Во время битвы Сигурда с Фафниром , Регина не было , он пришёл позже , когда Фафнир уже был повержен .
Мне кажется с вашей фантазией надо самому картины писать и сказки сочинять! У Вас поразительная тяга видеть то, чего нет. На фото я обозначил красным фигуру человека, синим меч ножны и щит, зелёным дракона. И никого в "неудобной позе с маской на голове" там нет и быть не может.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУважаемый Лютый Зверь ,язык подобного древнего искуства ,это язык - символов. Что Вы видите на этом предмете ? Если руководствоваться Вашими принципами, то я вижу ДРЕВНИЙ ЗОЛОТОЙ СМАЙЛ!!!
Уважаемый Лютый Зверь ,язык подобного древнего искуства ,это язык - символов. Что Вы видите на этом предмете ?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВо время битвы Сигурда с Фафниром , Регина не было , он пришёл позже , когда Фафнир уже был повержен .Точно ,Регин отсиживался в ближайших кустах ,но вообще ,в пещере был еще Хранитель Сокровищ. А если вспомнить ,что по скандинавскому варианту ,Фафнир был карликом ,родным братом Регина,и превращался в дракона ,только когда одевал свой волшебный шлем Фафнира,то вариантов много.Позже я тут же приведу тексты ,демонстрирующие основные сюжетные отличия - Саги о Сигурде,от того варианта ,который уже стал Легендой о Зигфриде.Но ,загадки скрытые в этом предмете ,хранящемся в музее города Осло ,далеко этим не исчерпываются....Древних символов,три чего то там , о которых мы уже упомянули ,на этом резном панно явно видно - 2.