Монетонос

*             Наша галерея

Кран от самовара.

Просмотров: 3617
Автор: vili
Средний Дон

Просмотров: 2273
Автор: Четвертак
.

Просмотров: 8882
Автор: Красный Командир
Минелаб Е-Трак

Просмотров: 2187
Автор: GVOL
японская пряга

Просмотров: 3589
Автор: Rolf
Степи Крыма

Просмотров: 3925
Автор: agt
Свисток

Просмотров: 4220
Автор: dan8081

Автор Тема: Центробанк прекратил чеканку монет номиналом 1 и 5 копеек  (Прочитано 27229 раз)

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Смоленщина
Кстати,возвращаясь к копейкам и деньгам.В Аргументах и Фактах напечатана не плохая статья про метро.Так вот теперь любимые власти Газа и Балу будут драть за поездку в метро не 28 ре,а 50.И все по закону.   ;D  Конечно там расписано все красиво.Но смысл понятен и ребенку.

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
Михеев,про гомосятину ненадо.  :-[   :-[    8)

Оффлайн Михеев C

• Ветеран
  • Богаче всех человек бережливый, беднее всех скряга
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Кстати,возвращаясь к копейкам и деньгам.В Аргументах и Фактах напечатана не плохая статья про метро.Так вот теперь любимые власти Газа и Балу будут драть за поездку в метро не 28 ре,а 50.И все по закону.   ;D  Конечно там расписано все красиво.Но смысл понятен и ребенку.
Может ссылку дадите  :)?
– Ты «Морозко» смотрел?
– Мне не понравилось. Сексу мало.

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля
  • регион: М.О. Прибор - рабочий....
;D ;D ;D Вам прислать упаковку? Про педиков вопрос 10-й, они были еще до Р.Х. и не надо ровнять всех, они пи...дян регулярно получаю на парадах!

Тему СССР Я не трогаю, т.к. считаю необходимым в нее не влезать!
Мы и слова такого не знали - педики ...  :-[
А виагру  эту ,  приберегите для нашего коллеги , который строит матримониальные планы... 
Михеев , для того, что бы воспроизводство населения преобладало над естественной убылью,
нужно создавать условия благоприятствования,как это было при СССР ,это же элементарно .
Поскольку ,новый средний класс , ни как не сможет восполнить убывающий генофонд страны....
У нас  его - мало... И всю страна перейдет в грязные - мигрантские руки...  За что боролись?
 _V
Работу - Работягам!  Пенсии - Пенсионерам!  Поля - Копателям!

Оффлайн maus71

• Осторожно! Профессиональный тролль. Надежный, проверенный временем и делами провокатор. У многих закрытые, а у меня - открытый клуб..
  • Ветеран
  • Открой, Светик! Я теперь царь! Уговор дороже денег
    • Просмотр профиля
  • регион: Ленинград

... вон какой-то камуняка не желающий гласности у maus71 пост спёр  _!

Он много постов спер...
Судя по его поведению, не комуняка он. Он больше на современных руководителей смахивает. Это их типичное поведение. Что-нибудь спереть и не признаваться, а потом еще с умной мордой с экрана телевизора учить нас жить...  :)
Если Вы мне что-то сказали, а я вам не ответил, то не переживайте, я обязательно отвечу Вам завтра.
"Завтра - это сегодня, да только завтра." Славомир Мрожек

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля
Как только коллега Маус ,  попросил "если чего"  считать себя  коммунистом ,его стали - удалять... Это геноцид ....  -o-

Оффлайн Михеев C

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Михеев , для того, что бы воспроизводство населения преобладало над естественной убылью,
нужно создавать условия благоприятствования,как это было при СССР ,это же элементарно ....
Поскольку  ,новый средний класс , ни как не сможет восполнить убывающий генофонд страны....
Ну тут как бы Я спорить не буду! Так что надо подождать когда КПСС от власти отойдет!
– Ты «Морозко» смотрел?

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
Михеев,страница 40-Наболело и надоело-  Лишнии траты.  :)   Извеняйте,по другому не умею.

Оффлайн Татьяна Борисовна

• А какой нынче день недели?
  • Ветеран
  • О! Четьверьг!
    • Просмотр профиля
  • регион: МО
Выводы интересные, НО
 п.5 - то, чем сейчас травят народ, под видом продуктов, то лучше на сено луговое перейти.
п.6 - человек волен делать и т.д. , волен! то одно запретят, то в чем другом ограничат -свобода. "сам решил и дело развивай", нет, не так - сам решил, а потом пойди, разрешения попроси, да не с пустыми руками иди.
п.7 - "лети куда.."- если ты какому богатею (не государству!) 3 рубля задолжал и хрен ты куда полетишь, а про баян с трусами, скажу так - пару раз может и получится, а потом приедут дяденки в форме и наиграешься и напляшешься. А в остальном, кроме зарплаты, согласна с выводом и даже с пророчеством. _!

Уважаемая Татьяна Борисовна, товара хорошего качества то же не мало, просто стоит дороже, тенденция во всем мире одна, ввиду уменьшения запасов сырья, сырье разбавляют более доступным сырьем. Как пример Крабовые Палочки, мяса крабов там нет, там простое мясо рыб не первых сортов, но стоит 40р., но можно взять Крабовые Палочки натуральные за 600р., или Сок литр стоит дешевле чем 1 кг продукта из которого его делают, но стоит он 30-35-40 руб., хотя можно взять натуральный по стоимости литра в 200 рублей за яблочный......Так как не каждый себе может позволить это, то естественно производители пытаются это удешевить, делая Восстановленный сок, .т.е. из продуктов после первого отжатия натурального добавляя сахар (или его заменитель) и другие гадости. Йогурт к примеру стоит 20 рублей срок годности 6 месяцев, но рядом стоит бутылка Йогурта стоимостью 300 рублей и сроком годности 3 дня, конечно второй полезнее но не каждый его сможет купить!

п. 6 Всего разрешить нельзя, но сейчас разрешенного больше

п. 7 Так не влезай в долги  :)
Продукты, что за 5 копеек, что за 50 рублей - из одной бочки.
Мне и при Советах ничего не запрещали.
Про долги, некоторые узнают уже при вылете и долги-то смешные, 500-700рублей, у кого за телефон, у кого еще какая-то ерунда :-D
Татьяна Борисовна не знаю сколько Вам лет т.к. женщинам такие вопросы не задают, но думаю при СССР Вам ни чего не запрещали т.к. Вы ни чего запретного не делали. Так сейчас Вам что запрещают? С МД ходить? Так оно с одной стороны правильно, при СССР то вообще под запретом было  :)

Сок могут сделать при мне из продуктов которые Я принесу! :)

Долги  :( не знаю, про телефоны ..... летал и проблем не знаю, 1 раз приставы остановили за якобы не уплаченных 17 000 налогов, Я оплатил прям а Аэропорту, потом вернул переплату по прилету.
Лет мне немало, а так называемое "запретное" я делала всегда (до сих пор удивляюсь - как не посадили?), жаль про  МД в те годы не знала. Продукты по лавкам таскать не стоит, лучше дома делать сок, а то, эти их соковыжималки, сроду не мытые, там инфузории прямо в туфельках ползают :-D
Не смотрите на меня - глазки поломаете! Я не с вашего села - вы меня не знаете!

Оффлайн maus71

• Осторожно! Профессиональный тролль. Надежный, проверенный временем и делами провокатор. У многих закрытые, а у меня - открытый клуб..
  • Ветеран
    • Просмотр профиля

..., про гомосятину ненадо:-[   :-[    8)

Извини Кот, но надо... Надо! Кое-кто заслужил. Пришло время! Неси свой кол! Сейчас мы с ними рассчитаемся. За все... Не будут в следующий раз посты тереть...  :)
Если Вы мне что-то сказали, а я вам не ответил, то не переживайте, я обязательно отвечу Вам завтра.

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
Коль человек не прав и есть обоснованные претензии-Маус конкретно укажи человека.Спросим его,почему и зачем ТАК поступает.Суд присяжных из всех нас и ......приговор.А кол всегда готов.  :)    Верное дело кол  _!

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля
нужно создавать условия благоприятствования,как это было при СССР ,это же элементарно ....
Поскольку  ,новый средний класс , ни как не сможет восполнить убывающий генофонд страны....
Ну тут как бы Я спорить не буду! Так что надо подождать когда КПСС от власти отойдет!

И причем тут уже  КПСС ? Преступники - вне партий ,национальностей и религий ...
Эдак ,можно ,к примеру, всех верующих огульно обвинить в сжигании  еретиков....
 -o-

Оффлайн Михеев C

• Ветеран
    • Просмотр профиля
И по поводу генофонда, вот такого генофонда нам то же не надо, даже с виагрой

– Ты «Морозко» смотрел?

Оффлайн maus71

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Как только коллега Маус, попросил "если чего" считать себя  коммунистом, его стали - удалять... Это геноцид ....  -o-

У некоторых просто кризис рано начинается. Возраст вроде еще молодой, а лучшего применения рукам найти уже не могут...   :)

Оффлайн maus71

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Коль человек не прав и есть обоснованные претензии - Маус конкретно укажи человека. Спросим его,почему и зачем ТАК поступает. Суд присяжных из всех нас и ......приговор. А кол всегда готов.  :)  Верное дело кол  _!

А ты посмотри у меня в профиле, кому я последний плюс поставил. Работяга! Заслужил!   :)