Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТБ ты петьку подкорми-так сказать побалуй перед походом в латку!Холестерин вреден все куда проще - кожу содрать и в печку - глядишь он во что и превратится (Я. С ужасом) Во что?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТБ ты петьку подкорми-так сказать побалуй перед походом в латку!Холестерин вреден все куда проще - кожу содрать и в печку - глядишь он во что и превратится
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТБ ты петьку подкорми-так сказать побалуй перед походом в латку!Холестерин вреден
ТБ ты петьку подкорми-так сказать побалуй перед походом в латку!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТБ ты петьку подкорми-так сказать побалуй перед походом в латку!Холестерин вреден все куда проще - кожу содрать и в печку - глядишь он во что и превратится (Я. С ужасом) Во что? Ну коли лягушки в принцесс превращаются - то петух должон в хлопца гарного - будет кому по хозяйству помочь ( хотя говорите не работник )
Свинюшка хорошо. Подчеревочек с кровушкой пожарить
Занесло всех снегами сыпучими, заморозило морозами е...ми, у кого ноги болят, у кого руки свербят, а поговорить-то не с кем...эээх! Пойду к соседям схожу...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗанесло всех снегами сыпучими, заморозило морозами е...ми, у кого ноги болят, у кого руки свербят, а поговорить-то не с кем...эээх! Пойду к соседям схожу...Эко,как ТБ заскучала в одиночестве...Надо всяко тебя ТБ женить однозначно,а то всё к соседу
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗанесло всех снегами сыпучими, заморозило морозами е...ми, у кого ноги болят, у кого руки свербят, а поговорить-то не с кем...эээх! Пойду к соседям схожу...Эко,как ТБ заскучала в одиночестве...Надо всяко тебя ТБ женить однозначно,а то всё к соседу Там повеселее..а ты где шляешься?
Ладно Вася. Уговорил. Давай своих женихов...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЛадно Вася. Уговорил. Давай своих женихов...Да я не уговариваю!Я токмо намекнул...Они (женихи) Питер на Московию не поменяют никогда! И ещё проблема-они крайне дорожат свободой,а у тебя не забалуешь!Ты их случай чего сразу в сарай к курям прогонишь.Так,что с Питерскими женихами накладка.Но ты ТБ по интернету в лёгкою в Московее найдёшь жениха на сайте знакомств!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЛадно Вася. Уговорил. Давай своих женихов...Да я не уговариваю!Я токмо намекнул...Они (женихи) Питер на Московию не поменяют никогда! И ещё проблема-они крайне дорожат свободой,а у тебя не забалуешь!Ты их случай чего сразу в сарай к курям прогонишь.Так,что с Питерскими женихами накладка.Но ты ТБ по интернету в лёгкою в Московее найдёшь жениха на сайте знакомств! Так и знала - балабол Али сам хотел?