Большевики ,как нашу страну вывели из экономического кризиса после гражданской ?Введением - твердого золотого червонца... НЭП вводился - надолго и всерьез...Если бы Ильичь не умер ,то и шли бы дальше по кооперативному пути развития...Пока бы - не пришлось с него сворачивать из за амбиций фашистской германии.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВсё это тафталогия.Мне другое нравится.Деньги делают оборот,не покидая пределов банка.Причём,зарабатывает на этом только банк.Пример простой.Вы взяли кредит в СБ.К нему выдали карту.Вы расплатились этой картой в Супермаркете.Кассиру Супермаркета начислили зарплату и перевели на карту СБ... Ну как? Это самый простой пример,когда живые деньги никто не видел Ну и зачем они нужны? Что бы Кассир порвал нечаянно купюру и Государство за свой счет ее печатало? Сделали оборот и домой, сделали оборот и домой. Вот так все и должно быть. Вот сейчас Я к примеру не могу даже подсчитать сколько денег Я имею, часть на одних счетах, часть на других, часть в обороте, часть в имуществе, часть в ценных бумагах, хотя нет специально открыл кошелек 386 рублей 50 копеек и что Я с ними сделаю? Поэтому в наличке смысла нет, ее надо доставать находить сдачу, смотреть что бы ее не постирали и т.д. а с картой не выходя из дома могу пол мира купить и не думая ни о чем. Проблем меньше! Можете и весь мир купить.Но это в том случае,если везде стабильность. Вот проснемся завтра утром и и куда Вашу карту?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВсё это тафталогия.Мне другое нравится.Деньги делают оборот,не покидая пределов банка.Причём,зарабатывает на этом только банк.Пример простой.Вы взяли кредит в СБ.К нему выдали карту.Вы расплатились этой картой в Супермаркете.Кассиру Супермаркета начислили зарплату и перевели на карту СБ... Ну как? Это самый простой пример,когда живые деньги никто не видел Ну и зачем они нужны? Что бы Кассир порвал нечаянно купюру и Государство за свой счет ее печатало? Сделали оборот и домой, сделали оборот и домой. Вот так все и должно быть. Вот сейчас Я к примеру не могу даже подсчитать сколько денег Я имею, часть на одних счетах, часть на других, часть в обороте, часть в имуществе, часть в ценных бумагах, хотя нет специально открыл кошелек 386 рублей 50 копеек и что Я с ними сделаю? Поэтому в наличке смысла нет, ее надо доставать находить сдачу, смотреть что бы ее не постирали и т.д. а с картой не выходя из дома могу пол мира купить и не думая ни о чем. Проблем меньше!
Всё это тафталогия.Мне другое нравится.Деньги делают оборот,не покидая пределов банка.Причём,зарабатывает на этом только банк.Пример простой.Вы взяли кредит в СБ.К нему выдали карту.Вы расплатились этой картой в Супермаркете.Кассиру Супермаркета начислили зарплату и перевели на карту СБ... Ну как? Это самый простой пример,когда живые деньги никто не видел
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУв. Михеев ,сбережения в виде "обваленных " золотых я мог бы закопать в саду для внуков...А вот чего Ваши внуки скажут - про деда который им пластик закопает,Вы сами понимаете... Грейдер! если честно, это про какое золото речь? как-то не вяжется это со всей историей СССР.... ( своего золота особо не нарыли,царским с Германией расплатились и на нужды индустриализации пустили, Испанское ,что в 1936 умыкнули ? так разбазарили его по дружбе и радости ещё до перестройки ,как-то всё не стыкуется великое богатство , целина и закупка зерна в Америке? Счастливая жизнь и пустые прилавки магазинов.... Нет не пустые! коллажы из вермишели банок салаки,ячменного колоса и чая (который называли индийским),суповые наборы из костей , кефир молоко и хлеб в ассортименте ,помню даже ацидофилин был,а вот туалетной бумаги нет....
Ув. Михеев ,сбережения в виде "обваленных " золотых я мог бы закопать в саду для внуков...А вот чего Ваши внуки скажут - про деда который им пластик закопает,Вы сами понимаете...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВсё это тафталогия.Мне другое нравится.Деньги делают оборот,не покидая пределов банка.Причём,зарабатывает на этом только банк.Пример простой.Вы взяли кредит в СБ.К нему выдали карту.Вы расплатились этой картой в Супермаркете.Кассиру Супермаркета начислили зарплату и перевели на карту СБ... Ну как? Это самый простой пример,когда живые деньги никто не видел Ну и зачем они нужны? Что бы Кассир порвал нечаянно купюру и Государство за свой счет ее печатало? Сделали оборот и домой, сделали оборот и домой. Вот так все и должно быть. Вот сейчас Я к примеру не могу даже подсчитать сколько денег Я имею, часть на одних счетах, часть на других, часть в обороте, часть в имуществе, часть в ценных бумагах, хотя нет специально открыл кошелек 386 рублей 50 копеек и что Я с ними сделаю? Поэтому в наличке смысла нет, ее надо доставать находить сдачу, смотреть что бы ее не постирали и т.д. а с картой не выходя из дома могу пол мира купить и не думая ни о чем. Проблем меньше! Можете и весь мир купить.Но это в том случае,если везде стабильность. Вот проснемся завтра утром и и куда Вашу карту? Туда же куда и наличку! В ведро!Соберу сверток и пешком в Рязань огород копать!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНет Михеев,Грейдер и Доктор Но правы.И правы на 100%.Да,когда кругом голод то ведро картошки дороже золота.Но именно золота.А не алиминия.И если завтра как говорите Вы объявят люминий или свинец самым ценным,народ на это забъет большой болт и будет скупать золото.Золото это то,что знают на ВСЕМ земном шаре.И очень ценят.Так что если и вкладывать то в первую очередь в золотые монеты,потом в ювелирку. Уж лучше чешую заказать весом в грамм, отсчитывать проще будет, монеты кусачками ломать не удобно будет!
Нет Михеев,Грейдер и Доктор Но правы.И правы на 100%.Да,когда кругом голод то ведро картошки дороже золота.Но именно золота.А не алиминия.И если завтра как говорите Вы объявят люминий или свинец самым ценным,народ на это забъет большой болт и будет скупать золото.Золото это то,что знают на ВСЕМ земном шаре.И очень ценят.Так что если и вкладывать то в первую очередь в золотые монеты,потом в ювелирку.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеБольшевики ,как нашу страну вывели из экономического кризиса после гражданской ?Введением - твердого золотого червонца... НЭП вводился - надолго и всерьез...Если бы Ильичь не умер ,то и шли бы дальше по кооперативному пути развития...Пока бы - не пришлось с него сворачивать из за амбиций фашистской германии. Если бы папа был мамой!, Цыплят по осени считают ! Результат ? По амбиции фашистской германии просто смешно..... именно под эту дудку у испанцев практически весь золотой запас в Москву свезли (ровно 510 тон) для сравнения в 2002 году золотой запас России составил 387 тон на сегодняшний день 789 тонн в 1914 году золотой запас составлял 1311 тонн ... зерно,техника , оружие и технологии очень дорогие были и как не странно на протяжении всей советской власти........а к 70-м в магазинах только кефир был в достатке да кости пищевые........
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеБольшевики ,как нашу страну вывели из экономического кризиса после гражданской ?Введением - твердого золотого червонца... НЭП вводился - надолго и всерьез...Если бы Ильичь не умер ,то и шли бы дальше по кооперативному пути развития...Пока бы - не пришлось с него сворачивать из за амбиций фашистской германии. Если бы папа был мамой!, Цыплят по осени считают ! Результат ? По амбиции фашистской германии просто смешно..... именно под эту дудку у испанцев практически весь золотой запас в Москву свезли (ровно 510 тон) для сравнения в 2002 году золотой запас России составил 387 тон на сегодняшний день 789 тонн в 1914 году золотой запас составлял 1311 тонн ... зерно,техника , оружие и технологии очень дорогие были и как не странно на протяжении всей советской власти........а к 70-м в магазинах только кефир был в достатке да кости пищевые........Антон,ну это уже перебор.Ты же не Газ.Ты еще скажи что ты так в Москве жил.