Пил.Всякую водку пил.Потом развал СССРа.Узнал вкус настоящей Смирновки,Абсолюта.Нашу уже не пил.Последние года перешел на коньяк.После него у меня похмелья совсем нет.Утром как и не пил.А с водки сон тяжел,ночью встаю несколько раз,на мотор давит.С коньяка как лег,так утром и встал. Про деньги тоже согласен.Раньше тратил на всю хню.Теперь только на себя.По этому коньяк не в тягость.
Вот , наш коллега Перец , так просто врагам народа не поддастся ... кефир и гантели...назло ашкеназиям возьмет и не вымрет... ЗЫ. Великая страна на уровне какого то Гаити ... офигеть....Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВот , наш коллега Перец , так просто врагам народа не поддастся ... кефир и гантели...назло ашкеназиям возьмет и не вымрет... ЗЫ. Великая страна на уровне какого то Гаити ... офигеть....Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА первые места, я так понимаю, по-вашему занимают самые благополучные страны?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВот , наш коллега Перец , так просто врагам народа не поддастся ... кефир и гантели...назло ашкеназиям возьмет и не вымрет... ЗЫ. Великая страна на уровне какого то Гаити ... офигеть....Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА первые места, я так понимаю, по-вашему занимают самые благополучные страны? Уважаемый mss ,в таких делах я за другие страны говорить не могу.... да и наплевать мне на них... мне за нашу державу как то обидно.... После войны ,при Сталине ,который якобы полстраны репрессировал ,а другую половину на фронтах положил и то населения было больше..188 млн.человек. против нынешних 144 млн.человек. Это еще не вдаваясь в процентный состав населения , по национальному признаку...
А не пошли бы вы в профильную тему, со своей политикой?