Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВозродив систему ЛТП,Россия останется совсем без коренного населения.К чему,собственно,всё и идёт...Наоборот,это единственный способ спасти народ...Который сам утратил всякие понятия и разум...Нужен мудрый вождь народов ... Все мудрые уже всех перемудрили.А на моей аватаре теперь красуется типичный представитель местного населения.Разве я не прав?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВозродив систему ЛТП,Россия останется совсем без коренного населения.К чему,собственно,всё и идёт...Наоборот,это единственный способ спасти народ...Который сам утратил всякие понятия и разум...Нужен мудрый вождь народов ...
Возродив систему ЛТП,Россия останется совсем без коренного населения.К чему,собственно,всё и идёт...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВижу другана ДУКАТА!!! Вникни в тему и давай жги по нашему,ты же теперь весь с патрохами СССРовский наш родной! вник! понял - скоро нам всем крышка! , друг с другом разобраться не можем, .... человека избили, а тут- " что за шум, москалю красные паровозы пустили", как я понимаю не без доли радости.
Вижу другана ДУКАТА!!! Вникни в тему и давай жги по нашему,ты же теперь весь с патрохами СССРовский наш родной!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВижу другана ДУКАТА!!! Вникни в тему и давай жги по нашему,ты же теперь весь с патрохами СССРовский наш родной! вник! понял - скоро нам всем крышка! , друг с другом разобраться не можем, .... человека избили, а тут- " что за шум, москалю красные паровозы пустили", как я понимаю не без доли радости.Дукт Истину глаголешь,но не совсем-вот с часовыми мы быстро разберёмси...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВижу другана ДУКАТА!!! Вникни в тему и давай жги по нашему,ты же теперь весь с патрохами СССРовский наш родной! вник! понял - скоро нам всем крышка! , друг с другом разобраться не можем, .... человека избили, а тут- " что за шум, москалю красные паровозы пустили", как я понимаю не без доли радости.Дукт Истину глаголешь,но не совсем-вот с часовыми мы быстро разберёмси... с часовым думаю не успеете, они с нами со всеми разберутся с грейдером тоже надо, он судя по всему мужик хороший, но не понимает, в 17-том было тоже самое, только в место этих -те,
На 81-90 год, Темный -от 3 до 5,Часовой-от 10 и вышка,Михеев-вышка однозначно,иностранная валюта в больших количествах, полляма баксов Как то так друзья Грейдеру как преданному партии человеку,автомат в руки и на вышку.Охранять в северных лагерях этих товарищей.Дукат пока под вопросом,не знаем он предпринематель или просто пашет на хозяина Да,забыл. Часовой свои мозги отдавал бы даром.И был бы рад,если бы согласились ВЛАСТИ(В лице капитана или майора) еще принять его помощь.Так как капитаны в этом не особо мыслят,а судьбу решают Михеев и его дело однозначно в КГБ,Часовой скорее всего тоже.Но даже если следствие будет вести МВД,куратор по его делу все равно в погонах КГБ. А это значит -ограничение в правах.Не проживание в крупных городах тоже. Газа и ТБ пока не расматриваем.Но на заметке держим(На всякий случай) Добро пожаловать в СССР друзья! Мы хорошим людям завсегда рады Как Вы тут пишите ПЫ СЫ Не забывайте друзья,СССР это не только 90 год-конец Горбачева.Это еще и Андропов. А там судьбу оступившегося проффесора или директора решал как раз простой капитан-майор. КГБ.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНа 81-90 год, Темный -от 3 до 5,Часовой-от 10 и вышка,Михеев-вышка однозначно,иностранная валюта в больших количествах, полляма баксов Как то так друзья Грейдеру как преданному партии человеку,автомат в руки и на вышку.Охранять в северных лагерях этих товарищей.Дукат пока под вопросом,не знаем он предпринематель или просто пашет на хозяина Да,забыл. Часовой свои мозги отдавал бы даром.И был бы рад,если бы согласились ВЛАСТИ(В лице капитана или майора) еще принять его помощь.Так как капитаны в этом не особо мыслят,а судьбу решают Михеев и его дело однозначно в КГБ,Часовой скорее всего тоже.Но даже если следствие будет вести МВД,куратор по его делу все равно в погонах КГБ. А это значит -ограничение в правах.Не проживание в крупных городах тоже. Газа и ТБ пока не расматриваем.Но на заметке держим(На всякий случай) Добро пожаловать в СССР друзья! Мы хорошим людям завсегда рады Как Вы тут пишите ПЫ СЫ Не забывайте друзья,СССР это не только 90 год-конец Горбачева.Это еще и Андропов. А там судьбу оступившегося проффесора или директора решал как раз простой капитан-майор. КГБ. Кот мне никаких сроков я же чётко отпИсал,что при СССРе я честно ходил на завод! Это часовой уже в ТО время занималси всякой ОКОЛОНАУЧНОЙ Х...НЁЙ и присваивал чужую инт.собственнось!А потома ,как наночубайс преподнёс в виде фиги энергозберегающую лампочку и получил свой гешефт!
Читайте толерантные мои! Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВ следующие празднике бутеть исчо веселее...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНа 81-90 год, Темный -от 3 до 5,Часовой-от 10 и вышка,Михеев-вышка однозначно,иностранная валюта в больших количествах, полляма баксов Как то так друзья Грейдеру как преданному партии человеку,автомат в руки и на вышку.Охранять в северных лагерях этих товарищей.Дукат пока под вопросом,не знаем он предпринематель или просто пашет на хозяина Да,забыл. Часовой свои мозги отдавал бы даром.И был бы рад,если бы согласились ВЛАСТИ(В лице капитана или майора) еще принять его помощь.Так как капитаны в этом не особо мыслят,а судьбу решают Михеев и его дело однозначно в КГБ,Часовой скорее всего тоже.Но даже если следствие будет вести МВД,куратор по его делу все равно в погонах КГБ. А это значит -ограничение в правах.Не проживание в крупных городах тоже. Газа и ТБ пока не расматриваем.Но на заметке держим(На всякий случай) Добро пожаловать в СССР друзья! Мы хорошим людям завсегда рады Как Вы тут пишите ПЫ СЫ Не забывайте друзья,СССР это не только 90 год-конец Горбачева.Это еще и Андропов. А там судьбу оступившегося проффесора или директора решал как раз простой капитан-майор. КГБ. Кот мне никаких сроков я же чётко отпИсал,что при СССРе ХОДИЛ на завод! Это часовой уже в ТО время занималси всякой ОКОЛОНАУЧНОЙ Х...НЁЙ и присваивал чужую инт.собственнось!А потома ,как наночубайс преподнёс в виде фиги энергозберегающую лампочку и получил свой гешефт!