Идиоты больше ничего не скажу,тысячи настоящих русских приехавших из бодбрюшья годами не могут получитьроссийский паспорт.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИдиоты больше ничего не скажу,тысячи настоящих русских приехавших из бодбрюшья годами не могут получитьроссийский паспорт. Может везде по разному, мои знакомы из "подбрюшья" без проблем получали паспорта!
Если есть деньги -вопросов конечно нет.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИдиоты больше ничего не скажу,тысячи настоящих русских приехавших из бодбрюшья годами не могут получитьроссийский паспорт. Может везде по разному, мои знакомы из "подбрюшья" без проблем получали паспорта!Я спецом в сети рылся месяца три назад пару дней-именно русским создают всяческие препоны!
и в цивильную страну Европы на съёмки...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеи в цивильную страну Европы на съёмки... Есть у меня подозрения что не поедет он ни куда, т.к. заказами его в России на съемки сейчас закидают, премиальные у нас не меньше, для Европы он Фактически умер после своего демарша. Во Франции уж точно
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеи в цивильную страну Европы на съёмки... Есть у меня подозрения что не поедет он ни куда, т.к. заказами его в России на съемки сейчас закидают, премиальные у нас не меньше, для Европы он Фактически умер после своего демарша. Во Франции уж точно В общем такое развитие событий наверно и будет,но не исключены и другие варианты.Главное,что бы Депардье,как АКТЁР при съёмках в России не потерял это звание!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеи в цивильную страну Европы на съёмки... Есть у меня подозрения что не поедет он ни куда, т.к. заказами его в России на съемки сейчас закидают, премиальные у нас не меньше, для Европы он Фактически умер после своего демарша. Во Франции уж точно В общем такое развитие событий наверно и будет,но не исключены и другие варианты.Главное,что бы Депардье,как АКТЁР при съёмках в России не потерял это звание! 100% не потеряет, 2-3 роли и ............Кремль...........За заслуги перед Отечеством..........Заслуженный артист России.............. ну в общем как обычно