Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТБ, не питайте иллюзий Перец - Человек! А вас, или меня можно выгнать в 5 секунд. И, что интересно.... ..Отряд не заметил - потерю бойца(с) Уважаемый Федор, я иллюзии давно растеряла, честно говоря, никогда их и не имела. Я о том, что нельзя так с мужиками Согласен Но, поймите... Для руководства Форума - это только бизнес. И ничего личного...И много мы на этом бизнесе заработали? Что-то и копейки не выходит в месяц
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТБ, не питайте иллюзий Перец - Человек! А вас, или меня можно выгнать в 5 секунд. И, что интересно.... ..Отряд не заметил - потерю бойца(с) Уважаемый Федор, я иллюзии давно растеряла, честно говоря, никогда их и не имела. Я о том, что нельзя так с мужиками Согласен Но, поймите... Для руководства Форума - это только бизнес. И ничего личного...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТБ, не питайте иллюзий Перец - Человек! А вас, или меня можно выгнать в 5 секунд. И, что интересно.... ..Отряд не заметил - потерю бойца(с) Уважаемый Федор, я иллюзии давно растеряла, честно говоря, никогда их и не имела. Я о том, что нельзя так с мужиками
ТБ, не питайте иллюзий Перец - Человек! А вас, или меня можно выгнать в 5 секунд. И, что интересно.... ..Отряд не заметил - потерю бойца(с)
Но у меня вот какой вопрос: был на форуме ядреный человек, звали его Перец, скажите, а он был специалистом или так...поболтать? Жду ваших ответов, только побыстрее, пожалуйста, времени не много извините.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТБ, не питайте иллюзий Перец - Человек! А вас, или меня можно выгнать в 5 секунд. И, что интересно.... ..Отряд не заметил - потерю бойца(с) Уважаемый Федор, я иллюзии давно растеряла, честно говоря, никогда их и не имела. Я о том, что нельзя так с мужиками Согласен Но, поймите... Для руководства Форума - это только бизнес. И ничего личного...И много мы на этом бизнесе заработали? Что-то и копейки не выходит в месяц Андрей,от всей широты души русской
у ТБ куры нестись перестали?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТБ, не питайте иллюзий Перец - Человек! А вас, или меня можно выгнать в 5 секунд. И, что интересно.... ..Отряд не заметил - потерю бойца(с) Уважаемый Федор, я иллюзии давно растеряла, честно говоря, никогда их и не имела. Я о том, что нельзя так с мужиками Согласен Но, поймите... Для руководства Форума - это только бизнес. И ничего личного...И много мы на этом бизнесе заработали? Что-то и копейки не выходит в месяц Андрей,от всей широты души русскойВопрос у меня :Доктор сие вваша копейка? Дайте обратную сторону луны!А Перца надобно бы вернуть! Мы его с Грейдером попытаемся воспитыать И к стати: Кротзенит навечно в бане?
Форум всё больше превращается в какую-то базарню!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТБ, не питайте иллюзий Перец - Человек! А вас, или меня можно выгнать в 5 секунд. И, что интересно.... ..Отряд не заметил - потерю бойца(с) Уважаемый Федор, я иллюзии давно растеряла, честно говоря, никогда их и не имела. Я о том, что нельзя так с мужиками Согласен Но, поймите... Для руководства Форума - это только бизнес. И ничего личного...И много мы на этом бизнесе заработали? Что-то и копейки не выходит в месяц Андрей,от всей широты души русскойВопрос у меня :Доктор сие вваша копейка? Дайте обратную сторону луны!А Перца надобно бы вернуть! Мы его с Грейдером попытаемся воспитыать И к стати: Кротзенит навечно в бане? Не,не моя Копейка виртуальная,как и форум Вот только срач на форуме,увы,не виртуальный...
А Перца надобно бы вернуть! Мы его с Грейдером попытаемся воспитыать
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА Перца надобно бы вернуть! Мы его с Грейдером попытаемся воспитыать он давно уже не в бане, но составьте ему письмо-просьбу о возвращение, а я ему на почту перешлю
Что это -СРАЧ?За все время моего здесь прибывания,
А вот если вам не нравится или вы считаете её неверной, не надо людей идиотами, быдлом, недоучками и т.д. обзывать. Не нравится - ходи мимо, до культурных.