Монетонос

*             Наша галерея

Коп с семьёй

Просмотров: 2088
Автор: artiom79
Сигнум МФТ

Просмотров: 1849
Автор: GVOL
Никита...

Просмотров: 2486
Автор: свет1
Пуга ливрейная

Просмотров: 3890
Автор: piton
За поход в Японию

Просмотров: 7535
Автор: roond
Хочу все знать!!!!!!!!!

Просмотров: 2723
Автор: Алекс Зубов

Автор Тема: От жителей Крымска требуют вернуть часть материальной помощи  (Прочитано 12884 раз)

Оффлайн Михеев C

• Ветеран
  • Богаче всех человек бережливый, беднее всех скряга
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Ну не 7000,а только пускай 1000 погибших инфарктников.И кто будет проверять НАШИХ врачей?  8)  Кому какое дело?Принцып в другом.У властей кругом один обман.Вспыхни в одном месте,загорится везде.  8) Вот и уменьшают.
Вот с этим согласен, не 150, больше, часть записали в инфаркт, часть в инсульт, часть в ДТП, но в пределах разумного!
– Ты «Морозко» смотрел?
– Мне не понравилось. Сексу мало.

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Смоленщина
Не желаю я Вам Вадим в такой ситуации побывать.Уж точно не до съемок будет.Люди жизнь спасали свою.  8)

Оффлайн mss

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
Прежде чем спорить,ответте пожалуста.Сколько тел(Мертвых) можно уложить в фуру?В ту машину которая ездиет по трассе и перевозит грузы.Если кому интересно,то машина такая рефрежератор-холодильник.Работать холодильник может и от городской электосети.Про ТЫСЯЧИ трупов конечно не верю.Но то что наши власти спокойно под шумок 600-800 тел списали и зарыли в братской могиле как неопознанных или бомжей,поверю.Михеев,в Москве дома взрывали,трупы доставали,а кто это видел?Где фото?.
Дома взрывали в 99 году, а в 2012 у каждого на руках мобильник с камерой и уж поверьте, фотографиями "ТЫСЯЧ ТРУПОВ" был бы весь инет завален, а нет их ---- одни слова...  и в конце концов у этих "ТЫСЯЧ" должны были бы быть родственники, которые стали бы их искать... в эпоху массового интернета и возможности снять на камеру мобильника всё и вся, скрыть "ТЫСЯЧИ"  НЕВОЗМОЖНО.
Действительно, люди, включите логику! Куда дели эти тысячи трупов? У этих мнимых тысяч погибших десятки тысяч родственников и они все дружно засунули язык в одно место и молчат? Ну сколько же можно кликушествовать - ну нет никаких свидетельств кроме "одна бабка сказала", и  с тех пор ничего нового не появилось. Зачем все это бесконечно поднимать?
Марк Твен - "Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
Я тему вообще то о другом открыл.   :-[  Что власти людей грабят.

Оффлайн Михеев C

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я тему вообще то о другом открыл.   :-[  Что власти людей грабят.
Ну ни кто их не грабит, просто не по человечески поступают!
– Ты «Морозко» смотрел?

Оффлайн Вадим Талин

• Ветеран
  • XLT, DFX
    • Просмотр профиля
  • регион: Ленинградская область
Не желаю я Вам Вадим в такой ситуации побывать.Уж точно не до съемок будет.Люди жизнь спасали свою.  8)
Насчет "не до съемок будет" --- вот Вам пример, мужчина тонет в Крымске, его не спасают, но снимают  Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
Михеев,давайте называть вещи своими именами.  :-[  Нельзя быть чуть-чуть беременной.  8)   Вадим,может Вы и правы.Я там не был,особо спорить не буду.

Оффлайн Михеев C

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Михеев,давайте называть вещи своими именами.  :-[  Нельзя быть чуть-чуть беременной.  8)   
Вот Я и прошу называть своими именами, грабят это когда грабят, а тут просто не по людски, могли бы и забыть об этих копейках, ни у кого от этого не прибавилось бы и не убавилось.
– Ты «Морозко» смотрел?

Оффлайн dronn

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: 23
Товарищ состоит в казачестве,так-вот их послали в первые дни в Крымск.Они даже развалины не разбирали,а просто по улицам трупы собирали и на футбольном поле складывали...Пенсионеры и дети -их погибло больше всего... Полное футбольное поле трупов...Сколько их там поместится?А через неделю на кладбище около 3000 новых могил.Фото и видеосъемка была строго запрещена.Мужики -казаки плакали когда рассказывали...

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну да,не полюдски.И Сердюков тоже не полюдски поступил.   8)  Да и вообще это просто шалости.Чего там,денег что ли пожалели жители.  ???  Ну подумаешь пострадали.Главное живы остались.Могли бы и помошь не получать и еще сами скинуться Путину на Сочи.  8) Ну вот.3000 могил и рассказ местных.

Оффлайн dronn

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А язык за зубами держать людей можно заставить по разному...Я лично в руках квитанцию держал на единовременное пособие на 10000 т.р. На руки люди получали за минусом 13%.Друг живет в Абинске,а его тетя Баканке которую смыло.По соседям 5-литровые бутылки собирал ,набивал полную машину водой и вез туда.И это через неделю после трагедии.Питьевой воды не было вообще...

Оффлайн dronn

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А язык за зубами держать людей можно заставить по разному...Я лично в руках квитанцию держал на единовременное пособие на 10000 т.р. На руки люди получали за минусом 13%.Друг живет в Абинске,а его тетя Баканке которую смыло.По соседям 5-литровые бутылки собирал ,набивал полную машину водой и вез туда.И это через неделю после трагедии.Питьевой воды не было вообще...
Не буду больше рассказывать,а то и ко мне кто-нибудь зайдет в гости 8)

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
Дрон,я бы зашел.Да чуток не попути   -o-  ;D  Продолжайте друже.  _V

Оффлайн dronn

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я читал ,что если жертв более 200 по международному праву власти обязаны допустить международных наблюдателей,а оно им надо?Губернатору нашему в открытую говорили -если ты мужик-застрелись!Местные всегда грустно улыбаются когда когда слышат эти цифры.,но будут молчать - им там жить,деваться некуда...

Оффлайн mss

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
Я читал ,что если жертв более 200 по международному праву власти обязаны допустить международных наблюдателей,а оно им надо?Губернатору нашему в открытую говорили -если ты мужик-застрелись!Местные всегда грустно улыбаются когда когда слышат эти цифры.,но будут молчать - им там жить,деваться некуда...
Что же за трусливое быдло, а не народ Вы описываете - не задумывались? Я не верю в такую моральную деградацию абсолютно всех. Надо быть отпетым русофобом, что бы в это поверить!
Марк Твен - "Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."