0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе путайте начальное и среднее.Начальное-до 6-7 класса нужно обязательно.А вот среднее ,думаю по желанию.
Реально надо на детей смотреть,а не делать из них идеалов.
Придя на предприятие на тебя смотрят по одёжке, зарекомендовать себя можно в процессе работы, на которую нужно ещё устроится (я про молодых специалистов).
На любой работе(Кроме лабодыг менеджеров и манагеров) тебя подведут к станку или чему там и скажут -давай показывай.И тут как ты простругаешь,сваришь,покрасишь,соберешь или что там сделаешь по специальности,так и на работе оставят.
После введения 1-го года службы в армии, считаю что необходимо с 7-го класса преподавать военную специальность, которая в дальнейшем пригодится в жизни. Основная служба сейчас это самообеспечение: водители, дизелисты, работники теплоцентрали, повара, связисты и т.д. За имеющийся год не реально научить человека со школы как правильно оцентровать дизель ну и т.п. Четыре часа в неделю спец обучения, за три года можно подготовить неплохого специалиста и людей с руками будет на порядок больше. Так как не всем дано поступить, а тем более выучиться в институте. Так сказать специальность ПТУ в школьной програме.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНа любой работе(Кроме лабодыг менеджеров и манагеров) тебя подведут к станку или чему там и скажут -давай показывай.И тут как ты простругаешь,сваришь,покрасишь,соберешь или что там сделаешь по специальности,так и на работе оставят.На железной дороге не имея определённого образования с тобой даже разговаривать никто не будет, не говоря уже про допуск к рабочему месту. Даже если руки у тебя золотые. Вот такие указания сверху.
Ещё интереснее )Этот законопроект не соответствует п.3 ст.3 ЕКЗАН, в переводе ETS №143. Так же, под сомнением законность внесения на рассмотрение в первом чтении в ГД этого законопроекта, ввиду отсутствия НАСТОЯЩЕГО, а не поддельного Официального отзыва ВС РФ на данный законороект, что противоречит п."к", ч.1 ст. 105 Регламента ГД.