Уууууууууу как все запушено ! Я при таком раскладе, пойду в посольство Никарагуа и попрошу политического убежища!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУууууууууу как все запушено ! Я при таком раскладе, пойду в посольство Никарагуа и попрошу политического убежища! ...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе нужно передергивать...за сквернословие всегда полагалось административное наказание...А систему ЛТП необходимо возродить...Алкаш или бомж должен работать ,нечего сидеть на шее общества.Кто не работает,тот не ест...Совершенно верно! А вот потом надо взяться за Часовых и их нетрудовые доходы при эксплуатации крепостных!после национализации и экспроприации недвижимости часовых отправить на перевоспитание в трудовые лагеря!Далее промыть им моск и сделать из них новых советских людей свободных от уз капитала!.....не мешки ворочать Советская власть ой как барыг не любила.... Я вынужден заниматься торговлей из за смены строя-тогда я честно при СССРе ходил на завод ! А вот Часовой свержению СССРа о как рад-можно и рабов узбеков ,и своих крепостных наЯ...ть и денег им не платить за каторжный труд!Но ничего-мы вас хапуг сразу при смене режима загоним в лагеря!Не сомневайтесь!!! А пока часовой нагуливайте жирок и копите денег-вы и вам подобные уже в списках и карающий меч революции настигнет Вас и в Лондоне... хотя при случае Вас и свои крепостные повесят без сожаления .На записи скрытой камеры посмотрите,как на часового его рабсила смотрит и ЧТО о нём говорит...Меня никто не вынуждал,как при Советах,так и сейчас "продаю " свой интеллект:)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе нужно передергивать...за сквернословие всегда полагалось административное наказание...А систему ЛТП необходимо возродить...Алкаш или бомж должен работать ,нечего сидеть на шее общества.Кто не работает,тот не ест...Совершенно верно! А вот потом надо взяться за Часовых и их нетрудовые доходы при эксплуатации крепостных!после национализации и экспроприации недвижимости часовых отправить на перевоспитание в трудовые лагеря!Далее промыть им моск и сделать из них новых советских людей свободных от уз капитала!.....не мешки ворочать Советская власть ой как барыг не любила.... Я вынужден заниматься торговлей из за смены строя-тогда я честно при СССРе ходил на завод ! А вот Часовой свержению СССРа о как рад-можно и рабов узбеков ,и своих крепостных наЯ...ть и денег им не платить за каторжный труд!Но ничего-мы вас хапуг сразу при смене режима загоним в лагеря!Не сомневайтесь!!! А пока часовой нагуливайте жирок и копите денег-вы и вам подобные уже в списках и карающий меч революции настигнет Вас и в Лондоне... хотя при случае Вас и свои крепостные повесят без сожаления .На записи скрытой камеры посмотрите,как на часового его рабсила смотрит и ЧТО о нём говорит...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе нужно передергивать...за сквернословие всегда полагалось административное наказание...А систему ЛТП необходимо возродить...Алкаш или бомж должен работать ,нечего сидеть на шее общества.Кто не работает,тот не ест...Совершенно верно! А вот потом надо взяться за Часовых и их нетрудовые доходы при эксплуатации крепостных!после национализации и экспроприации недвижимости часовых отправить на перевоспитание в трудовые лагеря!Далее промыть им моск и сделать из них новых советских людей свободных от уз капитала!.....не мешки ворочать Советская власть ой как барыг не любила....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе нужно передергивать...за сквернословие всегда полагалось административное наказание...А систему ЛТП необходимо возродить...Алкаш или бомж должен работать ,нечего сидеть на шее общества.Кто не работает,тот не ест...Совершенно верно! А вот потом надо взяться за Часовых и их нетрудовые доходы при эксплуатации крепостных!после национализации и экспроприации недвижимости часовых отправить на перевоспитание в трудовые лагеря!Далее промыть им моск и сделать из них новых советских людей свободных от уз капитала!
Не нужно передергивать...за сквернословие всегда полагалось административное наказание...А систему ЛТП необходимо возродить...Алкаш или бомж должен работать ,нечего сидеть на шее общества.Кто не работает,тот не ест...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУууууууууу как все запушено ! Я при таком раскладе, пойду в посольство Никарагуа и попрошу политического убежища!Не так...пойдём вместе за Ваши денег в посольство Австралии и просим экономического убежища-Ваших 300000$ нама тама хватить за глоза-бизнес откроем и будем клады пиратов искать,и кофу пить на пирсе у бунгало любуясь закату на море-океане!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУууууууууу как все запушено ! Я при таком раскладе, пойду в посольство Никарагуа и попрошу политического убежища!Не так...пойдём вместе за Ваши денег в посольство Австралии и просим экономического убежища-Ваших 300000$ нама тама хватить за глоза-бизнес откроем и будем клады пиратов искать,и кофу пить на пирсе у бунгало любуясь закату на море-океане! Василий Темный я же сегодня Объект купил вчера Вы с Товарищем Грейдером вчера напали Я решил еще народ обмануть и своровать, теперь Мы с Вами может более солидную страну рассмотреть, 0,5 млн на Новую Зеландию хватит?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУууууууууу как все запушено ! Я при таком раскладе, пойду в посольство Никарагуа и попрошу политического убежища!Не так...пойдём вместе за Ваши денег в посольство Австралии и просим экономического убежища-Ваших 300000$ нама тама хватить за глоза-бизнес откроем и будем клады пиратов искать,и кофу пить на пирсе у бунгало любуясь закату на море-океане! Василий Темный я же сегодня Объект купил вчера Вы с Товарищем Грейдером вчера напали Я решил еще народ обмануть и своровать, теперь Мы с Вами может более солидную страну рассмотреть, 0,5 млн на Новую Зеландию хватит?Там своих халявщиков достаточно зачем Вам такой балласт?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУууууууууу как все запушено ! Я при таком раскладе, пойду в посольство Никарагуа и попрошу политического убежища!Не так...пойдём вместе за Ваши денег в посольство Австралии и просим экономического убежища-Ваших 300000$ нама тама хватить за глоза-бизнес откроем и будем клады пиратов искать,и кофу пить на пирсе у бунгало любуясь закату на море-океане! Василий Темный я же сегодня Объект купил вчера Вы с Товарищем Грейдером вчера напали Я решил еще народ обмануть и своровать, теперь Мы с Вами может более солидную страну рассмотреть, 0,5 млн на Новую Зеландию хватит?Там своих халявщиков достаточно зачем Вам такой балласт?Ты часовой не вмешивайси-ты мне с детства завидуешь!И моему ПТУшному образованию,и беззаботной весёлой и здоровой жизни (не пью и не курю),и успеху у женщин и девушек,и тонкой моей эстетической натуре и широкому кругозору!!! А ты часовой есть неудачник и просто богатенький по твоим меркам чел с комплксами сКУПОГО РЫЦАРЯ(читай Г.Климова)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУууууууууу как все запушено ! Я при таком раскладе, пойду в посольство Никарагуа и попрошу политического убежища!Не так...пойдём вместе за Ваши денег в посольство Австралии и просим экономического убежища-Ваших 300000$ нама тама хватить за глоза-бизнес откроем и будем клады пиратов искать,и кофу пить на пирсе у бунгало любуясь закату на море-океане! Василий Темный я же сегодня Объект купил вчера Вы с Товарищем Грейдером вчера напали Я решил еще народ обмануть и своровать, теперь Мы с Вами может более солидную страну рассмотреть, 0,5 млн на Новую Зеландию хватит?Там своих халявщиков достаточно зачем Вам такой балласт?Ты часовой не вмешивайси-ты мне с детства завидуешь!И моему ПТУшному образованию,и беззаботной весёлой и здоровой жизни (не пью и не курю),и успеху у женщин и девушек,и тонкой моей эстетической натуре и широкому кругозору!!! А ты часовой есть неудачник и просто богатенький по твоим меркам чел с комплксами сКУПОГО РЫЦАРЯ(читай Г.Климова) Когда это мы на "ты" перешли? У меня Вы в поминальнике не записаны
Товарищ Грейдер это как то облегчит мой расстрел? Вы мне хоть нажраться то дадите и с семьей попрощаться?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТоварищ Грейдер это как то облегчит мой расстрел? Вы мне хоть нажраться то дадите и с семьей попрощаться?Для Вас, как для форумчанина льготные условия ...
Вижу другана ДУКАТА!!! Вникни в тему и давай жги по нашему,ты же теперь весь с патрохами СССРовский наш родной!