Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПрикольно.Лутший друг западного украинца РУССКИЙ. Мы еще и с прибалтами братья навеки. Нет украинцы и русские НЕ лучшие друзья, и не враги, а реально братские народы . Русских больше всего нелюбят только другие русские к сожелению.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПрикольно.Лутший друг западного украинца РУССКИЙ. Мы еще и с прибалтами братья навеки.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВ Украине нормально относятся к нам кацапам, там машин с московскими номерами как в Москве. ИМХО все-таки НА Украине более правильно да и название темы так звучит Не правильно. В государстве (-во). Вы ж не говорите: "Поеду на Россию, а может на Германию..." Или говорите?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВ Украине нормально относятся к нам кацапам, там машин с московскими номерами как в Москве. ИМХО все-таки НА Украине более правильно да и название темы так звучит
В Украине нормально относятся к нам кацапам, там машин с московскими номерами как в Москве.
Сильно палками чур не бить! В понятии"На Украину" или "В Украину"правельнее конечно,-"В Украину". Если не ошибаюсь ,раньше "На Украину" было правильно по нормам русского языка,потому-что она была в составе Российской Империи,СССР и люди ездили "на окраину империи",а сейчас ,-"в" другое государство.
Хотя и сам по привычке говорю "на".
Не правильная грамматика и не правильная логика.
Ээээ... Ладно, спорить не буду, но Александр Сергеевич мне несомненно ближе,В Украйну едет в царский стан."
Кстати - если Вас хотели лишить прав (гражданина России) на территории Беларуссии, то это полный развод! Могут выписать только штраф!
понял что не стоит брать с собой МД.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВ Москве чёрным по белому в правилах метрополитена прописано,что без обуви,с голым торсом и плавках ездить нельзя. Есть ли в вашем законодательстве ограничения по одежде в чём можно,а в чём нет! И не равняйте обычный город с курортным! Я в подмосковье гоняю в плавках на босу ногу и ничего,никто мне замечания не делает!Я прошу прощения, а если бы в правилах метрополитена не было прописано, Вы бы что, в плавках поехали??? И причем здесь обычный город или курортный? Многие нормы и правила поведения тоже законодательно не утверждены, и что теперь, пожилым людям в транспорте место не уступать, потому что закона такого нет? Или ветеранам не помогать, потому как наше правительство на них забило давно?Да какой бы город не был, человек должен всегда оставаться человеком, и соизмерять свои поступки и действия. Все зависит от восприятия и самоуважения.
В Москве чёрным по белому в правилах метрополитена прописано,что без обуви,с голым торсом и плавках ездить нельзя. Есть ли в вашем законодательстве ограничения по одежде в чём можно,а в чём нет! И не равняйте обычный город с курортным! Я в подмосковье гоняю в плавках на босу ногу и ничего,никто мне замечания не делает!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитепонял что не стоит брать с собой МД.С чего вывод то такой? Пару раз катался на поезде - ни каких проблем...Тут дело то в чём... Если сам себе надумаешь, что какие-то мифические законы нарушаешь,начнёшь глаза от таможенников прятать и коленками трясти,тогда есть шанс на разводку попасть - лучше прибор не брать...Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите