Последнее время стало много бешеных диких животных,в основном лисы,у меня были две встречи с ними,заранееговорю не хорохорьтесь,"да я ее лопатой" не получится,единственное средство собраться в кучу и уйти с поля.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПоследнее время стало много бешеных диких животных,в основном лисы,у меня были две встречи с ними,заранееговорю не хорохорьтесь,"да я ее лопатой" не получится,единственное средство собраться в кучу и уйти с поля. Да уж.Это правда.А ещё неприятна встреча с кабанами на поле возле кромки леса... Мне помог выстрел сигнальным патроном из "Стражника".Думаю,что мобила,фотик и зажигалка вряд ли бы помогли
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПоследнее время стало много бешеных диких животных,в основном лисы,у меня были две встречи с ними,заранееговорю не хорохорьтесь,"да я ее лопатой" не получится,единственное средство собраться в кучу и уйти с поля. Да уж.Это правда.А ещё неприятна встреча с кабанами на поле возле кромки леса... Мне помог выстрел сигнальным патроном из "Стражника".Думаю,что мобила,фотик и зажигалка вряд ли бы помогли Чем дороже мобила и фотик, тем проще будет договориться с фулюганами
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПоследнее время стало много бешеных диких животных,в основном лисы,у меня были две встречи с ними,заранееговорю не хорохорьтесь,"да я ее лопатой" не получится,единственное средство собраться в кучу и уйти с поля. Да уж.Это правда.А ещё неприятна встреча с кабанами на поле возле кромки леса... Мне помог выстрел сигнальным патроном из "Стражника".Думаю,что мобила,фотик и зажигалка вряд ли бы помогли Чем дороже мобила и фотик, тем проще будет договориться с фулюганами зачем договариваться!???
Бешеная лисица сама идет к людям.Или к жилью.Этим и опасна.
Охотник с небольшим стажем,Вы очень мало видели,и стебаться не стоит (бешенство он видел неоднократно)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеБешеная лисица сама идет к людям.Или к жилью.Этим и опасна.А если в нее петарду бросить?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеБешеная лисица сама идет к людям.Или к жилью.Этим и опасна.А если в нее петарду бросить? Бесполезно.Редко когда боится шуму.Просто пристрелить.