ВАСИЛИЙ ТЕМНЫЙ включай НТВ, посмотри что Там со сломанной Челюстью Мальчика! Мальчик твой напал на Гастера и закидал его ледяными глыбами и был не один, на что тот не выдержал. Там все жители домов в Бутове за Гастера впряглись! Говорят хороший он человек,порядочный, некоторые даже ключи от квартиры ему давали, что бы он охранял!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКоллега Газ, Вас в теме ,кто то подонком безхрамным называл? Поддержу!Не трожь святое варвар!!!ты сам и содержи этот храм за свои деньги или на них дамбу построй ,что бы не писаться по ночам .Почему Церьков на свои живёт ,а ваша вера по сей день казной содержится ?я такую ношу содержать ваши заблуждения не потяну .Коллега Грейдер прошу пардону- подправил
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКоллега Газ, Вас в теме ,кто то подонком безхрамным называл? Поддержу!Не трожь святое варвар!!!
Коллега Газ, Вас в теме ,кто то подонком безхрамным называл?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВАСИЛИЙ ТЕМНЫЙ включай НТВ, посмотри что Там со сломанной Челюстью Мальчика! Мальчик твой напал на Гастера и закидал его ледяными глыбами и был не один, на что тот не выдержал. Там все жители домов в Бутове за Гастера впряглись! Говорят хороший он человек,порядочный, некоторые даже ключи от квартиры ему давали, что бы он охранял!Если виновен малец-судить и карать!А дворника лечить за счёт родителей этого поца! Я за соблюдения закона и что б ЗАКОН ДЕЙСТВОВАЛ НА ВСЕХ ОДИНАКОВО,а не как сечас-одного диаспора выкупит,второй сам откупится,третьего подставят и засадят! Всё должно быть с пролетарской справедливостью! И лучше если не ТРОЙКОЙ,то хоть 12
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВАСИЛИЙ ТЕМНЫЙ включай НТВ, посмотри что Там со сломанной Челюстью Мальчика! Мальчик твой напал на Гастера и закидал его ледяными глыбами и был не один, на что тот не выдержал. Там все жители домов в Бутове за Гастера впряглись! Говорят хороший он человек,порядочный, некоторые даже ключи от квартиры ему давали, что бы он охранял!Если виновен малец-судить и карать!А дворника лечить за счёт родителей этого поца! Я за соблюдения закона и что б ЗАКОН ДЕЙСТВОВАЛ НА ВСЕХ ОДИНАКОВО,а не как сечас-одного диаспора выкупит,второй сам откупится,третьего подставят и засадят! Всё должно быть с пролетарской справедливостью! И лучше если не ТРОЙКОЙ,то хоть 12 Вы все ебан...сь? Ребёнку 12 лет... Это как его было надо оскорбить, что бы ребёнку челюсть сломать? Его, что в жо.у вы....и? Пиздец...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеБлагодарю Вас ,уважаемый Газ , за понимание и стремление к ведению взвешенного диалога. тык я ж свой ,сожалею о потерянном вместе с Вами ,только по своему
Благодарю Вас ,уважаемый Газ , за понимание и стремление к ведению взвешенного диалога.
А что Вы до родителей довязались? Мы здесь сами орем-Зае..ли черные,понаехали.Вот ребенок и поступил как говорим.Хорошо,этот дворник был хороший А те что в подъезде журналюгу молотили? И на одного хорошего черного,150 плохих.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеБлагодарю Вас ,уважаемый Газ , за понимание и стремление к ведению взвешенного диалога. тык я ж свой ,сожалею о потерянном вместе с Вами ,только по своему Ара джан Газ,скажи как теперь к тебе обращаться-батоно или кацо
Василий,яже говорил-наш он.До мозга костей Родной совок.