Монетонос

*             Наша галерея

мои находки

Просмотров: 4917
Автор: S70
Вахта 2015

Просмотров: 3128
Автор: Красный Командир
Кокарда Водной Полиции

Просмотров: 1933
Автор: Oberst
9

Просмотров: 2789
Автор: грейдер
крестик

Просмотров: 3079
Автор: капай1
петр 3

Просмотров: 4722
Автор: bek
.

Просмотров: 8097
Автор: Красный Командир

Автор Тема: Забытые имена  (Прочитано 10594 раз)

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
Re: Забытые имена
« Ответ #30 : 15 Февраля 2013, 20:30:01 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Дукат ты же наш уже давно,а пишешь всякую ересь! >:-( ;D ;D ;D
Перец и Грейдер правы однозначно!А ты освободись от этого опиума для оболванивания народа религии!Одумайся пока не поздно!Оглянись вокруг и посмотри кого и что твоя церковь поддерживает -o-
Ты не отписывайся,а очухайся от дурману и что либо правильное отпиши,а не вступай в религиозную ненужную полемику-всё равно она тобой давно проигранна!
ничего не проиграна!
и причем здесь нужды народа, и ваши личные малодушные взгляды на жизнь !
или грейдер потешающийся над невинно  убиенными Великими Князьями,  спрашивает про иконку с автомобилем, кто он?  - подонок!
и прошу заметить, что те кто родился  в России - только вступают во взрослую жизнь, а остальные все были с партбилетами!
так что может не строй, а люди все таки?

Нет ,дорогой Дукат ,подонок грейдер - потешается не над невинно убиенными ,к которым он этих Ваших новых святых не относит ни коим боком ....
Подонок грейдер ,потешается над теми,у кого не хватает рассудка и знаний определить, что им впариваютв красивой обертке с надписью РПЦ...
Святой Серафим Саровский - великий русский святой , он трудился всю жизнь -  как пролетарий ,с перерывами  на молитву и принятие пищи...
Св.Иоан Крондштатский - раздавал нуждающимся все у него имеющееся достояние ,делился с неимущими последней рубахой и куском хлеба.
Вот это , действительно  праведные люди ... А Вы Дукат - поклоняетесь  своему золотому идолу Маммоне  и живете в мерзком скотстве и грехе...
 -o-
не несите чушь коллега :-[  никто не ведется на красивые обертки,  чем желчь пускать- те г... эти г..... лучше сходите доброе дело сделайте, по мере своих возможностей конечно, пусть небольшое, но доброе, пожертвуйте  на храм, или на старушке подайте,
а насчет насмешек ваших, судите сами, как это.
вот для меня не важно, кто - белые, красные, коммунисты, фашисты, не имею я привычки глумиться над погибшими. 

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Смоленщина
« Ответ #31 : 15 Февраля 2013, 20:34:10 »
Нормально жить никогда не поздно   :-[   Друг бросил пить в 54г.Живот был-беременные завидовали.   ;D  Сейчас 59 лет. 5 на лыжах-легко.Велосипед-летом почти каждый день.Купается до льда.Печенка-селезенка в норму пришла.Камни в почках лазаром раздробил.На морду-слегка за 40..А когда тормознулся,все говорили неделя до похорон осталась.Так что,нормально жить никогда не поздно.

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 15 Февраля 2013, 20:35:25 »
Василий,я на 14 летие уже пол класса споил.   :-X   :P

Не надо было...я вот по прошествии десятков лет развратной и распутной своей жизни пришёл к выводу,что не хорошо это всё было!Что я очень весело и развратно потратил лучшия своя годы жизни на развратных девок и кутежи... :'( O0 -o-
видишь исправляешься :-D , скоро в церковь начнешь хаживать потихоньку , на всякий случай, а вдруг -o-

Я тебе Дукат советую исчо раз пост Грейдера прочитать!В церкви мне делать нечего-это тебе там моск так промыли,что он чист,как после форматирования жЁсткий диск,а инфа на него там качается такая,что твой моск просто клинит от еЯ невосприятия.Начни исЧо библию отрывчато цитировать и поучать заповедями для... -o-  Ты читаешь книгу,а видишь не текст,а фигу!
ой Василий не зарекайся! видал я таких ....., это сейчас , а как придет час ближе к богу, и начинают втихаря,  а вдруг,  :o на всякий случай,  ;D ;D ;D

Оффлайн Василий Тёмный

• Секретная ЭЛИТА-питерский интеллигент
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • Лютый_ зверь ты форумный пидор!Остерегайтесь его.
    • Просмотр профиля
  • регион: Петроград-Ленинград-СПб
« Ответ #33 : 15 Февраля 2013, 20:35:56 »
Нормально жить никогда не поздно   :-[   Друг бросил пить в 54г.Живот был-беременные завидовали.   ;D  Сейчас 59 лет. 5 на лыжах-легко.Велосипед-летом почти каждый день.Купается до льда.Печенка-селезенка в норму пришла.Камни в почках лазаром раздробил.На морду-слегка за 40..А когда тормознулся,все говорили неделя до похорон осталась.Так что,нормально жить никогда не поздно.

Надеюсь Летнаб прочитает про твоего знакомца и сделает правильный выбор для себя! _!
Наградил сам себя медалью ,,Пережил Великую Перестройку" 

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля
  • регион: М.О. Прибор - рабочий....
« Ответ #34 : 15 Февраля 2013, 20:37:23 »

не имею я привычки глумиться над погибшими.
Глумление над верой - канонизировать ,тех кто ,только - сладко жрал и трахался ,
исключительно за то,что они оказались в неправильное время в правильном месте...
Может их туда и привело провидение Господне ,за их грехи от - седьмого колена...
 -o-

Работу - Работягам!  Пенсии - Пенсионерам!  Поля - Копателям!

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Смоленщина
« Ответ #35 : 15 Февраля 2013, 20:38:17 »
Старушке подать можно.На храм,только если в глухой деревне.Москва,Питер,областные города,да и многие районы церковь превратила в кормушку.У нас в райцентре у попа ТРИ иномарки.И такие,что Вы други со своими китайцами и Пежо-Фольцами можете в одно место пойти.А церквей несколько.Так что подавать нужно нуждающимся.

Оффлайн Василий Тёмный

• Секретная ЭЛИТА-питерский интеллигент
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • Лютый_ зверь ты форумный пидор!Остерегайтесь его.
    • Просмотр профиля
  • регион: Петроград-Ленинград-СПб
« Ответ #36 : 15 Февраля 2013, 20:41:20 »
Василий,я на 14 летие уже пол класса споил.   :-X   :P

Не надо было...я вот по прошествии десятков лет развратной и распутной своей жизни пришёл к выводу,что не хорошо это всё было!Что я очень весело и развратно потратил лучшия своя годы жизни на развратных девок и кутежи... :'( O0 -o-
видишь исправляешься :-D , скоро в церковь начнешь хаживать потихоньку , на всякий случай, а вдруг -o-

Я тебе Дукат советую исчо раз пост Грейдера прочитать!В церкви мне делать нечего-это тебе там моск так промыли,что он чист,как после форматирования жЁсткий диск,а инфа на него там качается такая,что твой моск просто клинит от еЯ невосприятия.Начни исЧо библию отрывчато цитировать и поучать заповедями для... -o-  Ты читаешь книгу,а видишь не текст,а фигу!
ой Василий не зарекайся! видал я таких ....., это сейчас , а как придет час ближе к богу, и начинают втихаря,  а вдруг,  :o на всякий случай,  ;D ;D ;D

На ЭТОМ то попы и играют!Они обнадёживают и обманывают людей и ими манипулируют,а ты Дукат так сие и не понял!ЛЛетай иль ползай-конец известен!Жизнь вечную ты сможешь получить тока после пришествия Антихриста Вашего и Армагедона-читай свою библию и неча мне тута втирать про мораль и другое!А до этого все будут тихонько лежать в земле и ждать типа Страшный суд кои неизвестно когда и наступит ли вообще!Читай богословские книги и не парь мне моск тем чего не знаешь!
Наградил сам себя медалью ,,Пережил Великую Перестройку" 

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 15 Февраля 2013, 20:54:02 »
эх братцы, заблудшие мы все, а дальше еще хлеще...., все не хворайте давайте, по больше позитива, а то все у нас  как то, больше в негатив,  -o- _V пойду культурно отдохну чутка, осталось еще малешка :) 

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 15 Февраля 2013, 21:04:42 »

не имею я привычки глумиться над погибшими.
Глумление над верой - канонизировать ,тех кто ,только - сладко жрал и трахался ,
исключительно за то,что они оказались в неправильное время в правильном месте...
Может их туда и привело провидение Господне ,за их грехи от - седьмого колена...
 -o-
знаете Грейдер , у бандеровцев был такой прикол, вешать коммунистов на на ветке дерева, да так что бы почти касались земли, и ветка начинала качаться, так что получалось долго и весело, так сказать с надеждой зацепиться, не думаете  ли вы, что это тоже проведение за их грехи?
я думаю, что это обычный садизм.
подумайте.         

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 15 Февраля 2013, 21:17:12 »

знаете Грейдер , у бандеровцев был такой прикол, вешать коммунистов на на ветке дерева, да так что бы почти касались земли, и ветка начинала качаться, так что получалось долго и весело, так сказать с надеждой зацепиться, не думаете  ли вы, что это тоже проведение за их грехи?
подумайте.       
Садизм - конечно ... сам дальнейших ход истории доказал всю их моральную неправоту ...
Пока была в союзе - нравственная сила строителей коммунизма,весь - мир был в страхе...
Как главным для людей стали -  джинсы и жвачка...все, стране сразу и пришел - конец...
 ^-^

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 15 Февраля 2013, 21:35:00 »

подумайте.       
Садизм - конечно ... сам дальнейших ход истории доказал всю их моральную неправоту ...
Пока была в союзе - нравственная сила строителей коммунизма,весь - мир был в страхе...
Как главным для людей стали -  джинсы и жвачка...все, стране сразу и пришел - конец...
 ^-^
я почему и спорю с вами частенько, что не так это на самом деле, да боялись нас все, ну что хорошего, а джинсы не причем,
там глубже все, много глубже и хуже, и простые люди со своими естественными потребностями выглядеть лучше тут не причем.

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 15 Февраля 2013, 22:37:17 »

подумайте.       
 ^-^
я почему и спорю с вами частенько, что не так это на самом деле, да боялись нас все, ну что хорошего, а джинсы не причем,
там глубже все, много глубже и хуже, и простые люди со своими естественными потребностями выглядеть лучше тут не причем.
???
Как чего хорошего? Нас боялись ,потому , что в стране был  высокий патриотизм и дух.
Не изобрели б америкосы ядреную бомбу ,наши деды в их океянах портянки б стирали.
Когда ,главным стали  - джинсы и другие материальные блага ,в стране и наступил крах .
 _V

Оффлайн Dr.No

• супер-пупер-ультра-мега
  • Почётный Ветеран
  • «Говори кратко. Проси мало. Уходи быстро».
    • Просмотр профиля
  • регион: 59° 46′ 18.22″ N, 30° 19′ 33.79″ E
« Ответ #42 : 15 Февраля 2013, 22:43:46 »
Насчёт портянок не уверен.Но есть один "мультяшный" персонаж,который в Индийском океане собирался сапоги мыть  :)
Я чту УК. Федеральный закон от 23.07 2013 г. N 245-ФЗ

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 15 Февраля 2013, 22:50:02 »
Насчёт портянок не уверен.Но есть один "мультяшный" персонаж,который в Индийском океане собирался сапоги мыть  :)

Америкосы ,без бомбы , несколько лет не могли Хирохито добить,
а наши деды всю Квантунскую армию за две недели разгромили ...
Только бомба - америкосов  и спасла... Как сказал их - президент,
" Бомба - это хорошая дубинка для русских парней».
 _V

Оффлайн Dr.No

• супер-пупер-ультра-мега
  • Почётный Ветеран
  • «Говори кратко. Проси мало. Уходи быстро».
    • Просмотр профиля
  • регион: 59° 46′ 18.22″ N, 30° 19′ 33.79″ E
« Ответ #44 : 15 Февраля 2013, 22:57:03 »
Яшка революцию сделал,
бомбу кинул.(бумбараш)

А как же крылатая фраза Ульянова(Ленина):"Мы пойдём другим путём..."

"В чём сила,брат?"

Так что,бомба,пусть и ядрёная,здесь не при чём...  _V
Я чту УК. Федеральный закон от 23.07 2013 г. N 245-ФЗ