эх братцы, заблудшие мы все, а дальше еще хлеще...., все не хворайте давайте, по больше позитива, а то все у нас как то, больше в негатив, пойду культурно отдохну чутка, осталось еще малешка
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитезнаете Грейдер , у бандеровцев был такой прикол, вешать коммунистов на на ветке дерева, да так что бы почти касались земли, и ветка начинала качаться, так что получалось долго и весело, так сказать с надеждой зацепиться, не думаете ли вы, что это тоже проведение за их грехи? я думаю, что это обычный садизм. подумайте. Садизм - конечно ... сам дальнейших ход истории доказал всю их моральную неправоту ... Пока была в союзе - нравственная сила строителей коммунизма,весь - мир был в страхе...Как главным для людей стали - джинсы и жвачка...все, стране сразу и пришел - конец... я почему и спорю с вами частенько, что не так это на самом деле, да боялись нас все, ну что хорошего, а джинсы не причем, там глубже все, много глубже и хуже, и простые люди со своими естественными потребностями выглядеть лучше тут не причем. Как чего хорошего? Нас боялись ,потому , что в стране был высокий патриотизм и дух. Не изобрели б америкосы ядреную бомбу ,наши деды в их океянах портянки б стирали.Когда ,главным стали - джинсы и другие материальные блага ,в стране и наступил крах .
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитезнаете Грейдер , у бандеровцев был такой прикол, вешать коммунистов на на ветке дерева, да так что бы почти касались земли, и ветка начинала качаться, так что получалось долго и весело, так сказать с надеждой зацепиться, не думаете ли вы, что это тоже проведение за их грехи? я думаю, что это обычный садизм. подумайте. Садизм - конечно ... сам дальнейших ход истории доказал всю их моральную неправоту ... Пока была в союзе - нравственная сила строителей коммунизма,весь - мир был в страхе...Как главным для людей стали - джинсы и жвачка...все, стране сразу и пришел - конец... я почему и спорю с вами частенько, что не так это на самом деле, да боялись нас все, ну что хорошего, а джинсы не причем, там глубже все, много глубже и хуже, и простые люди со своими естественными потребностями выглядеть лучше тут не причем.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитезнаете Грейдер , у бандеровцев был такой прикол, вешать коммунистов на на ветке дерева, да так что бы почти касались земли, и ветка начинала качаться, так что получалось долго и весело, так сказать с надеждой зацепиться, не думаете ли вы, что это тоже проведение за их грехи? я думаю, что это обычный садизм. подумайте. Садизм - конечно ... сам дальнейших ход истории доказал всю их моральную неправоту ... Пока была в союзе - нравственная сила строителей коммунизма,весь - мир был в страхе...Как главным для людей стали - джинсы и жвачка...все, стране сразу и пришел - конец...
знаете Грейдер , у бандеровцев был такой прикол, вешать коммунистов на на ветке дерева, да так что бы почти касались земли, и ветка начинала качаться, так что получалось долго и весело, так сказать с надеждой зацепиться, не думаете ли вы, что это тоже проведение за их грехи? я думаю, что это обычный садизм. подумайте.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитезнаете Грейдер , у бандеровцев был такой прикол, вешать коммунистов на на ветке дерева, да так что бы почти касались земли, и ветка начинала качаться, так что получалось долго и весело, так сказать с надеждой зацепиться, не думаете ли вы, что это тоже проведение за их грехи? я думаю, что это обычный садизм. подумайте. Садизм - конечно ... сам дальнейших ход истории доказал всю их моральную неправоту ... Пока была в союзе - нравственная сила строителей коммунизма,весь - мир был в страхе...Как главным для людей стали - джинсы и жвачка...все, стране сразу и пришел - конец... я почему и спорю с вами частенько, что не так это на самом деле, да боялись нас все, ну что хорошего, а джинсы не причем, там глубже все, много глубже и хуже, и простые люди со своими естественными потребностями выглядеть лучше тут не причем. Как чего хорошего? Нас боялись ,потому , что в стране был высокий патриотизм и дух. Не изобрели б америкосы ядреную бомбу ,наши деды в их океянах портянки б стирали.Когда ,главным стали - джинсы и другие материальные блага ,в стране и наступил крах . то есть сожалеете о том,что не удалось захватить весь мир, ну что же бывает. может в другой раз
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеэх братцы, заблудшие мы все, а дальше еще хлеще...., все не хворайте давайте, по больше позитива, а то все у нас как то, больше в негатив, пойду культурно отдохну чутка, осталось еще малешка Дукат ты же наш теперь,но не НАШИСТ!!! Мы с тобой всегда нормальн,культурно и с юмОром общались не то,что с Часовым!
Наши территории скоро раздербанят и всем хана... кроме Дуката,который сдует к Лужку в соседи...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНормально жить никогда не поздно Друг бросил пить в 54г.Живот был-беременные завидовали. Сейчас 59 лет. 5 на лыжах-легко.Велосипед-летом почти каждый день.Купается до льда.Печенка-селезенка в норму пришла.Камни в почках лазаром раздробил.На морду-слегка за 40..А когда тормознулся,все говорили неделя до похорон осталась.Так что,нормально жить никогда не поздно.Надеюсь Летнаб прочитает про твоего знакомца и сделает правильный выбор для себя!
Нормально жить никогда не поздно Друг бросил пить в 54г.Живот был-беременные завидовали. Сейчас 59 лет. 5 на лыжах-легко.Велосипед-летом почти каждый день.Купается до льда.Печенка-селезенка в норму пришла.Камни в почках лазаром раздробил.На морду-слегка за 40..А когда тормознулся,все говорили неделя до похорон осталась.Так что,нормально жить никогда не поздно.