Ну Вы и жжете. Да на х..ра ему Россия? Вы бы еще Африку вспомнили. Обычный пиар.Ну как у Пугачевой,31 декабря прощается и уходит со сцены,а 10 января-Я снова с Вами.
Да он я думаю и не вкурсе ,что мы ему уже паспорт даем.
Едимая Росия даст Депардье второе дыхание?
100% не потеряет, 2-3 роли и ............Кремль...........За заслуги перед Отечеством..........Заслуженный артист России.............. ну в общем как обычно
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Пусть возглавит,а то Режиссёр Всея Руси опупел и обнаглел !А фильмов ноль снял хороших за последние 45 лет!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите !А фильмов ноль снял хороших за последние 45 лет!Цитадель супер
!А фильмов ноль снял хороших за последние 45 лет!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Пусть возглавит,а то Режиссёр Всея Руси опупел и обнаглел !А фильмов ноль снял хороших за последние 45 лет!Так можно и обаме гражданство дать,пусть путина заменит,правит уже 9 лет а толку ноль
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Я Цитадель не смотрел,но точно знаю (инфа 146%) фильм посредственный!убил ,быстро просмотреть.а то как всегда - не смотрел -но осуждаю.
Я Цитадель не смотрел,но точно знаю (инфа 146%) фильм посредственный!
Пусть возглавит,а то Режиссёр Всея Руси опупел и обнаглел !А фильмов ноль снял хороших за последние 45 лет!