С ТЕМИ девочками я всего без жженой резины обходился.Они потому и стоят столько,что там все А свою внешность я реально оцениваю.Те которые сами ко мне,мне не интересны.Прочитал и на полку.Интересны те которые НЕДОСТУПНЫ.А тут один помошник.БАКС.
у меня вопрос ко всем трем участникам дискуссии :-у вас хоть раз была женщина?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеу меня вопрос ко всем трем участникам дискуссии :-у вас хоть раз была женщина? а мы похожи на людей с ненормальной ориентацией? дукат, задумался семеро по лавкам и все подоконники грызут , откуда взялись ладно, пущай грызут, не мешают же
дукат, нееее, это Вы зря
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеу меня вопрос ко всем трем участникам дискуссии :-у вас хоть раз была женщина? а мы похожи на людей с ненормальной ориентацией? дукат, задумался семеро по лавкам и все подоконники грызут , откуда взялись ладно, пущай грызут, не мешают же нет не обижайтесь, похоже на разговоры людей которые фантазируют.., тока зачем непонятно, чай не на школьной дискотеке, зачем пацанов пытаться удивить...
Вечером ТБ,как закончить курей пасти придёт в тему и тебе Дукат пояснит что к чему!А то я смотрю ты ветеранам половых войн не веришь совсем!
дукат, Вы пьяных баб любите?? это же , что то не вменяемое со зверинными инстинктами и немощной плотью
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВечером ТБ,как закончить курей пасти придёт в тему и тебе Дукат пояснит что к чему!А то я смотрю ты ветеранам половых войн не веришь совсем! а ТБ Вам первому предьявит, .... за испорченую тему
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитедукат, Вы пьяных баб любите?? это же , что то не вменяемое со зверинными инстинктами и немощной плотью А мож у Дуката вкусы таки? Дукат ,а как же клёвые московские чики?