Монетонос

*             Наша галерея

какарда пожарного

Просмотров: 3533
Автор: Long 13
подсвечник

Просмотров: 6479
Автор: ИНОЧКИН
Румынская медаль

Просмотров: 3453
Автор: Oberst
Вахта 2015

Просмотров: 3029
Автор: Красный Командир
прогулка

Просмотров: 3130
Автор: Leoopold
Ок

Просмотров: 4576
Автор: dan8081

Автор Тема: Центробанк прекратил чеканку монет номиналом 1 и 5 копеек  (Прочитано 27203 раз)

Оффлайн Михеев C

• Ветеран
  • Богаче всех человек бережливый, беднее всех скряга
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
А на 100штук хер разгуляешся нынче-Михеев подтвердит с докторм НО  -o-
Да ерпст  :) это 50% моего ежемесячного отчисления по кредиту

то есть если я не путаю, то 200 тыс ежемесячно только за кредит?
 -o-
192 т.р.
– Ты «Морозко» смотрел?
– Мне не понравилось. Сексу мало.

Оффлайн Михеев C

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Надо точку поставить в спорах об России и СССР:

1. И там и здесь было и есть хорошее

2. Всему свое время, зачастую СССР все вспоминают и говорят как было хорошо, конечно Вам было по 20-30 лет и давление было 120/80, а сейчас сигарету рука не поднимает, конечно плохо

3. В СССР было больше порядка, в России меньше

4. СССР боялись, Россия не очень

5. Кормовая база в России отличная, в СССР вроде бы тоже не страдали

6. Самореализация в России лучше чем в СССР

7. Свобода в России она есть, в СССР каждый имеет свое мнение

8. Заработная плата, Я считаю что в России она более справедливая чем в СССР (не в части того что на нее можно что то купить, а в части каждый зарабатывает по самоотдачи)

Мой прогноз!

Россия сможет нормально развиваться только после ухода СССР от Власти, до тех пор пока Партийцы сидят у Власти изменений не будет!

Только новое поколение сможет изменить хоть что то!

Те коммунисты что есть сейчас, вымрут как класс, т.к. электорат их вымирает! Да и придя к власти они ни чего не сделают, будет таже песня, т.к. это все люди из прошлого с лозунгом "Все отнять и передать Нам а Мы уж определимся что с этим делать"

В общем подытожив скажу так, каждое время хорошо по своему!

Родина у Нас одна, Менталитет один, и песня Зыкиной "Волга" берет за душу каждого!

Больше в темах кто круче Сталин или Путин Я не участвую!
интересные выводы :)
особенно п. 5,6,7  ???
вот интересно, как можно было прийти  к таким выводам?
на основе каких знаний?
без претензий, так просто интересно.

5. С голоду не умираем, всего хватает!
6. Человек волен делать что хочет, ни кто его не принуждает и не направляет, сам решил и развивай, хоть свое дело, хоть чужое!
7. Захотел улетел куда хочешь, захотел в трусах на баяне играй, в общем воля вольная! Ни кто Вас не держит!
– Ты «Морозко» смотрел?

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
вот зачем прекратили чеканку монет? лучше бы деноминацию сделали, а то правда 100 тыс уже и не деньги, если посмотреть с другой стороны.  -o-

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля
  • регион: М.О. Прибор - рабочий....

Родина у Нас одна, Менталитет один, и песня Зыкиной "Волга" берет за душу каждого!
Больше в темах кто круче Сталин или Путин Я не участвую!
Уважаемый Михеев C. ,человеку с Вашими взглядами более пристало  отжигать под  мелодию -  "Семь сорок" ....
ЗЫ. Поскольку Вы решили из темы уйти , на этот пост можно не отвечать.... Что Сталин  круче это очевидно.... _V
Работу - Работягам!  Пенсии - Пенсионерам!  Поля - Копателям!

Оффлайн Михеев C

• Ветеран
    • Просмотр профиля
вот зачем прекратили чеканку монет? лучше бы деноминацию сделали, а то правда 100 тыс уже и не деньги, если посмотреть с другой стороны.  -o-
Еще очень рано деноминировать! С такими темпами году к 2030-2035, не ранее! Смысла нет, обрезать 1 ноль, лучше сразу 2 или 3
– Ты «Морозко» смотрел?

Оффлайн Татьяна Борисовна

• А какой нынче день недели?
  • Ветеран
  • О! Четьверьг!
    • Просмотр профиля
  • регион: МО
Выводы интересные, НО
 п.5 - то, чем сейчас травят народ, под видом продуктов, то лучше на сено луговое перейти.
п.6 - человек волен делать и т.д. , волен! то одно запретят, то в чем другом ограничат -свобода. "сам решил и дело развивай", нет, не так - сам решил, а потом пойди, разрешения попроси, да не с пустыми руками иди.
п.7 - "лети куда.."- если ты какому богатею (не государству!) 3 рубля задолжал и хрен ты куда полетишь, а про баян с трусами, скажу так - пару раз может и получится, а потом приедут дяденки в форме и наиграешься и напляшешься. А в остальном, кроме зарплаты, согласна с выводом и даже с пророчеством. _!
Не смотрите на меня - глазки поломаете! Я не с вашего села - вы меня не знаете!

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля

Те коммунисты что есть сейчас, вымрут как класс, т.к. электорат их вымирает!

Народ русский вымирает ,а  Мальчиш Плоших жрет варенье прямо из бочки и радуется.... Дескать , как все вымрут ему станет жить еще лучше.... ^-^

Оффлайн Михеев C

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Выводы интересные, НО
 п.5 - то, чем сейчас травят народ, под видом продуктов, то лучше на сено луговое перейти.
п.6 - человек волен делать и т.д. , волен! то одно запретят, то в чем другом ограничат -свобода. "сам решил и дело развивай", нет, не так - сам решил, а потом пойди, разрешения попроси, да не с пустыми руками иди.
п.7 - "лети куда.."- если ты какому богатею (не государству!) 3 рубля задолжал и хрен ты куда полетишь, а про баян с трусами, скажу так - пару раз может и получится, а потом приедут дяденки в форме и наиграешься и напляшешься. А в остальном, кроме зарплаты, согласна с выводом и даже с пророчеством. _!

Уважаемая Татьяна Борисовна, товара хорошего качества то же не мало, просто стоит дороже, тенденция во всем мире одна, ввиду уменьшения запасов сырья, сырье разбавляют более доступным сырьем. Как пример Крабовые Палочки, мяса крабов там нет, там простое мясо рыб не первых сортов, но стоит 40р., но можно взять Крабовые Палочки натуральные за 600р., или Сок литр стоит дешевле чем 1 кг продукта из которого его делают, но стоит он 30-35-40 руб., хотя можно взять натуральный по стоимости литра в 200 рублей за яблочный......Так как не каждый себе может позволить это, то естественно производители пытаются это удешевить, делая Восстановленный сок, .т.е. из продуктов после первого отжатия натурального добавляя сахар (или его заменитель) и другие гадости. Йогурт к примеру стоит 20 рублей срок годности 6 месяцев, но рядом стоит бутылка Йогурта стоимостью 300 рублей и сроком годности 3 дня, конечно второй полезнее но не каждый его сможет купить!

п. 6 Всего разрешить нельзя, но сейчас разрешенного больше

п. 7 Так не влезай в долги  :)
– Ты «Морозко» смотрел?

Оффлайн Михеев C

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Народ русский вымирает ,а  Мальчиш Плоших жрет варенье прямо из бочки и радуется.... Дескать , как все вымрут ему станет жить еще лучше.... ^-^
Не передергивайте! У нас таблеток для вечной жизни не придумали! Поколение старое, еще 10-20 лет и до свидания, все будут это вспоминать по книжкам не более.......А уж там как напишут так и будет!

Варенье Я ем бабушкино, земляничное, взял баночку из погребка под настроение, могу и Вам привезти если совсем тяжко!
– Ты «Морозко» смотрел?

Оффлайн Татьяна Борисовна

• А какой нынче день недели?
  • Ветеран
  • О! Четьверьг!
    • Просмотр профиля
  • регион: МО
Выводы интересные, НО

Уважаемая Татьяна Борисовна, товара хорошего качества то же не мало, просто стоит дороже, тенденция во всем мире одна, ввиду уменьшения запасов сырья, сырье разбавляют более доступным сырьем. Как пример Крабовые Палочки, мяса крабов там нет, там простое мясо рыб не первых сортов, но стоит 40р., но можно взять Крабовые Палочки натуральные за 600р., или Сок литр стоит дешевле чем 1 кг продукта из которого его делают, но стоит он 30-35-40 руб., хотя можно взять натуральный по стоимости литра в 200 рублей за яблочный......Так как не каждый себе может позволить это, то естественно производители пытаются это удешевить, делая Восстановленный сок, .т.е. из продуктов после первого отжатия натурального добавляя сахар (или его заменитель) и другие гадости. Йогурт к примеру стоит 20 рублей срок годности 6 месяцев, но рядом стоит бутылка Йогурта стоимостью 300 рублей и сроком годности 3 дня, конечно второй полезнее но не каждый его сможет купить!

Продукты, что за 5 копеек, что за 50 рублей - из одной бочки.
Мне и при Советах ничего не запрещали.
Про долги, некоторые узнают уже при вылете и долги-то смешные, 500-700рублей, у кого за телефон, у кого еще какая-то ерунда :-D
Не смотрите на меня - глазки поломаете! Я не с вашего села - вы меня не знаете!

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Смоленщина
Лукавый Газ.Сравни 1917г + 20 лет и 1992 г + 20 лет. Только в 92г не было гражданской войны,разрухи,резни,откровенного грабежа людей,музеев и окружения-блокады молодого государства СССР капиталистами.Сейчас пиндосы у Вас лутшие друзья,по миру ездиете,еще и нефтяная труба ВАм досталась целая.Чего ныться?  :o                                                                 Василий,а что тема скатывается как всегда к политике и сиськам,так что народ больше всего волнует.   -o-  Я по соседям и друзьям смотрю.Тут такие расценки принесли на ЖКХ,что о монетках и думать перестали.А зарплату шиш подняли.Пенсию соседке на 50ре подняли.А ее сын за 10тр пашет месяц.С чего им веселиться?  Вон Балу мне про Жопу отписал и мое место указал.   ;D    _!   Прикольно.Он глупый думал меня этим подколоть-унизить.  ;D  Я то в отличие от него за кусок хлеба не пашу.И квартиры имел еще молодым.И служебные и личные машины имел уже в 20 лет.Вразуми его СОЗДАТЕЛЬ.А то выпадет из струю бабловой и будет нервный срыв.Того люди не понимают,то что они достигли сейчас и к чему стремятся,другие прошли уже.И давно.
Если ты такой богатый и самодостаточный, поделись с соседями! Плати бабке добавку к пенсии от себя лично. Сыну её машину купи - пусть зарабатывает не 10т.р. а больше. А то только языком... :P ;D >:-( А если у тебя раньше всё было, а сейчас нет, то виноват в этом только ты сам, раз всё прое..л, тебя вроде бы не раскулачивали. 8) А то всё Государство! Государство! А Государство это люди которые в нём живут! :!) 8)
П.С. В ЕР я не состою и даже не собираюсь. 8)
С развала союза регулярно помогаю неимущим и местам заключения.И не я один,а вся наша команда друзей. Хотя она уже и сильно поредела.Сейчас Балу у меня осталось то что и было.Много подарил нуждающимся.Именно подарил,а не раскулачили.Ты злишся Женя-значит ты не прав.   :)   Это древнии сказали,не я.   :-[                               Часовому-Темный полностью прав называя Вас БАЛБЕСОМ.Вы глупы мой друг.Если бы у Вас было чем думать,Вы бы подумали.Есть такие слова-Опергруппа на выезд.Так Вот это-СЛУЖЕБНАЯ МАШИНА. Вы глупы мой друг.И это не ярлык и не оскорбление.Это-диагноз. С уважением к Вам.

Оффлайн Михеев C

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Выводы интересные, НО

Продукты, что за 5 копеек, что за 50 рублей - из одной бочки.
Мне и при Советах ничего не запрещали.
Про долги, некоторые узнают уже при вылете и долги-то смешные, 500-700рублей, у кого за телефон, у кого еще какая-то ерунда :-D
Татьяна Борисовна не знаю сколько Вам лет т.к. женщинам такие вопросы не задают, но думаю при СССР Вам ни чего не запрещали т.к. Вы ни чего запретного не делали. Так сейчас Вам что запрещают? С МД ходить? Так оно с одной стороны правильно, при СССР то вообще под запретом было  :)

Сок могут сделать при мне из продуктов которые Я принесу! :)

Долги  :( не знаю, про телефоны ..... летал и проблем не знаю, 1 раз приставы остановили за якобы не уплаченных 17 000 налогов, Я оплатил прям а Аэропорту, потом вернул переплату по прилету.
– Ты «Морозко» смотрел?

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля

Не передергивайте! У нас таблеток для вечной жизни не придумали! Поколение старое, еще 10-20 лет и до свидания, все будут это вспоминать по книжкам не более.......А уж там как напишут так и будет!

Варенье Я ем бабушкино, земляничное, взял баночку из погребка под настроение, могу и Вам привезти если совсем тяжко!
Кто только что сказал , что  со старшим поколением в таких темах спорить не будет ?     -o-
ЗЫ. Молодец ,уже все просчитал .... мы может и раньше кони двинем ,от  жизни такой...
Людей нашего старшего поколения  ,на молодняк приходиться по двое...
И не факт,что такое соотношение сможет измениться в Вашем поколении ...
Ибо ,молодое поколение предпочитает - картинки или мужскую дружбу...
И если , чего то не изменить ,пока, мы с коллегами сможем за вас  - вдуть,
русской  женщине ,как  это  положено....то всему русскому народу - хана...
А нам нужны для этого - пенсии,что бы  хватало на виагру и прочие блага...
И  жилье для наших   гаремов из комсомолок...
_V

Оффлайн Михеев C

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Кто только что сказал , что  со старшим поколением в таких темах спорить не будет ?     -o-
ЗЫ. Молодец ,уже все просчитал .... мы может и раньше кони двинем ,от  жизни такой...
Людей нашего старшего поколения  ,на молодняк приходиться по двое...
И не факт , что такое соотношение измениться в Вашем поколении ...
Ибо ,молодое поколение предпочитает картинки или мужскую дружбу...
И если , чего то не изменить ,пока мы с коллегами сможем за вас  - вдуть,
русской  женщине ,как  это  положено....то всему русскому народу - хана...
А нам нужны для этого - пенсии,что бы  хватало на виагру и прочие блага...
 _V
;D ;D ;D Вам прислать упаковку? Про педиков вопрос 10-й, они были еще до Р.Х. и не надо ровнять всех, они пи...дян регулярно получаю на парадах!

Тему СССР Я не трогаю, т.к. считаю необходимым в нее не влезать!
– Ты «Морозко» смотрел?

Оффлайн maus71

• Осторожно! Профессиональный тролль. Надежный, проверенный временем и делами провокатор. У многих закрытые, а у меня - открытый клуб..
  • Ветеран
  • Открой, Светик! Я теперь царь! Уговор дороже денег
    • Просмотр профиля
  • регион: Ленинград

И тут снесли мой пост!  :o

А ведь я там писАл, что просто готов жить на помойке, куда "сваливаются" все деньги. Какой гав--к это сделал?! Покажись народу...  :)

Добрейшего всем утречка!
Пора лапы размять...

Так я не понял? Сами признаваться будем, аль нет? Или мне лапой указать? Пришло время разобрать Ваше поведение на совете нашего отряда... 

P.S. Хорошая новая тема вырисовывается!..   :)
Если Вы мне что-то сказали, а я вам не ответил, то не переживайте, я обязательно отвечу Вам завтра.
"Завтра - это сегодня, да только завтра." Славомир Мрожек