иметь сколько сколько нужно и не более, а остальным поделиться/. Но я конечно же понимаю, что на данном этапе развития человечества это поооолный бред. Но ведь это можно рассматривать как один из путей к дальнейшей эволюции человечества?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеиметь сколько сколько нужно и не более, а остальным поделиться/. Но я конечно же понимаю, что на данном этапе развития человечества это поооолный бред. Но ведь это можно рассматривать как один из путей к дальнейшей эволюции человечества?Да мы так, недавно и жили..а ,разные, несознательные элементы - это называли уравниловкой...не хотели добровольно ,делится с пенсионерами и сиротам,излишками результатов своего труда.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеиметь сколько сколько нужно и не более, а остальным поделиться/. Но я конечно же понимаю, что на данном этапе развития человечества это поооолный бред. Но ведь это можно рассматривать как один из путей к дальнейшей эволюции человечества?Да мы так, недавно и жили..а ,разные, несознательные элементы - это называли уравниловкой...не хотели добровольно ,делится с пенсионерами и сиротам,излишками результатов своего труда. Да нет же! Грейдер, конечно не так мы жили))) Мы - !отбирали! А должен произойти переворот в мышлении, понимании и желании сердец, добровольно, без принуждения, считая это таким же нормальным, как принять ванну)))) - делиться с ближним. Я понимаю, что недостаточно чётко и удобоваримо облегаю свои мысли в слова, но я буду стараться.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеиметь сколько сколько нужно и не более, а остальным поделиться/. Но я конечно же понимаю, что на данном этапе развития человечества это поооолный бред. Но ведь это можно рассматривать как один из путей к дальнейшей эволюции человечества?Да мы так, недавно и жили..а ,разные, несознательные элементы - это называли уравниловкой...не хотели добровольно ,делится с пенсионерами и сиротам,излишками результатов своего труда. Да нет же! Грейдер, конечно не так мы жили))) Мы - !отбирали! А должен произойти переворот в мышлении, понимании и желании сердец, добровольно, без принуждения, считая это таким же нормальным, как принять ванну)))) - делиться с ближним. Я понимаю, что недостаточно чётко и удобоваримо облегаю свои мысли в слова, но я буду стараться.А что лучше- отнимать ,или - что бы пенсионеры и сироты с голоду пухли? В Швеции, там с богатых дерут налог 75 процентов и ничего ,нормально живут.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеиметь сколько сколько нужно и не более, а остальным поделиться/. Но я конечно же понимаю, что на данном этапе развития человечества это поооолный бред. Но ведь это можно рассматривать как один из путей к дальнейшей эволюции человечества?Да мы так, недавно и жили..а ,разные, несознательные элементы - это называли уравниловкой...не хотели добровольно ,делится с пенсионерами и сиротам,излишками результатов своего труда. Да нет же! Грейдер, конечно не так мы жили))) Мы - !отбирали! А должен произойти переворот в мышлении, понимании и желании сердец, добровольно, без принуждения, считая это таким же нормальным, как принять ванну)))) - делиться с ближним. Я понимаю, что недостаточно чётко и удобоваримо облегаю свои мысли в слова, но я буду стараться.А что лучше- отнимать ,или - что бы пенсионеры и сироты с голоду пухли? В Швеции, там с богатых дерут налог 75 процентов и ничего ,нормально живут. Разумеется лучше отбирать! А как же иначе? И я это пишу без иронии. Я писал о том, что является наилучшим вариантом, но я сразу поправился, что это на данном этапе - бред. Я прекрасно понимая, что сытые коты ничего сами не отдадут.
быдло не сделает государство конкурентноспособным,разделение на классы было и будет,остальное - в раю.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитебыдло не сделает государство конкурентноспособным,разделение на классы было и будет,остальное - в раю. Народ, под руководством партии - вывел страну в мировые державы.А от наших горе - бизнесменов , один вред - народному хозяйству.Они - ничего не создают ,а только - перепродают чужой продукт .
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитебыдло не сделает государство конкурентноспособным,разделение на классы было и будет,остальное - в раю. Народ, под руководством партии - вывел страну в мировые державы.А от наших горе - бизнесменов , один вред - народному хозяйству.Они - ничего не создают ,а только - перепродают чужой продукт . Да в ж--е мы все оказались под руководством Вашей партии в конечном итоге, причем в полной.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКлевета . Под руководством партии - мы успешно шли к коммунизму...Горбачев ,который развалил страну - ренегат и зарубежный шпион. в гроб мы шли как бараны на бойнедаже не подозревая -что на соседних пастбищах произростает нежная сочная травка
Клевета . Под руководством партии - мы успешно шли к коммунизму...Горбачев ,который развалил страну - ренегат и зарубежный шпион.