Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМосква прекрасный старинный город, приезжие пейзаж не украшают, от этого и зрительный обман.Вот когда старинный - Покровка, Моросейка, Гоголевский -тогда люблю, а так -нет Правильно - я лично очень рад был когда ездил в Москву летом - приеду по утро к чистым прудам - вот красота - рассвет - но как метро откроют - все тушите свет МУРАВЕЙНИК, во время полнолуния >:- почему именно полнолуния? я надеюсь не метлой или если буду проезжать ночью мимо и увижу нечто странное летающее над крышами, бояться не надо, - свои ! с монетоноса
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМосква прекрасный старинный город, приезжие пейзаж не украшают, от этого и зрительный обман.Вот когда старинный - Покровка, Моросейка, Гоголевский -тогда люблю, а так -нет Правильно - я лично очень рад был когда ездил в Москву летом - приеду по утро к чистым прудам - вот красота - рассвет - но как метро откроют - все тушите свет МУРАВЕЙНИК, во время полнолуния >:-
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМосква прекрасный старинный город, приезжие пейзаж не украшают, от этого и зрительный обман.Вот когда старинный - Покровка, Моросейка, Гоголевский -тогда люблю, а так -нет Правильно - я лично очень рад был когда ездил в Москву летом - приеду по утро к чистым прудам - вот красота - рассвет - но как метро откроют - все тушите свет МУРАВЕЙНИК
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМосква прекрасный старинный город, приезжие пейзаж не украшают, от этого и зрительный обман.Вот когда старинный - Покровка, Моросейка, Гоголевский -тогда люблю, а так -нет
Москва прекрасный старинный город, приезжие пейзаж не украшают, от этого и зрительный обман.
а фото?
Татьяна Борисовна, побаловался немного с Вашим фото