат парень примкадышный-тебе скромность не позволила!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВасилий! я начинаю думать, что у тебя акромя меня дружбанов на форуме нема ,Тебе Дукат ДУМАТЬ по статусу не положено-царская морда! Другой бы возгордилси,а ты Дукат парень примкадышный-тебе скромность не позволила! гожусь я горжусь , ты кладуху видел? я что то аж задумался ( хотя не положенно) над сущностью поиска, что то даже о другом не думается зачет конечно....., аж мысли лезут, а правда ли ?
Была бы у меня тёща,как на автарке ТБ,я бы её куда угодно отвёз
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа и кто все время говорит что тёща плохой человек - 10 лет хожу ем у меня нареканий нет . ТЕЩА - друг человека а вот если зять...не очень человек?
Да и кто все время говорит что тёща плохой человек - 10 лет хожу ем у меня нареканий нет .
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа и кто все время говорит что тёща плохой человек - 10 лет хожу ем у меня нареканий нет . ТЕЩА - друг человека а вот если зять...не очень человек?Бывает и такое и мать должна заранее предугадать всякую бяку. А если не смогла повлиять на решение дочки - терпи до логической развязки.