извените видно я виноват
А вот такой пятак интерес представляет ,и сколько его цена.Если меня цена устроит,могу продать
Ребят, я в этом деле новичок и извиняюсь, если занял ваше внимание. Но есть три монеты 1р. 2007г. Тут дело в том, что у одной из них (на мой взгляд) криво поставлен штамп монетного двора. Где-то читал, что такое может быть. Фото сегодня выложить не могу, т.к. мыльницу брату дал вчера >.< P.S. не хотелось бы шуток знатоков в этом вопросе, т.к. никому не даны знания по всем темам и вопросам.
Вот та монетка: Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Доброго времени суток уважаемые, есть монетка 5 рублей 2009 года, вопрос цены? Вот ссылочка на сайт "архив монет" http://[сторонний ресурс].ru/cennik/2009/russia1-2009-5_rublej-Ni-Proof.htm, это бред, или так оно и есть?
Ну так там указана монета отчеканенная пруф. Если это действительно пруф - то цена может быть такой. Я, если честно, не припоминаю чтобы были пятерки 2009 отчеканеные по такой технологии.А так, в 2009 ни у СПМД, ни у ММД редких разновидностей нет... вот тут можно подробней рассмотреть: Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНу так там указана монета отчеканенная пруф. Если это действительно пруф - то цена может быть такой. Я, если честно, не припоминаю чтобы были пятерки 2009 отчеканеные по такой технологии.А так, в 2009 ни у СПМД, ни у ММД редких разновидностей нет... вот тут можно подробней рассмотреть: Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНо там на некоторых штемпелях и цены нет)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНу так там указана монета отчеканенная пруф. Если это действительно пруф - то цена может быть такой. Я, если честно, не припоминаю чтобы были пятерки 2009 отчеканеные по такой технологии.А так, в 2009 ни у СПМД, ни у ММД редких разновидностей нет... вот тут можно подробней рассмотреть: Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНо там на некоторых штемпелях и цены нет)Да, действительно... они и есть редкие...