сейчас все дорого
Перефразирую Шнура " Заводы стоят, б....! Одни гитаристы юристы в стране!" (с)Господа.У кого есть желание поупражняться в правоприменении,предложите свои услуги тем,кого уже прихватили.Гнуть пальцы и кидаться какашками в правительство и судебную систему здесь на форуме......ну ей богу,детский сад.Я например хочу свободно носить боевой ствол.Что ж мне теперь,требовать отмены 222? А то понимаешь,напринимали законов ущемляющих моё хобби.
Пилат,если ментам нужно ДЕЛО,Вас прижмут не смотря на то что сами НЕБЕСА встанут на Вашу защиту.Фанера,отличный адвокат как раз и стоит как мд.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПерефразирую Шнура " Заводы стоят, б....! Одни гитаристы юристы в стране!" (с)Господа.У кого есть желание поупражняться в правоприменении,предложите свои услуги тем,кого уже прихватили.Гнуть пальцы и кидаться какашками в правительство и судебную систему здесь на форуме......ну ей богу,детский сад.Я например хочу свободно носить боевой ствол.Что ж мне теперь,требовать отмены 222? А то понимаешь,напринимали законов ущемляющих моё хобби. Кто очень хочет те и в данном случае находят возможности законные причем
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПерефразирую Шнура " Заводы стоят, б....! Одни гитаристы юристы в стране!" (с)Господа.У кого есть желание поупражняться в правоприменении,предложите свои услуги тем,кого уже прихватили.Гнуть пальцы и кидаться какашками в правительство и судебную систему здесь на форуме......ну ей богу,детский сад.Я например хочу свободно носить боевой ствол.Что ж мне теперь,требовать отмены 222? А то понимаешь,напринимали законов ущемляющих моё хобби. Кто очень хочет те и в данном случае находят возможности законные причемМожет озвучите законный способ ношения постоянно боевого пистолета.
евой ствол.Что ж мне теперь,требовать отмены 222? А то понимаешь,напринимали законов ущемляющих моё хобби.
Друзья, сижу с мобилы интернет виснит, если не трудно опишите в чем дело, что бы не читать несколько страниц,,,