Монетонос

*             Наша галерея

Медяки. Осень 2012

Просмотров: 5545
Автор: PavelK
Иван IV Васильевич

Просмотров: 2190
Автор: SILENT DOG
Находки

Просмотров: 2369
Автор: череп-2
пуговка

Просмотров: 6449
Автор: maklaut
Знаки Германии 1933-1945 гг.

Просмотров: 2254
Автор: Oberst
Непонятка

Просмотров: 7652
Автор: nan1968
Русло Можайского вдхр... 2

Просмотров: 4308
Автор: AVS XLT

Автор Тема: Полный капут!!!  (Прочитано 3051 раз)

Оффлайн Василий Тёмный

• Секретная ЭЛИТА-питерский интеллигент
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • Лютый_ зверь ты форумный пидор!Остерегайтесь его.
    • Просмотр профиля
  • регион: Петроград-Ленинград-СПб
Re: Полный капут!!!
« Ответ #30 : 09 Апреля 2013, 00:48:00 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
В СССРе пидары были вне закона с 1934 года!Лично всесоюзный староста дедушка Калинин указ подписал!Да и С.М.Киров в Ленинграде решал сию проблему  -o-
Да толку с этого твоего закона?
Лупились все начаная с ежова и далее.
Просто прятались по норам.

Карающая рука Революции держала и использовала питаров для своего политического надобности и ты Газ прекрасно сие знаешь! ГБ,НКВД,ГПУ всегда питаров и в разведке и в политике использовало,как агентов и сексотов,а затем просто ликвидировало кады необходимость в сим отпадала...
Наградил сам себя медалью ,,Пережил Великую Перестройку" 

Оффлайн Василий Тёмный

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 09 Апреля 2013, 01:05:25 »

Весь мир восхищается необычайной добротой Толстого. А дети Толстого потом пишут в мемуарах, что его доброта хуже всякой подлости. К концу жизни семейная жизнь Толстого напоминала сумасшедший дом. Наконец вызывают знаменитого психиатра Россолимо. Тот ставит такой диагноз: "Дегенеративная двойная конституция: паранойяльная и истерическая с преобладанием первой". Заметьте - дегенеративная. " Григорий Климов "Протоколы советских мудрецов"

грейдер! попрёшь..... всё к этому тексту идёт...... 

Знать ни знаю ни какого сиониста  Климова Г. , разную  антисоветчину ни читаю ,тем более на ночь...
Насчет Толстого... Во первых , Толстой был представителем -  дворянского рода ,вырождающегося ,
от перекрестных браков... Во вторых ,вполне естественно ,что  человек прожив бурную молодость ,
в пьянстве , кутежах и разврате ,под старость начал переосмысливать всю свою прожитую  жизнь...
отсюда и моралистка и богоискательские мотивы его произведений ...Не нагрешишь, не покаешься...
И Война и Мир , это  - великое произведение ,несмотря на все недостатки автора...

Грейдер! Г.Климов конечно перебежчик,но мы сейчас про дегенератов и вырожденцев...А Климов из за сих трудов и в Америке был персоной нон-грата!Он раскрыл усю питарскую подноготнаю!И в этом ему ВСЕ включая самих дегенератов,извращенцев,легионеров в общем и нормальные люди отдают должное!
Для общего развития его книги необходимо прочитать именно ВСЕ!

Оффлайн Василий Тёмный

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 09 Апреля 2013, 01:07:08 »
Всё пошёл спать,а то у Газа опять после прочтения темы может бессонница быть... -o-

Оффлайн SIGI

• Модератор
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
« Ответ #33 : 09 Апреля 2013, 01:17:10 »

Весь мир восхищается необычайной добротой Толстого. А дети Толстого потом пишут в мемуарах, что его доброта хуже всякой подлости. К концу жизни семейная жизнь Толстого напоминала сумасшедший дом. Наконец вызывают знаменитого психиатра Россолимо. Тот ставит такой диагноз: "Дегенеративная двойная конституция: паранойяльная и истерическая с преобладанием первой". Заметьте - дегенеративная. " Григорий Климов "Протоколы советских мудрецов"

грейдер! попрёшь..... всё к этому тексту идёт...... 

Знать ни знаю ни какого сиониста  Климова Г. , разную  антисоветчину ни читаю ,тем более на ночь...
Насчет Толстого... Во первых , Толстой был представителем -  дворянского рода ,вырождающегося ,
от перекрестных браков... Во вторых ,вполне естественно ,что  человек прожив бурную молодость ,
в пьянстве , кутежах и разврате ,под старость начал переосмысливать всю свою прожитую  жизнь...
отсюда и моралистка и богоискательские мотивы его произведений ...Не нагрешишь, не покаешься...
И Война и Мир , это  - великое произведение ,несмотря на все недостатки автора...
;D  а какого рода декабристы были ( чем они занимались после 1812 года надеюсь знаешь),так почитаемые тобой Советской властью... из какого рода были Огарёв и Герцен (которого эти декабристы, со слов вождя,  и разбудили) ,чем они в лесу таким занимались, что потом клятву друг другу дали? 15-ти летний и 13-ти летний... а потом до смерти как и Маркс с Энгельсом (тоже вопрос из крестьян ? ) дружили  _!....... про вождя Мирового пролетариата спросить?  ???
Книжная ученость — украшение, а не фундамент.

Оффлайн Рудя

• Все будет
  • Ветеран
  • Мастер маскировки
    • Просмотр профиля
  • регион: Вологда–да
« Ответ #34 : 09 Апреля 2013, 01:24:44 »
а фамилию Бочкарёвой в этой связи совсем зря упоминать...
мы же про эту женщину разговор ведём......  Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Спасибо!
почитал- не вдохновило.
Задумался - кем может стать баба после двух неудачных браков в столь раннем возрасте!
Она является моей бывшей женой - бабла у папы до попы уже 5 раз выходит ЗАМУЖ - а жиру все бесятся - и парни и девки уже насмотрелся и не имеет значения из каких кругов - МЛЯ ПРИРОДА ШТУКА СЛОЖНАЯ - да впрочем когда спишь с лесбиянкой или би ,   ощущения не меняются - а как уж они там мне глубоко   :-[ - ДА где же КОТ ярый кто нас всех тут  :'( и я так и не могу понять почему вы все время вспоминаете в этих темах людей которые вам уже ответить не смогут  >:D
Мне чего то очень не хватает
Зимою — Лета – Осенью — Весны .

Старину мы должны тщательно охранять не только как памятники искусства - это само собой - Но и как памятники быта и жизни древних времён .
                                                          В.И. Ленин

Оффлайн fill72i

• Матерый
  • Я где то здесь 2 копейки 1927г обронил. Не видели?
    • Просмотр профиля
  • регион: Спб
« Ответ #35 : 09 Апреля 2013, 01:28:38 »
Похоже скоро новый законопроект Левичева обсуждать будем. О привлечении к уголовной ответственности за сексуальную связь между мужчиной и женщиной. В рамках Амстердамской конвенции так сказать. Точно придётся ехать на хутор жить да махорку растить. Дожили гомосяты правям миром.

Гомики правят миром с библейских времён!Достаточно библию почитать...

Всё так. Только если я раньше гомика пид-ом называл то он как то обижался, начинал возмущаться или просто уходил застыженный и мне от этого как то на душе делалось легко и настроение моё улучшалось то сейчас уже и не знаю.  Я ему нахамил или комплимент сделал ??? ;D

Оффлайн Рудя

• Все будет
  • Ветеран
  • Мастер маскировки
    • Просмотр профиля
  • регион: Вологда–да
« Ответ #36 : 09 Апреля 2013, 01:43:56 »
Похоже скоро новый законопроект Левичева обсуждать будем. О привлечении к уголовной ответственности за сексуальную связь между мужчиной и женщиной. В рамках Амстердамской конвенции так сказать. Точно придётся ехать на хутор жить да махорку растить. Дожили гомосяты правям миром.

Гомики правят миром с библейских времён!Достаточно библию почитать...

Всё так. Только если я раньше гомика пид-ом называл то он как то обижался, начинал возмущаться или просто уходил застыженный и мне от этого как то на душе делалось легко и настроение моё улучшалось то сейчас уже и не знаю.  Я ему нахамил или комплимент сделал ??? ;D
Господа мы все ходим в кино - и что мы там видим
1 Свободную любовь
2 Еврейскую любовь
3 смешанное - черное + белое
4 Белое + черное
5 Все пошлое - и УЖАААСТЬ  :'(
6 А вам что лопаты точить уже не надо - ладно я молодой идиот без работы сижу от случая к случаю - ГДЕ КОТ  ??? тема то его   -o-
Мне чего то очень не хватает
Зимою — Лета – Осенью — Весны .

Старину мы должны тщательно охранять не только как памятники искусства - это само собой - Но и как памятники быта и жизни древних времён .
                                                          В.И. Ленин

Оффлайн BALU

• Самый справедливый
  • Модератор
  • Почётный Ветеран
  • Nokta Makro Legend WHP Pro Pack
    • Просмотр профиля
  • регион: Город Герой Ленинград, Сестрорецкий курорт.
« Ответ #37 : 09 Апреля 2013, 01:49:28 »
Блокирую тему как пропаганду гомосексуализма.  !_b

Оффлайн SIGI

• Модератор
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
« Ответ #38 : 09 Апреля 2013, 01:54:23 »
а фамилию Бочкарёвой в этой связи совсем зря упоминать...
мы же про эту женщину разговор ведём......  Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Спасибо!
почитал- не вдохновило.
Задумался - кем может стать баба после двух неудачных браков в столь раннем возрасте!
... а чему вдохновляться? война была, а мужики из винтовок обрезы делали и по домам уходили .... Германия войну проиграла а Советская Россия Германию по  Брест-Литовскому миру и тоже как проигравшая сторона золотишком одарила...а  потом веселей ...когда «Землю — крестьянам, заводы — рабочим,
мир — хижинам, война — дворцам!» потом за светлое будущее  когда поняли, что это только лозунги было поздно.... на  лесоповалах и на Беломорканале  особо не кочевряжились....  потом опять война  причин сколько угодно ....  кто Германии после Версаля помогал?  " В   Казани   мы   готовили   немецких   танкистов , в  Липецке  - летчиков, в Ленинграде немцы проектировали танки и подводные лодки, в Москве, в Филях, фирма "Юнкерс" испытывала и строила самолеты для грядущих завоеваний." Последний эшелоны с сырьём для Германии на военные нужды ночью 21 июня через границу ушли....  о чем говорить?
Книжная ученость — украшение, а не фундамент.