Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДукат ты же наш уже давно,а пишешь всякую ересь! Перец и Грейдер правы однозначно!А ты освободись от этого опиума для оболванивания народа религии!Одумайся пока не поздно!Оглянись вокруг и посмотри кого и что твоя церковь поддерживает Ты не отписывайся,а очухайся от дурману и что либо правильное отпиши,а не вступай в религиозную ненужную полемику-всё равно она тобой давно проигранна!ничего не проиграна! и причем здесь нужды народа, и ваши личные малодушные взгляды на жизнь !или грейдер потешающийся над невинно убиенными Великими Князьями, спрашивает про иконку с автомобилем, кто он? - подонок! и прошу заметить, что те кто родился в России - только вступают во взрослую жизнь, а остальные все были с партбилетами!так что может не строй, а люди все таки?Нет ,дорогой Дукат ,подонок грейдер - потешается не над невинно убиенными ,к которым он этих Ваших новых святых не относит ни коим боком ....Подонок грейдер ,потешается над теми,у кого не хватает рассудка и знаний определить, что им впариваютв красивой обертке с надписью РПЦ...Святой Серафим Саровский - великий русский святой , он трудился всю жизнь - как пролетарий ,с перерывами на молитву и принятие пищи...Св.Иоан Крондштатский - раздавал нуждающимся все у него имеющееся достояние ,делился с неимущими последней рубахой и куском хлеба.Вот это , действительно праведные люди ... А Вы Дукат - поклоняетесь своему золотому идолу Маммоне и живете в мерзком скотстве и грехе...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДукат ты же наш уже давно,а пишешь всякую ересь! Перец и Грейдер правы однозначно!А ты освободись от этого опиума для оболванивания народа религии!Одумайся пока не поздно!Оглянись вокруг и посмотри кого и что твоя церковь поддерживает Ты не отписывайся,а очухайся от дурману и что либо правильное отпиши,а не вступай в религиозную ненужную полемику-всё равно она тобой давно проигранна!ничего не проиграна! и причем здесь нужды народа, и ваши личные малодушные взгляды на жизнь !или грейдер потешающийся над невинно убиенными Великими Князьями, спрашивает про иконку с автомобилем, кто он? - подонок! и прошу заметить, что те кто родился в России - только вступают во взрослую жизнь, а остальные все были с партбилетами!так что может не строй, а люди все таки?
Дукат ты же наш уже давно,а пишешь всякую ересь! Перец и Грейдер правы однозначно!А ты освободись от этого опиума для оболванивания народа религии!Одумайся пока не поздно!Оглянись вокруг и посмотри кого и что твоя церковь поддерживает Ты не отписывайся,а очухайся от дурману и что либо правильное отпиши,а не вступай в религиозную ненужную полемику-всё равно она тобой давно проигранна!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВасилий,я на 14 летие уже пол класса споил. Не надо было...я вот по прошествии десятков лет развратной и распутной своей жизни пришёл к выводу,что не хорошо это всё было!Что я очень весело и развратно потратил лучшия своя годы жизни на развратных девок и кутежи... видишь исправляешься , скоро в церковь начнешь хаживать потихоньку , на всякий случай, а вдруг Я тебе Дукат советую исчо раз пост Грейдера прочитать!В церкви мне делать нечего-это тебе там моск так промыли,что он чист,как после форматирования жЁсткий диск,а инфа на него там качается такая,что твой моск просто клинит от еЯ невосприятия.Начни исЧо библию отрывчато цитировать и поучать заповедями для... Ты читаешь книгу,а видишь не текст,а фигу!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВасилий,я на 14 летие уже пол класса споил. Не надо было...я вот по прошествии десятков лет развратной и распутной своей жизни пришёл к выводу,что не хорошо это всё было!Что я очень весело и развратно потратил лучшия своя годы жизни на развратных девок и кутежи... видишь исправляешься , скоро в церковь начнешь хаживать потихоньку , на всякий случай, а вдруг
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВасилий,я на 14 летие уже пол класса споил. Не надо было...я вот по прошествии десятков лет развратной и распутной своей жизни пришёл к выводу,что не хорошо это всё было!Что я очень весело и развратно потратил лучшия своя годы жизни на развратных девок и кутежи...
Василий,я на 14 летие уже пол класса споил.
Нормально жить никогда не поздно Друг бросил пить в 54г.Живот был-беременные завидовали. Сейчас 59 лет. 5 на лыжах-легко.Велосипед-летом почти каждый день.Купается до льда.Печенка-селезенка в норму пришла.Камни в почках лазаром раздробил.На морду-слегка за 40..А когда тормознулся,все говорили неделя до похорон осталась.Так что,нормально жить никогда не поздно.
не имею я привычки глумиться над погибшими.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВасилий,я на 14 летие уже пол класса споил. Не надо было...я вот по прошествии десятков лет развратной и распутной своей жизни пришёл к выводу,что не хорошо это всё было!Что я очень весело и развратно потратил лучшия своя годы жизни на развратных девок и кутежи... видишь исправляешься , скоро в церковь начнешь хаживать потихоньку , на всякий случай, а вдруг Я тебе Дукат советую исчо раз пост Грейдера прочитать!В церкви мне делать нечего-это тебе там моск так промыли,что он чист,как после форматирования жЁсткий диск,а инфа на него там качается такая,что твой моск просто клинит от еЯ невосприятия.Начни исЧо библию отрывчато цитировать и поучать заповедями для... Ты читаешь книгу,а видишь не текст,а фигу!ой Василий не зарекайся! видал я таких ....., это сейчас , а как придет час ближе к богу, и начинают втихаря, а вдруг, на всякий случай,
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитене имею я привычки глумиться над погибшими.Глумление над верой - канонизировать ,тех кто ,только - сладко жрал и трахался ,исключительно за то,что они оказались в неправильное время в правильном месте...Может их туда и привело провидение Господне ,за их грехи от - седьмого колена...
знаете Грейдер , у бандеровцев был такой прикол, вешать коммунистов на на ветке дерева, да так что бы почти касались земли, и ветка начинала качаться, так что получалось долго и весело, так сказать с надеждой зацепиться, не думаете ли вы, что это тоже проведение за их грехи? я думаю, что это обычный садизм. подумайте.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитезнаете Грейдер , у бандеровцев был такой прикол, вешать коммунистов на на ветке дерева, да так что бы почти касались земли, и ветка начинала качаться, так что получалось долго и весело, так сказать с надеждой зацепиться, не думаете ли вы, что это тоже проведение за их грехи? я думаю, что это обычный садизм. подумайте. Садизм - конечно ... сам дальнейших ход истории доказал всю их моральную неправоту ... Пока была в союзе - нравственная сила строителей коммунизма,весь - мир был в страхе...Как главным для людей стали - джинсы и жвачка...все, стране сразу и пришел - конец...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитезнаете Грейдер , у бандеровцев был такой прикол, вешать коммунистов на на ветке дерева, да так что бы почти касались земли, и ветка начинала качаться, так что получалось долго и весело, так сказать с надеждой зацепиться, не думаете ли вы, что это тоже проведение за их грехи? я думаю, что это обычный садизм. подумайте. Садизм - конечно ... сам дальнейших ход истории доказал всю их моральную неправоту ... Пока была в союзе - нравственная сила строителей коммунизма,весь - мир был в страхе...Как главным для людей стали - джинсы и жвачка...все, стране сразу и пришел - конец... я почему и спорю с вами частенько, что не так это на самом деле, да боялись нас все, ну что хорошего, а джинсы не причем, там глубже все, много глубже и хуже, и простые люди со своими естественными потребностями выглядеть лучше тут не причем.
Насчёт портянок не уверен.Но есть один "мультяшный" персонаж,который в Индийском океане собирался сапоги мыть