Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА не пошли бы вы в профильную тему, со своей политикой?ТБ таки любая тема заканчивается на:политике,сиськах и футболе!
А не пошли бы вы в профильную тему, со своей политикой?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА не пошли бы вы в профильную тему, со своей политикой?ТБ таки любая тема заканчивается на:политике,сиськах и футболе! Тогда лучше футбол..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА не пошли бы вы в профильную тему, со своей политикой?ТБ таки любая тема заканчивается на:политике,сиськах и футболе! Тогда лучше футбол.. Я сиськи ни накакой футбол не сменяю!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА не пошли бы вы в профильную тему, со своей политикой?ТБ таки любая тема заканчивается на:политике,сиськах и футболе! Тогда лучше футбол.. Я сиськи ни накакой футбол не сменяю! Старый кобель. А мне сиськи зачем?
Сиськи хорошо.
Грейдер, Вы все время передергиваете факты так, как Вам хочется. Скажем - как можно сравнивать численность населения России и СССР? А Ваши графики по кол-ву смертей на 1000 человек тоже мало о чем говорят, т.е. говорят, но только не о благосостоянии страны. Посмотрите, ведь вся Европа находится по этому показателю в одной группе с нами. Здесь важен средний возраст. Понятно, что в цивилизованных странах он выше, отсюда и кол-во смертей на 1000 населения в Германии, например, в 2 раза выше, чем во Французской Полинезии, но о чем это говорит?
а так хорошо всё начиналось...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Грейдер, Вы все время передергиваете факты так, как Вам хочется. Скажем - как можно сравнивать численность населения России и СССР? А Ваши графики по кол-ву смертей на 1000 человек тоже мало о чем говорят, т.е. говорят, но только не о благосостоянии страны. Посмотрите, ведь вся Европа находится по этому показателю в одной группе с нами. Здесь важен средний возраст. Понятно, что в цивилизованных странах он выше, отсюда и кол-во смертей на 1000 населения в Германии, например, в 2 раза выше, чем во Французской Полинезии, но о чем это говорит? Ув. mss ,Все факты привожу проверенные из общедоступных источников ...Вы ,как нашу страну хотите сравнивать с этой - Французской Полинезией ? Там раз в день ,бананов с дерева нарвал и размножайся на травке - весь день ....А у нас для размножения - требуется жилплощадь и достойный уровень доходов...И численность населения СССР к 1990 г составляла ~ 300 миллионов граждан....Я же Вам - все эти 300 миллионов граждан не привожу в качестве примера ... А обсуждаю эпоху Сталина ,поскольку его несправедливо чернят разные отщепенцы.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Грейдер, Вы все время передергиваете факты так, как Вам хочется. Скажем - как можно сравнивать численность населения России и СССР? А Ваши графики по кол-ву смертей на 1000 человек тоже мало о чем говорят, т.е. говорят, но только не о благосостоянии страны. Посмотрите, ведь вся Европа находится по этому показателю в одной группе с нами. Здесь важен средний возраст. Понятно, что в цивилизованных странах он выше, отсюда и кол-во смертей на 1000 населения в Германии, например, в 2 раза выше, чем во Французской Полинезии, но о чем это говорит? Ну продолжайте сравнивать соленое с горячим и зеленое с мокрым. Всего хорошего...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Грейдер, Вы все время передергиваете факты так, как Вам хочется. Скажем - как можно сравнивать численность населения России и СССР? А Ваши графики по кол-ву смертей на 1000 человек тоже мало о чем говорят, т.е. говорят, но только не о благосостоянии страны. Посмотрите, ведь вся Европа находится по этому показателю в одной группе с нами. Здесь важен средний возраст. Понятно, что в цивилизованных странах он выше, отсюда и кол-во смертей на 1000 населения в Германии, например, в 2 раза выше, чем во Французской Полинезии, но о чем это говорит?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Грейдер, Вы все время передергиваете факты так, как Вам хочется. Скажем - как можно сравнивать численность населения России и СССР? А Ваши графики по кол-ву смертей на 1000 человек тоже мало о чем говорят, т.е. говорят, но только не о благосостоянии страны. Посмотрите, ведь вся Европа находится по этому показателю в одной группе с нами. Здесь важен средний возраст. Понятно, что в цивилизованных странах он выше, отсюда и кол-во смертей на 1000 населения в Германии, например, в 2 раза выше, чем во Французской Полинезии, но о чем это говорит? Ну продолжайте сравнивать соленое с горячим и зеленое с мокрым. Всего хорошего... Вы ,mss , меня ни как не убедите ,что благосостояние наших граждан находится на Европейском уровне... и уровень медицинского обслуживания и пенсии ...Это мне напоминает историю ... " Почему народ - бунтует? У них нет хлеба ,Ваше величество ... Какие пустяки ... Передайте им пусть - едят белые булочки..."Дело кончилось - лучшим лекарством от перхоти .... гильотиной....
Вот это и есть передергивание. Где я хоть слово говорил о благосостоянии и уровне жизни у нас? Просто Вы приводите цифры, из которых никакого вывода о уровне жизни сделать нельзя, так как ни рождаемость ни смертность от этого напрямую не зависят. И это очень хорошо видно в приведенных Вами таблицах. А передергивание в спорах всегда приводит к обратному эффекту - цифры начинают говорить против Вашей точки зрения
А первые места, я так понимаю, по-вашему занимают самые благополучные страны?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Вот это и есть передергивание. Где я хоть слово говорил о благосостоянии и уровне жизни у нас? Просто Вы приводите цифры, из которых никакого вывода о уровне жизни сделать нельзя, так как ни рождаемость ни смертность от этого напрямую не зависят. И это очень хорошо видно в приведенных Вами таблицах. А передергивание в спорах всегда приводит к обратному эффекту - цифры начинают говорить против Вашей точки зрения Вас - не понял ... Цитата о Сталине касалась соотношения количества граждан,к количеству тех , кто по службе - должен хватать и не пущать...Про экономическое благополучие - первым речь завели именно Вы ....Как и о соотношении численности - населения CCCР и нынешней РФ...Чего про это рассказывать ... это и так всем известно ,в одной стране живем.Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГрейдер, Вы все время передергиваете факты так, как Вам хочется. Скажем - как можно сравнивать численность населения России и СССР? А Ваши графики по кол-ву смертей на 1000 человек тоже мало о чем говорят, т.е. говорят, но только не о благосостоянии страны. Посмотрите, ведь вся Европа находится по этому показателю в одной группе с нами. Здесь важен средний возраст. Понятно, что в цивилизованных странах он выше, отсюда и кол-во смертей на 1000 населения в Германии, например, в 2 раза выше, чем во Французской Полинезии, но о чем это говорит? Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА первые места, я так понимаю, по-вашему занимают самые благополучные страны?