Парни...перегигнули все палки какие только можно!!!!!!! Все должно быть намного проще....Бронза +номер +эмаль+МОНЕТОНОС.....И не устраивайте балаган!!!!!ИМХО
Я вот тоже сижу, читаю и думаю - а за чей счёт банкет? Мы - некоммерческий ресурс, баннерка у нас два висят - на безвозмездной основе, хостинг мы оплачиваем с других поступлений, никаких сборов с форумчан мы не берём и в мыслях не имеем брать.... Так пожалейте
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Я вот тоже сижу, читаю и думаю - а за чей счёт банкет? Мы - некоммерческий ресурс, баннерка у нас два висят - на безвозмездной основе, хостинг мы оплачиваем с других поступлений, никаких сборов с форумчан мы не берём и в мыслях не имеем брать.... Так пожалейте Хм... у нас вот значки заказывают для "Общества коллекционЭров Северодвинска", так по 200 р. собирают (с тех кому значок нать)...
АНК извените но последний ответ будет ВАШ.ВЫ хозяин логотипа и значит посоветуите не напортачили мы?Или ошибаюсь?
А почему Вы так уцепились за знак на котором должен быть прописан ник. Я вообще не вижу в этом смысла. Достаточно одной аббревиатуры "Монетонос", а ник свой можно и при встрече сообщить. Все равно дальнейшее общение по именам происходит.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА почему Вы так уцепились за знак на котором должен быть прописан ник. Я вообще не вижу в этом смысла. Достаточно одной аббревиатуры "Монетонос", а ник свой можно и при встрече сообщить. Все равно дальнейшее общение по именам происходит.Кто не хочет- может не гравировать свой ник=) Пусть остается пустое поле. А я бы хотел на знаке запечатлеть свой ник, с которым я начал свою жизнь на форуме "Монетонос", и с которым закончу. И потом, выгравированный ник придает индивидуальность каждому знаку, а название "Монетонос" на нем- объединяет индивидуальности.
Позвольте тогда и мне свои "10 копеек" в общую копилку мнений вставить.Ники наши на столько разнообразны ,что это по крайней мере будет нелепо. У одного к примеру "Petr", следующий Petr1957, а как с "12343654" быть или с "345437" это я про узнаваемость.Достаточно зайти в раздел "Пользователи" ,чтобы забыть про узнаваемость.