Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА что Вы до родителей довязались? Мы здесь сами орем-Зае..ли черные,понаехали.Вот ребенок и поступил как говорим.Хорошо,этот дворник был хороший А те что в подъезде журналюгу молотили? И на одного хорошего черного,150 плохих. 150 это много 149 ! Да в подъезде отморозки были 100%. Удивляет только одно, как быстро он определил что избившие Кавказцы "Нашими" были, а не "Ненашими", вот уверен что он их знает!
А что Вы до родителей довязались? Мы здесь сами орем-Зае..ли черные,понаехали.Вот ребенок и поступил как говорим.Хорошо,этот дворник был хороший А те что в подъезде журналюгу молотили? И на одного хорошего черного,150 плохих.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеБлагодарю Вас ,уважаемый Газ , за понимание и стремление к ведению взвешенного диалога. тык я ж свой ,сожалею о потерянном вместе с Вами ,только по своему Ара джан Газ,скажи как теперь к тебе обращаться-батоно или кацо Будён Михалыч
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеБлагодарю Вас ,уважаемый Газ , за понимание и стремление к ведению взвешенного диалога. тык я ж свой ,сожалею о потерянном вместе с Вами ,только по своему Ара джан Газ,скажи как теперь к тебе обращаться-батоно или кацо
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеБлагодарю Вас ,уважаемый Газ , за понимание и стремление к ведению взвешенного диалога. тык я ж свой ,сожалею о потерянном вместе с Вами ,только по своему
Благодарю Вас ,уважаемый Газ , за понимание и стремление к ведению взвешенного диалога.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТы Кот, на руку Газа посмотри! Вот она трудовая длань колхозника и водителя!!! Такой рукой ...
Фёдор У меня нет причин не верить Видео записи, где этот пиздюк издевается над людьми.Гастер ответит за травмы нанесенные ребенку, а родители ребенка ответят за то что сделал их ребенок.Но как Я и сказал в другой теме, не мог Гастер без причины подойти и всадить мальчугану, Мальчуган оказался сам хлеще любого Гастера!
Не заигрывайте с ними,не раслобляйтесь.Мы РОДИЛИСЬ разными,живем разными и умрем разными и будем лежать на разных кладбищах.Хорошие отношения это одно.А засилье ими наших территорий,это другое.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТы Кот, на руку Газа посмотри! Вот она трудовая длань колхозника и водителя!!! Такой рукой ..."Василий, ты на руки-то его посмотри. Из него такой же шофер, как из Кота скрипач". (с)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеФёдор У меня нет причин не верить Видео записи, где этот пиздюк издевается над людьми.Гастер ответит за травмы нанесенные ребенку, а родители ребенка ответят за то что сделал их ребенок.Но как Я и сказал в другой теме, не мог Гастер без причины подойти и всадить мальчугану, Мальчуган оказался сам хлеще любого Гастера! Вы же Умный Человек! Вы этой журналюге поверили? Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВот этой Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА на заборе когда пишут - тоже верите?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеФёдор У меня нет причин не верить Видео записи, где этот пиздюк издевается над людьми.Гастер ответит за травмы нанесенные ребенку, а родители ребенка ответят за то что сделал их ребенок.Но как Я и сказал в другой теме, не мог Гастер без причины подойти и всадить мальчугану, Мальчуган оказался сам хлеще любого Гастера! Вы же Умный Человек! Вы этой журналюге поверили? Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВот этой Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА на заборе когда пишут - тоже верите? Федор ну что вы хоть закипели, челюсть это перебор и даже если докажут что мол оборонялся Я не поверю, а вот леща бы и Я ему отвесил хорошего!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите ..... Восток дело тёмное....товарищ Сухов.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите ..... Восток дело тёмное....товарищ Сухов. "Восток - дело тонкое". (с)