монета не частая как уже ответили,по вашим ответам дёшево не хочеться отдавать,поэтому если хотите с ней расстаться то либо выставляйте по фиксу,либо цену за какую не жалко продать,но не в коем случае на авось с рубля или 5-20т.р.можно очень сильно разочароваться
ПАВЕЛ 77 у вас может денег нет чтобы такие монеты покупать вот и пытаетесь уценить монету монета vf+ точно тянет если бы небыло царапин то была бы vf-xf
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПАВЕЛ 77 у вас может денег нет чтобы такие монеты покупать вот и пытаетесь уценить монету монета vf+ точно тянет если бы небыло царапин то была бы vf-xfЗнаете молодой человек, не буду опускаться до Ваших суждений, скажу по теме все же еще раз - то, что Вы вдолбили (извините, по-другому не могу сказать) себе в голову абсолютно не соответствует действительности, я имею ввиду цену в 70т.р.... К сожалению, сейчас это у многих копателей приобрело хронический вариант - насмотрятся каталогов/проходов и решают в итоге для себя, что на руках у них сокровище...Еще раз для Вас - в таком виде, с такой страшной "рихтовкой" монета практически теряет свою коллекционную ценность, вернее она будет интересна, но за вменяемые деньги. Вы все форумы забили обсуждением этой монеты, везде Вам пишут, что реально она стоит, если долларов тысячу за нее выручите, считайте - удачная сделка, выше - можете идти в ресторан (вместе с покупателем...)...А Вы все упорствуете, типа денег у меня не хватает на Вашу монету.... Не красиво так...Удачи в продаже.[/quПавел177 поверьте в 50т.р предложения были. да и у кого ее нет заплатят и такие деньги монета довольно редкая и на счет сохрана я писал vf+ однозначно!
Человеку свойственны такие чувства: когда смотришь на свое и оно кажется таким классным, таким крутым ... . aleks1982 , как я понимаю : VF+ и VF-XF это одно и то же. Ваша монета на мой не барыжный взгляд ( а на некоторых ауках ей из-за чувства наживы могут присвоить XF ) относится к (дай бог ) VF, а так , из-за механики , VF- .30-40 реально, 50 - очень хорошо, 70 - из области фантастики ( но "интересные" люди встречаются ) . Удачи . И будьте чуть сдержанней. С уважением.
кому как везёт ,оценка это ещё не всё а аукцион решает по своему,а в + или - моё имхо часто зависит от везенья как и в поисках,удачи в продаже за сколько бы вы хотели