Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВасилий Тёмный еще раз все перечитал и не понял, в каком государстве Вы хотите жить.С одной стороны Вы хотите СССРС другой стороны СССР без КавказаС третьей Вам вообще плевать на Россию и Вы согласны жить в Республике Санкт-Петербург с режимом СССР.Так что бы Вас устроило?Я просто ради праздного интереса, без под...ба и задних мыслей.Вот с товарищем Грейдером все понятно, он просто хочет смены власти и хочет СССР 70-80 годов.С товарищем Кот63 тоже все ясно, он за справедливость и человечность в всем мире.А вот Вас Я ни как пока понять не могу! ...а исчё я хотел бы имигрировать,но деньгов нету В общем я в активном поиске и пока не определился окончательно!И в общем любой вариант из этого мне по нраву:С одной стороны Вы хотите СССРС другой стороны СССР без КавказаС третьей Вам вообще плевать на Россию и Вы согласны жить в Республике Санкт-Петербург с режимом СССР.Возможны и другие варианты-я отпишу. Извиняюсь за назойливость, а куда мигрировать? Какая страна Вам по нраву! Надеюсь не Веймарская Республика?Мы же во флуде...какая назойливость? К сожалению путешествие во времени невозможно... И я не мигрировать хотел бы,а уйти при наличии золотого запаса за кардон.Эта страна не имеет будущего к сожалению и в скором времени я подозреваю нас всех ждут не очень так сказать события-достаточно цене на нефть упасть.Хотелось бы конечно в Австралию или Новую Зеландию,но это мечты незбыточные.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВасилий Тёмный еще раз все перечитал и не понял, в каком государстве Вы хотите жить.С одной стороны Вы хотите СССРС другой стороны СССР без КавказаС третьей Вам вообще плевать на Россию и Вы согласны жить в Республике Санкт-Петербург с режимом СССР.Так что бы Вас устроило?Я просто ради праздного интереса, без под...ба и задних мыслей.Вот с товарищем Грейдером все понятно, он просто хочет смены власти и хочет СССР 70-80 годов.С товарищем Кот63 тоже все ясно, он за справедливость и человечность в всем мире.А вот Вас Я ни как пока понять не могу! ...а исчё я хотел бы имигрировать,но деньгов нету В общем я в активном поиске и пока не определился окончательно!И в общем любой вариант из этого мне по нраву:С одной стороны Вы хотите СССРС другой стороны СССР без КавказаС третьей Вам вообще плевать на Россию и Вы согласны жить в Республике Санкт-Петербург с режимом СССР.Возможны и другие варианты-я отпишу. Извиняюсь за назойливость, а куда мигрировать? Какая страна Вам по нраву! Надеюсь не Веймарская Республика?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВасилий Тёмный еще раз все перечитал и не понял, в каком государстве Вы хотите жить.С одной стороны Вы хотите СССРС другой стороны СССР без КавказаС третьей Вам вообще плевать на Россию и Вы согласны жить в Республике Санкт-Петербург с режимом СССР.Так что бы Вас устроило?Я просто ради праздного интереса, без под...ба и задних мыслей.Вот с товарищем Грейдером все понятно, он просто хочет смены власти и хочет СССР 70-80 годов.С товарищем Кот63 тоже все ясно, он за справедливость и человечность в всем мире.А вот Вас Я ни как пока понять не могу! ...а исчё я хотел бы имигрировать,но деньгов нету В общем я в активном поиске и пока не определился окончательно!И в общем любой вариант из этого мне по нраву:С одной стороны Вы хотите СССРС другой стороны СССР без КавказаС третьей Вам вообще плевать на Россию и Вы согласны жить в Республике Санкт-Петербург с режимом СССР.Возможны и другие варианты-я отпишу.
Василий Тёмный еще раз все перечитал и не понял, в каком государстве Вы хотите жить.С одной стороны Вы хотите СССРС другой стороны СССР без КавказаС третьей Вам вообще плевать на Россию и Вы согласны жить в Республике Санкт-Петербург с режимом СССР.Так что бы Вас устроило?Я просто ради праздного интереса, без под...ба и задних мыслей.Вот с товарищем Грейдером все понятно, он просто хочет смены власти и хочет СССР 70-80 годов.С товарищем Кот63 тоже все ясно, он за справедливость и человечность в всем мире.А вот Вас Я ни как пока понять не могу!
Фёдор там вроде негры? Не не хочу....Вот бы в Австралию или Зеландию-да клады пиратов искать,да золотые рудники прибором проверить или ручейки с самородками тама всякие!
Тема создана (если правильно понял ТС ) для того , что бы показать не состоятельность нашей власти. А в чем ее не состоятельность ? В своем ответе № 8 Михеев вполне доходчиво изложил свою версию происходящего. И с ним я согласен. Власти четко и грамотно среагировали на такое событие. Такого рода акции реально не безопасны не только для рядовых граждан, случайно оказавшихся в "зоне боевых действий" , но и для ... самой власти. Участники безобидных флэшмобов стали хорошей питательной средой для "революций" в Египте, Ливии и т.д. Достаточно прочитать коментарии в ссылке предоставленной ТС ("Пора заменить снежки камнями и бутылками-"зажигалками" и пойти на Кремль" ...и т.д.) И эти коментарии появились бы в любом случае ( не зависимо от того , как среагировала бы власть на такие акции).По поводу "национального" вопроса, к которому скатилась тема при дальнейшем своем развитии, я уже как-то высказывался ранее. И во многом я вновь соглашусь с Михеевым. В нашем многонациональном государстве, после хаоса 90-х годов , решение такого вопроса радикальными способами ни к чему хорошему привести не может. Ни кого обидеть своими словами не хотел. Прошу прощение за безграмотность. С уважением ко всем.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Фёдор там вроде негры? Не не хочу....Вот бы в Австралию или Зеландию-да клады пиратов искать,да золотые рудники прибором проверить или ручейки с самородками тама всякие! Нет... Там негров немного. В основном мулаты.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Тема создана (если правильно понял ТС ) для того , что бы показать не состоятельность нашей власти. А в чем ее не состоятельность ? В своем ответе № 8 Михеев вполне доходчиво изложил свою версию происходящего. И с ним я согласен. Власти четко и грамотно среагировали на такое событие. Такого рода акции реально не безопасны не только для рядовых граждан, случайно оказавшихся в "зоне боевых действий" , но и для ... самой власти. Участники безобидных флэшмобов стали хорошей питательной средой для "революций" в Египте, Ливии и т.д. Достаточно прочитать коментарии в ссылке предоставленной ТС ("Пора заменить снежки камнями и бутылками-"зажигалками" и пойти на Кремль" ...и т.д.) И эти коментарии появились бы в любом случае ( не зависимо от того , как среагировала бы власть на такие акции).По поводу "национального" вопроса, к которому скатилась тема при дальнейшем своем развитии, я уже как-то высказывался ранее. И во многом я вновь соглашусь с Михеевым. В нашем многонациональном государстве, после хаоса 90-х годов , решение такого вопроса радикальными способами ни к чему хорошему привести не может. Ни кого обидеть своими словами не хотел. Прошу прощение за безграмотность. С уважением ко всем.Власть - боится народа,поскольку - не легитимна и не пользуется поддержкой в народных массах.Это все следствие многолетних действий - самой власти,а не каких то баламутов,типа - Немцова.Нашему, так называемому ,среднему классу,на все забить, кроме возможности обогащаться за счет простого народа,посему,когда начнется - армагеддон, возмездие их тоже не минует...все - по библейски...что посеешь , то пожнешь...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВласть - боится народа,поскольку - не легитимна и не пользуется поддержкой в народных массах...Это все следствие - действий самой власти,а не каких то баламутов,типа Немцова.Нашему, так называемому среднему классу,на все забить, кроме возможности обогащаться,посему,когда начнется армагеддон,возмездие их тоже не минует...все - по библейски...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВласть - боится народа,поскольку - не легитимна и не пользуется поддержкой в народных массах...Это все следствие - действий самой власти,а не каких то баламутов,типа Немцова.Нашему, так называемому среднему классу,на все забить, кроме возможности обогащаться,посему,когда начнется армагеддон,возмездие их тоже не минует...все - по библейски... Я как-то с Библией не очень, да и с научным коммунизмом ... Но в конце 80-х , начале 90-х , КПСС и сама потеряла доверие народа. Люди захотели жить так , как жили там, там за "железным занавесом". Партийная элита кинула рядовых партийцев и ... двинулась к светлому будущему - капитализму Они получили власть , деньги и свободу, а рядовые граждане получили все остальное (в том числе межнациональные и межконфессиональные) проблемы.
Труууу приехали! Дайте грань среднему классу.1. Месячный заработок2. Количество активов3. Сфера деятельностиУ нас по ходу недопонимание в этой области.