Молчун........ опять вопрос где и когда? начало сезона не за горами! у многих запланированы выезды! И хотелось бы узнать, где планируется слето-съезд?
Друзья, я полностью солидарен как начнется сезон надо собраться небольшой компашкой и на выходные выехать в поля, надо лишь обдумать место копа и кто согласен, дальше все берут продуктов по не многу, огненной воды, насчет мяса договоримся вот в принципе и все, приехали познакомились кто хочет копает кто то готовит лагерь, дальше сели у костра выпили пообщались и все, после этого все опять будут ждать следующего мини-слета,, вот как то так, проверенно!
Прикольно Промолчу только из уважения к Молчуну. (Собрать столичных парней Это который по счету раз? Если и клюнут,то на слово БЕСПЛАТНО. )
Молчун молчит...Думаю "бесплатно"он имел ввиду не шашлык а самостоятельный приезд на указанное место встречи. Осталось определиться:сколько верст до этого места и когда этот"звездный"час? Пока, вероятно можно найти поля без снега не ближе Воронежа-Курска? Через две недели может быть дойдет до Рязани.Наверное далее200км на юг собраться не получится.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМолчун молчит...Думаю "бесплатно"он имел ввиду не шашлык а самостоятельный приезд на указанное место встречи. Осталось определиться:сколько верст до этого места и когда этот"звездный"час? Пока, вероятно можно найти поля без снега не ближе Воронежа-Курска? Через две недели может быть дойдет до Рязани.Наверное далее200км на юг собраться не получится. Молчун молчит.... ,а что тему ещё делать..... сказал и спать лёг.... если его задумка и состоится то 26-27 апреля..... что удалось у него выяснить 2 места первое 320 от Москвы ( Владимирская) .... и 120 (Московская) ... если в правду там голяк ..... Кот 63 сказал, что готов спорить ,что это всё мимо ( прав) разговор, ради разговора..... 6 лет тому назад мы с Молчуном и тёской в начале апреля в интересном месте были ( Юг ) 150 от Москвы + 3-5 км пешком ... может там?
нет мужики . я не сплю . и не собираюсь "гнать фуфло;" сказал -сделал.