Так мы уже ЗАО (ОАО) "Монетонос" открываем.... и покупаем "Газпром"... ... ну или хотя-бы "Газпромчик"
Читаю и прихожу к выводу ни кто думать и работать не хочет, всем бы только купить, сдать и сидеть не париться. Любое вложение должно приносить деньги,сдать квартиру....................это копейки.......этот бизнес для пенсионеров не более...В целом сумма не позволит что то сделать, если только вложиться с кем то, ну допустим с 5-10 людьми на какой нибудь проект, но ругани будет пипец............
А у нас тут пруд зарыбленный продается всего 5оот.р...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА у нас тут пруд зарыбленный продается всего 5оот.р...У меня дальний родственник занимался этим в Курской... бесперспективно..проблема со сбытом...сейчас мясо.. тоже проблема со сбытом.., но его хоть можно частникам распродать..везде облажили..дотируют крупных производителей владельцами предприятий которых являются сами чиновники)))...парадокс..не правда-ли...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА у нас тут пруд зарыбленный продается всего 5оот.р...У меня дальний родственник занимался этим в Курской... бесперспективно..проблема со сбытом...сейчас мясо.. тоже проблема со сбытом.., но его хоть можно частникам распродать..везде облажили..дотируют крупных производителей владельцами предприятий которых являются сами чиновники)))...парадокс..не правда-ли...А если домики поставить .Тут и рыбалка и отдых
Ну не знаю... Тут недалеко от Абинска(70км от моря и 70 от Краснодара)москвичи купили кусок земли ,вырыли 2 пруда и поставили домики.1500 с человека .Желающих хватает. Там -же взяли несколько га земли и засадили яблоневый сад.Наняли управляющего,а сами в Москве.Конечно 5 мил на это не хватит ,но это для примера.
Дело не в миллионах,а в перспективности мероприятия.Я понимаю,что какие-либо услуги будут всегда востребованы.Будь то медийные или перевозки или спа- фитнес или похоронные или парикмахерские или фото или тюнинг,ну и т.д.Вопрос масштабов