в смысле?)
оцените пожалуйста 1 рубль 1997 года с шир кантом и 2006 надписи перепутаны
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеоцените пожалуйста 1 рубль 1997 года с шир кантом и 2006 надписи перепутаныФото рубля 1997г. хорошие выложите. По 2006г. вопрос не понял.
кому их толкать например если они у меня есть???
Вы выложите фотки качественные монеты, которую Вы считаете дорогой.... после этого будет что обсуждать
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА откуда известия? не скажу хочу её, но как то боязноШтемпель был уничтожен,так делают каждый год после чеканки тиража.Штемпеля не уничтожают...Их иногда используют для дочеканки монет в последующий период-мондвору до лампочки каким годом чеканить...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА откуда известия? не скажу хочу её, но как то боязноШтемпель был уничтожен,так делают каждый год после чеканки тиража.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА откуда известия? не скажу хочу её, но как то боязно
А откуда известия?