Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВ СССРе пидары были вне закона с 1934 года!Лично всесоюзный староста дедушка Калинин указ подписал!Да и С.М.Киров в Ленинграде решал сию проблему Да толку с этого твоего закона?Лупились все начаная с ежова и далее.Просто прятались по норам.
В СССРе пидары были вне закона с 1934 года!Лично всесоюзный староста дедушка Калинин указ подписал!Да и С.М.Киров в Ленинграде решал сию проблему
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВесь мир восхищается необычайной добротой Толстого. А дети Толстого потом пишут в мемуарах, что его доброта хуже всякой подлости. К концу жизни семейная жизнь Толстого напоминала сумасшедший дом. Наконец вызывают знаменитого психиатра Россолимо. Тот ставит такой диагноз: "Дегенеративная двойная конституция: паранойяльная и истерическая с преобладанием первой". Заметьте - дегенеративная. " Григорий Климов "Протоколы советских мудрецов" грейдер! попрёшь..... всё к этому тексту идёт...... Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗнать ни знаю ни какого сиониста Климова Г. , разную антисоветчину ни читаю ,тем более на ночь...Насчет Толстого... Во первых , Толстой был представителем - дворянского рода ,вырождающегося ,от перекрестных браков... Во вторых ,вполне естественно ,что человек прожив бурную молодость ,в пьянстве , кутежах и разврате ,под старость начал переосмысливать всю свою прожитую жизнь...отсюда и моралистка и богоискательские мотивы его произведений ...Не нагрешишь, не покаешься...И Война и Мир , это - великое произведение ,несмотря на все недостатки автора...
Весь мир восхищается необычайной добротой Толстого. А дети Толстого потом пишут в мемуарах, что его доброта хуже всякой подлости. К концу жизни семейная жизнь Толстого напоминала сумасшедший дом. Наконец вызывают знаменитого психиатра Россолимо. Тот ставит такой диагноз: "Дегенеративная двойная конституция: паранойяльная и истерическая с преобладанием первой". Заметьте - дегенеративная. " Григорий Климов "Протоколы советских мудрецов" грейдер! попрёшь..... всё к этому тексту идёт...... Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите а фамилию Бочкарёвой в этой связи совсем зря упоминать...мы же про эту женщину разговор ведём...... Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСпасибо!почитал- не вдохновило.Задумался - кем может стать баба после двух неудачных браков в столь раннем возрасте!
а фамилию Бочкарёвой в этой связи совсем зря упоминать...мы же про эту женщину разговор ведём...... Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Похоже скоро новый законопроект Левичева обсуждать будем. О привлечении к уголовной ответственности за сексуальную связь между мужчиной и женщиной. В рамках Амстердамской конвенции так сказать. Точно придётся ехать на хутор жить да махорку растить. Дожили гомосяты правям миром.Гомики правят миром с библейских времён!Достаточно библию почитать...
Похоже скоро новый законопроект Левичева обсуждать будем. О привлечении к уголовной ответственности за сексуальную связь между мужчиной и женщиной. В рамках Амстердамской конвенции так сказать. Точно придётся ехать на хутор жить да махорку растить. Дожили гомосяты правям миром.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Похоже скоро новый законопроект Левичева обсуждать будем. О привлечении к уголовной ответственности за сексуальную связь между мужчиной и женщиной. В рамках Амстердамской конвенции так сказать. Точно придётся ехать на хутор жить да махорку растить. Дожили гомосяты правям миром.Гомики правят миром с библейских времён!Достаточно библию почитать... Всё так. Только если я раньше гомика пид-ом называл то он как то обижался, начинал возмущаться или просто уходил застыженный и мне от этого как то на душе делалось легко и настроение моё улучшалось то сейчас уже и не знаю. Я ему нахамил или комплимент сделал