Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУдивительные метаморфозы происходят с Котом(или с его самомнением) помоему вполне нормальная ситуация.Старый хозяин помер в руки нового не идёт , а колбаски по прежнему охотаЯрко выраженная грусть-печаль по прежней ласке.Согласен-кое то вовремя не перестроилси Живём в криминальном образе псевдокапитализма!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУдивительные метаморфозы происходят с Котом(или с его самомнением) помоему вполне нормальная ситуация.Старый хозяин помер в руки нового не идёт , а колбаски по прежнему охотаЯрко выраженная грусть-печаль по прежней ласке.
Удивительные метаморфозы происходят с Котом(или с его самомнением)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУдивительные метаморфозы происходят с Котом(или с его самомнением) помоему вполне нормальная ситуация.Старый хозяин помер в руки нового не идёт , а колбаски по прежнему охотаЯрко выраженная грусть-печаль по прежней ласке.Согласен-кое то вовремя не перестроилси Живём в криминальном образе псевдокапитализма!Темный,с Вами дискуссии не будет,о чем можно вести беседу с человеком,повторяющим ,как глупый попугай,двадцать раз в одной теме про "ботинки Вахруши"?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Или Красный Треугольник знаешь наверно?и что Василий твой треугольник?Работал с ним 91-92-ом годуубогое не конкурентноспособное осталое проз-водоведённое до ручки и до обнищания.отобранное в своё время у хозяина царской эпохиаля сапоги образца 17-года похорошему его стоило вернуть хозяевам Перестройка показала - выкинуть на помойку истории и забыть как страшный кошмар.
Или Красный Треугольник знаешь наверно?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТы Газ тоже работник исчё ТОТ...до 4 утра в сети на форуме болталси,потом проспалси и опять ...Наш человек этот Газ!Рабочая кость Миллионеры могут себе позволить флудануть )))ты хоть 10тыров набарыжничиваешь в месяц ? Попробуй на 100 выйти - вкуси по полной прелести жизни
Ты Газ тоже работник исчё ТОТ...до 4 утра в сети на форуме болталси,потом проспалси и опять ...Наш человек этот Газ!Рабочая кость
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВот опять ты Газ про 90-е...А ты в курсе,что галошами весь АФган снабжали и ему подобные государства? Прибыль была чудовищьная в 60-70 е годы!Про остальное производство смотри в сети-много для твоего моска будет инфы полезноЙ! Всё ты про гадкое перестроечное в СССРе пишешь,а про остальное?Людей сотни тысячь работали и неплохо зарабатывали!неэффективные производства всегда держались на человекарессурсе чем хвалиться.Довели Россиян - бросили голыми и босыми помогая дикарямума не приложу жачем в пустыне калоши? Дикарям пофиг ,что отжать лишь бы нахаляву
Вот опять ты Газ про 90-е...А ты в курсе,что галошами весь АФган снабжали и ему подобные государства? Прибыль была чудовищьная в 60-70 е годы!Про остальное производство смотри в сети-много для твоего моска будет инфы полезноЙ! Всё ты про гадкое перестроечное в СССРе пишешь,а про остальное?Людей сотни тысячь работали и неплохо зарабатывали!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПри наличие иногда в день... Но у меня на этот счёт принцип:Шарик,Бобик и Волчёк подъебнулись и...молчёк Это Михеев с Часовым пусть хваляться-мне не надо...А на 100штук хер разгуляешся нынче-Михеев подтвердит с докторм НО давай адрес вышлю пакетик древесной пыли грусть печаль о ДОКе развеешь
При наличие иногда в день... Но у меня на этот счёт принцип:Шарик,Бобик и Волчёк подъебнулись и...молчёк Это Михеев с Часовым пусть хваляться-мне не надо...А на 100штук хер разгуляешся нынче-Михеев подтвердит с докторм НО
А на 100штук хер разгуляешся нынче-Михеев подтвердит с докторм НО
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА на 100штук хер разгуляешся нынче-Михеев подтвердит с докторм НО Да ерпст это 50% моего ежемесячного отчисления по кредиту
Надо точку поставить в спорах об России и СССР:1. И там и здесь было и есть хорошее2. Всему свое время, зачастую СССР все вспоминают и говорят как было хорошо, конечно Вам было по 20-30 лет и давление было 120/80, а сейчас сигарету рука не поднимает, конечно плохо3. В СССР было больше порядка, в России меньше4. СССР боялись, Россия не очень5. Кормовая база в России отличная, в СССР вроде бы тоже не страдали6. Самореализация в России лучше чем в СССР7. Свобода в России она есть, в СССР каждый имеет свое мнение8. Заработная плата, Я считаю что в России она более справедливая чем в СССР (не в части того что на нее можно что то купить, а в части каждый зарабатывает по самоотдачи)Мой прогноз!Россия сможет нормально развиваться только после ухода СССР от Власти, до тех пор пока Партийцы сидят у Власти изменений не будет!Только новое поколение сможет изменить хоть что то!Те коммунисты что есть сейчас, вымрут как класс, т.к. электорат их вымирает! Да и придя к власти они ни чего не сделают, будет таже песня, т.к. это все люди из прошлого с лозунгом "Все отнять и передать Нам а Мы уж определимся что с этим делать"В общем подытожив скажу так, каждое время хорошо по своему!Родина у Нас одна, Менталитет один, и песня Зыкиной "Волга" берет за душу каждого!Больше в темах кто круче Сталин или Путин Я не участвую!