В своей любимой теме коллега Перец был очень подкован...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВ своей любимой теме коллега Перец был очень подкован... Напомните, что за тема?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВ своей любимой теме коллега Перец был очень подкован... Напомните, что за тема?Межэтнические отношения
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВ своей любимой теме коллега Перец был очень подкован... Напомните, что за тема?Межэтнические отношения Т.е, для форума беЗполезен?
ТБ, не питайте иллюзий Перец - Человек! А вас, или меня можно выгнать в 5 секунд. И, что интересно.... ..Отряд не заметил - потерю бойца(с)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТБ, не питайте иллюзий Перец - Человек! А вас, или меня можно выгнать в 5 секунд. И, что интересно.... ..Отряд не заметил - потерю бойца(с) Уважаемый Федор, я иллюзии давно растеряла, честно говоря, никогда их и не имела. Я о том, что нельзя так с мужиками
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТБ, не питайте иллюзий Перец - Человек! А вас, или меня можно выгнать в 5 секунд. И, что интересно.... ..Отряд не заметил - потерю бойца(с) Уважаемый Федор, я иллюзии давно растеряла, честно говоря, никогда их и не имела. Я о том, что нельзя так с мужиками Согласен Но, поймите... Для руководства Форума - это только бизнес. И ничего личного...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТБ, не питайте иллюзий Перец - Человек! А вас, или меня можно выгнать в 5 секунд. И, что интересно.... ..Отряд не заметил - потерю бойца(с) Уважаемый Федор, я иллюзии давно растеряла, честно говоря, никогда их и не имела. Я о том, что нельзя так с мужиками Согласен Но, поймите... Для руководства Форума - это только бизнес. И ничего личного... Вот! Вот смотри как ты в точку попал Раз это бизнес, должен быть доход, так?