Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитетут без сноровки их не перехитрить! В любом законе можно найти "лазейки". Время для подготовки есть и юристы грамотные найдутся. несомненно так!, но вы же взрослый человек и должны понимать, что без молчаливого "согласия" пр. орг. мышь не проскочит! а согласие требует определенных затрат, я уже не говорю про вознаграждения юристам, если только "назло" им копать, так сказать развлекаться но для этого нужны свободные средства, если таковые имеются, то.... если нет то думаю примут полюбас
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитетут без сноровки их не перехитрить! В любом законе можно найти "лазейки". Время для подготовки есть и юристы грамотные найдутся.
тут без сноровки их не перехитрить!
а вот памятку для нас уж давно пора состряпать
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите а вот памятку для нас уж давно пора состряпать Памятка обязательно должна быть, но на основе действующего закона, т.е. после того как он вступит в силу её можно начать стряпать руководствуясь поправками выдвинутыми медведевым
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите а вот памятку для нас уж давно пора состряпать Памятка обязательно должна быть, но на основе действующего закона, т.е. после того как он вступит в силу
Я так понимаю, дума должна этот закон принять, а президент - подписать. На это может уйти много времени, это раз. Два: могут принять, но с поправками. Три: президент его может и не подписать или завернуть обратно, на доработку. Так что рано очкуем, господа
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе надо делать распальцовку - " да мы,да я...лопатой",стоит подождать утверждения поправок,а затем....продолжать,копать - тихо,мирно ,не афишируя лишний раз Р.S.награды СССР тоже запрещено продавать,покупать и кого это остановило? это интересно как по тихому копать.я просто помню те времена когда на одном поле в 1 га собиралися по 100 и более камрадов.
Не надо делать распальцовку - " да мы,да я...лопатой",стоит подождать утверждения поправок,а затем....продолжать,копать - тихо,мирно ,не афишируя лишний раз Р.S.награды СССР тоже запрещено продавать,покупать и кого это остановило?
да вы паймите что им наши находки до лампочки,им бабло надо както зарабатывать
Ну, я в крадце Если кто помнит, то в 80-х, начале 90-е Копать по войне было хлопотно По монетам тогда копать было просто не возможно, так как в СССР тогда еще не было таких приборов Так вот, ездили мы тогда с комрадами с корзинками и в кроссовках, прикинувшись "короедами" (дачниками), тогда по электричкам шмонали А уже когда в лес входили - рюкзаки раскрывали, переодевались и занимались своим делом. Те из ребят кого стволы интересовали, просто прикапывали их до зимы, когда патрули в электричках не ходили, а мелкие находки везли спокойно, в цывильном виде, ни кто не проверял К чему я это, а к тому, если надо снова начнём маскироваться. Тогда рисковали, так вспомним молодость Хоть лучше конечно спокойно копать, с чувством собственного достоинства, а не с чувством школяра покуривающего за углом родной школы
а может пора заняться:1. чисткой монет....2. поиском карт.....3. привязкой карт......4. помощи друг другу в оценке и т.д.5. и т.д.6 и т.п.