Ни чего не понял... есть аук, есть фиксированная продажа, а есть тема для обсуждения или голову цифры вскружили ... тогда мне тоже срочно в личку до 23-59 МСК кто сколько может, а то завтра уже не сможете - не возьму Пы.Сы. Родился и жил тоже в Кургане...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНи чего не понял... есть аук, есть фиксированная продажа, а есть тема для обсуждения или голову цифры вскружили ... тогда мне тоже срочно в личку до 23-59 МСК кто сколько может, а то завтра уже не сможете - не возьму Пы.Сы. Родился и жил тоже в Кургане... Да сам и родился и Живу в Кургане, просто я на обсуждение выставил, люди стали предлагать я тему немного сменил, в ЛС всем кто предлогал писал какой максимум щас, на аук не выставлял, так как уже предлогают неплохую сумму считаю...
Ничего не понял где аукцион, где нет ценителей. Человек засветил монету и продолжает её активно рекламировать. Форумы запрещают торговать на нескольких площадках сразу, а вот что здесь происходит не понятно. ТС если хотите продавать оформляйте тему как положено, а то винегрет получается.
Вообщем это не аукцион, просто я хотел выслушать предложения по ценности и конкретной оценке, по цене предложения уже есть. Максимальное конкретное предложение в ЛС заберет эуту монету,так я уже решил по ходу, оценка пусть будет в теме и при своем мнении останется каждый по ее цене.Итоговую сумму сообщать не буду, так как этого не захочит покупатель.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВообщем это не аукцион, просто я хотел выслушать предложения по ценности и конкретной оценке, по цене предложения уже есть. Максимальное конкретное предложение в ЛС заберет эуту монету,так я уже решил по ходу, оценка пусть будет в теме и при своем мнении останется каждый по ее цене.Итоговую сумму сообщать не буду, так как этого не захочит покупатель.не кошерно ведете себя Уважаемый.... нельзя так... минус по Вам плачет, но религия не позволяет...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНи чего не понял... есть аук, есть фиксированная продажа, а есть тема для обсуждения или голову цифры вскружили ... тогда мне тоже срочно в личку до 23-59 МСК кто сколько может, а то завтра уже не сможете - не возьму Пы.Сы. Родился и жил тоже в Кургане... Да сам и родился и Живу в Кургане, просто я на обсуждение выставил, люди стали предлагать я тему немного сменил, в ЛС всем кто предлогал писал какой максимум щас, на аук не выставлял, так как уже предлогают неплохую сумму считаю...Хнёй вы занимаетесь.Все посещают одни сайты.Создали бы нормальную тему-аукцион и продавали бы.Вопрос:Кто же всё таки владелец?
Кос45 RUS, ничего личного, но не принято у джентельменов ставки в личку собирать... возможно - это я старомоден, но когда так торги ведут - мне не приятно... Устройте Один нормальный аук на Одной площадке, перед этим замутив тему с обсуждением, именно с обсуждением, а не сбором ставок... будет Вам счастье с максимум участия заинтересованных лиц... а так, только против себя играете... поверьте...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКос45 RUS, ничего личного, но не принято у джентельменов ставки в личку собирать... возможно - это я старомоден, но когда так торги ведут - мне не приятно... Устройте Один нормальный аук на Одной площадке, перед этим замутив тему с обсуждением, именно с обсуждением, а не сбором ставок... будет Вам счастье с максимум участия заинтересованных лиц... а так, только против себя играете... поверьте...Да я изночально выставил ее на обсуждение, просто указав что монету если что готов продать, поступили хорошие предложения которые обдумав я решул что аукцион мне не нужен, вот и все...так как она стояла на обсуждении не только здесь, знакомый попробовал там ее продать но аукцион не дал плодов, ну да и бох с ним...