Еще раз пишу Вступайте в Единую Россию! Мы Всех обединим!
Речь идёт не о колхозном копании, а о том, что члены Союза (объединения, общества) обследуя территорию страны, выявляют архитектурные памятники, предметы истории и пр. для дальнейшей передачи музеям и археологам (это в официальной версии) Если всё правильно оформить и это пройдёт, то даже в случае задержания сотрудниками МВД, копарь максимум чем рискует - отдать найденное государству (или часть, если опись не будет составлена) Организация должна быть НЕ КОММЕРЧЕСКАЯ, не преследовать собственной корысти, а направлена для помощи.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУ рыбаков которые отстояли своё хобби есть цивилизованная организацияИ сколько в той организации человек??? так в этом клубе лишь около 10% от всех 100% реальных рыболовов страны. Потому как ни какие клубы и объединения ни к чему не приведут, и ни чего не дают. А клубы -объединения копарей так, это для тех кому нравиться колхозом копать ездить. Где больше 3 копарей эт уже не коп а настоящий балаган-колхоз. Все эти клубы, объединения и их мнения ни кто в серьез не воспринимает, и гос. органы даж с ними считаться не будут. Очередные "рога и копыта".
У рыбаков которые отстояли своё хобби есть цивилизованная организация
Все! Меня Кот63 уговорил Предлагаю объединиться в Союз Подмосковных Искателей (СПИ), девиз - "Не спи кОпарь, весна идет!" Штаб можно организовать у меня, летом места много,. Жду предложений..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЕще раз пишу Вступайте в Единую Россию! Мы Всех обединим! Вот это правильно сказано ---- Всех обЕдиним
вот можно и я влезу.у нас в клубе подали заявку на вступление в ФППР,НО поскольку мне очень нравиться (ТЬФУ-ТЬФУ) ваш форум..прошу записать меня в ваши ряды подмосковных комрадов. Кратко о себе-; Такой ничего себе сохран физический для 42 лет. Готов копать не евши,только воду летом пивши ..от забора и до обеда ,неприхотлив---дворняжьей породы ,адекватен,и надежен при совместных проблемах в поиске, не пью,но курю как локомотив старого образца. При найденных полевых находках за спину с лопатой по тихому не захожу --вообщем бел и пушист. (Если не драконят до белого каления)