Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТвердая власть ,Социализм с национальным лицом + железный зановес .... Но не вариации Кореев КымЧимИров и тех других ПолПотов У нас все всегда - по своему... У них Грейдер отход от истинного учения социализма!Там его извратили-ну азияты,что с них взять?Извратили ,конечно... Зачем нам , как в Корее.... лучше ,как в Швеции,но без меньшинств и негров.... Если эти меньшинства уважают и принимают Русскую культуру,образование и образ жизни с политикой социализма,то это не противоречит социалистическим нормам и учению(то есть по сути они русские люди!),а негров обучим в академии Марксизма-Ленинизма и отправим на иные континенты разжигпть огонь Мировой Революции!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТвердая власть ,Социализм с национальным лицом + железный зановес .... Но не вариации Кореев КымЧимИров и тех других ПолПотов У нас все всегда - по своему... У них Грейдер отход от истинного учения социализма!Там его извратили-ну азияты,что с них взять?Извратили ,конечно... Зачем нам , как в Корее.... лучше ,как в Швеции,но без меньшинств и негров....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТвердая власть ,Социализм с национальным лицом + железный зановес .... Но не вариации Кореев КымЧимИров и тех других ПолПотов У нас все всегда - по своему... У них Грейдер отход от истинного учения социализма!Там его извратили-ну азияты,что с них взять?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТвердая власть ,Социализм с национальным лицом + железный зановес .... Но не вариации Кореев КымЧимИров и тех других ПолПотов У нас все всегда - по своему...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТвердая власть ,Социализм с национальным лицом + железный зановес .... Но не вариации Кореев КымЧимИров и тех других ПолПотов
Твердая власть ,Социализм с национальным лицом + железный зановес ....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите BAZILL1, а это не Вы ? Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитене это не мой профиль
BAZILL1, а это не Вы ? Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Василий Тёмный еще раз все перечитал и не понял, в каком государстве Вы хотите жить.С одной стороны Вы хотите СССРС другой стороны СССР без КавказаС третьей Вам вообще плевать на Россию и Вы согласны жить в Республике Санкт-Петербург с режимом СССР.Так что бы Вас устроило?Я просто ради праздного интереса, без под...ба и задних мыслей.Вот с товарищем Грейдером все понятно, он просто хочет смены власти и хочет СССР 70-80 годов.С товарищем Кот63 тоже все ясно, он за справедливость и человечность в всем мире.А вот Вас Я ни как пока понять не могу!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВасилий Тёмный еще раз все перечитал и не понял, в каком государстве Вы хотите жить.С одной стороны Вы хотите СССРС другой стороны СССР без КавказаС третьей Вам вообще плевать на Россию и Вы согласны жить в Республике Санкт-Петербург с режимом СССР.Так что бы Вас устроило?Я просто ради праздного интереса, без под...ба и задних мыслей.Вот с товарищем Грейдером все понятно, он просто хочет смены власти и хочет СССР 70-80 годов.С товарищем Кот63 тоже все ясно, он за справедливость и человечность в всем мире.А вот Вас Я ни как пока понять не могу! ...а исчё я хотел бы имигрировать,но деньгов нету В общем я в активном поиске и пока не определился окончательно!И в общем любой вариант из этого мне по нраву:С одной стороны Вы хотите СССРС другой стороны СССР без КавказаС третьей Вам вообще плевать на Россию и Вы согласны жить в Республике Санкт-Петербург с режимом СССР.Возможны и другие варианты-я отпишу.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВасилий Тёмный еще раз все перечитал и не понял, в каком государстве Вы хотите жить.С одной стороны Вы хотите СССРС другой стороны СССР без КавказаС третьей Вам вообще плевать на Россию и Вы согласны жить в Республике Санкт-Петербург с режимом СССР.Так что бы Вас устроило?Я просто ради праздного интереса, без под...ба и задних мыслей.Вот с товарищем Грейдером все понятно, он просто хочет смены власти и хочет СССР 70-80 годов.С товарищем Кот63 тоже все ясно, он за справедливость и человечность в всем мире.А вот Вас Я ни как пока понять не могу! ...а исчё я хотел бы имигрировать,но деньгов нету В общем я в активном поиске и пока не определился окончательно!И в общем любой вариант из этого мне по нраву:С одной стороны Вы хотите СССРС другой стороны СССР без КавказаС третьей Вам вообще плевать на Россию и Вы согласны жить в Республике Санкт-Петербург с режимом СССР.Возможны и другие варианты-я отпишу. Извиняюсь за назойливость, а куда мигрировать? Какая страна Вам по нраву! Надеюсь не Веймарская Республика?
Михеев C а чем плоха была Германия 30-х для немцев? Да и В.И.Ленин (Ульянов) кабы намекал,в своё время,что:Надо от капстроя брать для социализма всё наилучшее
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМихеев C а чем плоха была Германия 30-х для немцев? Да и В.И.Ленин (Ульянов) кабы намекал,в своё время,что:Надо от капстроя брать для социализма всё наилучшее К тому и написал, что по мне это эталон был, но увы, время ушло!
Василий,вот без обиды,но не понимаю я УЕХАТЬ. Ну кипил я там дом-квартиру,деньги в банк-живу на проценты 3евро в месяц.Но ведь не слова сказать,не поговорить ни скем,Ни в гости сходить.Ладно еще язык знаешь,хоть хлеба купишь.Да и там я чужой для них.Смотреть будут как я на таджика и сторониться меня.В чем тогда прикол?