привет всем! сори не всю тему прочитала...по мне так смайлик с рюкзаком - не серьезно я бы орудия работы узнаваемые на первый план. идея формы монеты - да венки и завитки стоит на узнаваемых дорогих монетах посмотреть.
Вот трёхцветный вариант.Небо-солнце-трава. ЗЫ.Ну не художник я!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВот трёхцветный вариант.Небо-солнце-трава. ЗЫ.Ну не художник я! а почему человечек монетонос все время налево ходит? в шапке ведь направо хотя это смотря откуда посмотреть
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВот трёхцветный вариант.Небо-солнце-трава. ЗЫ.Ну не художник я! Не понимаю, но этот эскиз мне напоминает о Северном Кавказе.... горы, папиросы Казбек, Лермонтов, Герой Нашего Времени.... цвета их что-ли....
Ну точно - Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНу точно - Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Не, не похоже. Хотя напоминает флаг какой то.
Траву убрать на хрен,достала...
Что-то коряво у меня получилось, но вариант Коптера, я бы так переделал))Ха! Свой ник с ошибкой написал. Но это не важно, в принципе. Главное- суть))
Я представляю сколько будут стоить знаки с индивидуальным Ником. Или это образец?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТраву убрать на хрен,достала... Перестань её курить .З.Ы. С первого раза не въехал о какой траве речь .