А если змея укусила в член ,товарищ прапорщик???
Я вот беру с собой друга, он повернут на апокалипсисе и выживании.
Вот мой обвес,всё,что нужно помещаеться,ещё и место остаётся,и совсем не тяжело и движения не сковывает!!!Как-то так!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВот мой обвес,всё,что нужно помещаеться,ещё и место остаётся,и совсем не тяжело и движения не сковывает!!!Как-то так!!!Это вы куда собрались? В банк?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВот мой обвес,всё,что нужно помещаеться,ещё и место остаётся,и совсем не тяжело и движения не сковывает!!!Как-то так!!!не жарковато у батареи то, или на солнышке? я при таком снаряжении на солнышке таять начну
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВот мой обвес,всё,что нужно помещаеться,ещё и место остаётся,и совсем не тяжело и движения не сковывает!!!Как-то так!!!Это вы куда собрались? В банк? типо того!!! вполне удобно и компактно!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВот мой обвес,всё,что нужно помещаеться,ещё и место остаётся,и совсем не тяжело и движения не сковывает!!!Как-то так!!!Это вы куда собрались? В банк? типо того!!! вполне удобно и компактно!!!А маску для нас, форумчан, одели? Или в поле так ходите? Взгляд из под маски тяжелый
рама, боитесь засветится?