ОНИ г-н грейдер вам ничего и не должныесть желание взял тяпку и херачь - какие проблемы?Создавай конкуренцию на мировом рынке ,а не фуфло соотечественникам под соусом дифцита закрывши железной занавесочкой.Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите. Я даже готов на какое-то время к кровавым фанатикам и палачам - коммунистам примкнуть так и запишем - морально и политически не устойчив
. Я даже готов на какое-то время к кровавым фанатикам и палачам - коммунистам примкнуть
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите.С пьяным Ельцином не мог совладать.угробили мужика не дав сдержать обещанияпостроить мне "американскую мечту"думаю коллеги камуняки не простили сожжения ком. билетаподливали дурь всякую в водочку
.С пьяным Ельцином не мог совладать.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите=? Газ ну ты же сам совок.Какой тебе развитой капитализм?яж писал - родился пленникм и рабом соцлага по неволетем кто ходил в тёплый сартир практически не реально понять тех кто ходил на улицу или на "ведро" как у нас говорят Капитализм это хорошо!недавно в магазе продукты насчитал 15 и сбился видов горчицы и прикинь это может купить каждый кто пожелает ,для этого вовсе не надо быть работником обкома
=? Газ ну ты же сам совок.Какой тебе развитой капитализм?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГорбачев просто пизда..ол.Начал с хорошо,но потом сошел на болтавню.С пьяным Ельцином не мог совладать.да сам ты такойпомещик с доходом от вложенного бабла обсирать взялся того кто дал тебе такую возможность жить припеваючи
Горбачев просто пизда..ол.Начал с хорошо,но потом сошел на болтавню.С пьяным Ельцином не мог совладать.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите=? Газ ну ты же сам совок.Какой тебе развитой капитализм?яж писал - родился пленникм и рабом соцлага по неволетем кто ходил в тёплый сартир практически не реально понять тех кто ходил на улицу или на "ведро" как у нас говорят Капитализм это хорошо!недавно в магазе продукты насчитал 15 и сбился видов горчицы и прикинь это может купить каждый кто пожелает ,для этого вовсе не надо быть работником обкома Я сам был свидетелем разговора у автолавки в одной из деревень в Тульской в прошлом году: бабуля просила продавщицу привезти вместо китти-кета вискас, а то ее кот отказывается его есть. И я прекрасно помню автолавки 80-х и бабок, тащивших хлеб мешками, большей частью, для свиней. А больше то, в этих магазинах и не было, практически, ничего.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Газ,я НЕ ПОЛУЧАЮ доход.Ничем не пользуюсь..Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Да Погоданалето,есть у меня стабильный доход.Как Вы говорите,капает с одного дела.Прервать это капанье я не могу.грохни стопку чо та путаешся в показаниях
Газ,я НЕ ПОЛУЧАЮ доход.Ничем не пользуюсь..
Да Погоданалето,есть у меня стабильный доход.Как Вы говорите,капает с одного дела.Прервать это капанье я не могу.
недавно в магазе продукты насчитал 15 и сбился видов горчицы и прикинь это может купить каждый кто пожелает ,для этого вовсе не надо быть работником обкома
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите15 видов говна насчитал ты там брат...я не пробовал
15 видов говна насчитал ты там брат...
Мозх бы поберечь то...Всё просто, но есть нюансы...Ингредиенты для горчицы:Горчица в порошке 5 столовых ложек (около 50-ти гр.)100 мл. кипячёной водыполовина чайной ложки солиполовина чайной ложки сахарачайная ложка растительного маслачайная ложка столового уксуса 9% Приготовление горчицы:Взять сухой горчичный порошок, соль, сахар и растительное масло. Положить всё в чашечку для смешивания. Добавить кипячёную воду.И теперь - большой секрет. Воду нужно добавлять тёплую, именно в этом случае горчица получается ядрёная.Тщательно перемешать все ингредиенты. Переложить горчицу в герметичную ёмкость. И оставить при комнатной температуре на сутки, настояться.Через сутки, если нравится, добавить в горчицу уксус или лимонный сок, тщательно перемешать. Если горчица получилась густая, её можно разбавить кипячёной водой. Хранить горчицу в герметичной банке.