Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА почему Вы так уцепились за знак на котором должен быть прописан ник. Я вообще не вижу в этом смысла. Достаточно одной аббревиатуры "Монетонос", а ник свой можно и при встрече сообщить. Все равно дальнейшее общение по именам происходит.Кто не хочет- может не гравировать свой ник=) Пусть остается пустое поле. А я бы хотел на знаке запечатлеть свой ник, с которым я начал свою жизнь на форуме "Монетонос", и с которым закончу. И потом, выгравированный ник придает индивидуальность каждому знаку, а название "Монетонос" на нем- объединяет индивидуальности. Позвольте тогда и мне свои "10 копеек" в общую копилку мнений вставить.Ники наши на столько разнообразны ,что это по крайней мере будет нелепо. У одного к примеру "Petr", следующий Petr1957, а как с "12343654" быть или с "345437" это я про узнаваемость.Достаточно зайти в раздел "Пользователи" ,чтобы забыть про узнаваемость.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА почему Вы так уцепились за знак на котором должен быть прописан ник. Я вообще не вижу в этом смысла. Достаточно одной аббревиатуры "Монетонос", а ник свой можно и при встрече сообщить. Все равно дальнейшее общение по именам происходит.Кто не хочет- может не гравировать свой ник=) Пусть остается пустое поле. А я бы хотел на знаке запечатлеть свой ник, с которым я начал свою жизнь на форуме "Монетонос", и с которым закончу. И потом, выгравированный ник придает индивидуальность каждому знаку, а название "Монетонос" на нем- объединяет индивидуальности.
А почему Вы так уцепились за знак на котором должен быть прописан ник. Я вообще не вижу в этом смысла. Достаточно одной аббревиатуры "Монетонос", а ник свой можно и при встрече сообщить. Все равно дальнейшее общение по именам происходит.
Как мне кажется, люди с никами "klhjh;li", "Gttuy_134" даже тему не будут эту читать, так как их не интересует это. Как правило, люди с непонятными никами, сделанными наспех, регистрируются, что бы скачать карты, или спросить "скока эта монета стоит?", и ни здрасти, ни до свидания. А большинство участников принимающих мало-мальски активное участие на форуме, имеют вполне оригинальные ники, и узнаваемые. Да даже Ваш.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Как мне кажется, люди с никами "klhjh;li", "Gttuy_134" даже тему не будут эту читать, так как их не интересует это. Как правило, люди с непонятными никами, сделанными наспех, регистрируются, что бы скачать карты, или спросить "скока эта монета стоит?", и ни здрасти, ни до свидания. А большинство участников принимающих мало-мальски активное участие на форуме, имеют вполне оригинальные ники, и узнаваемые. Да даже Ваш.Вывод... значит если и делать на знаке поле под ник - то оставлять его чистым..Кому надо тот сам свой ник и отгравирует...
А если у чела ник громадный, на мельчит его на знаке малюсенькими буквами чтоб уместить, а в итоге будут видны царапки не различимые. Одно дело когда ник из 3-5 букв их и накернить можно. А такие ники как Сочная мандаринка к примеру? Его ник весь знак займет, а он кстати активный участник Форума.Посмотрите внизу главной страницы Форума пользователей и цвет их ников, полно людей любящих этот Форум и имеющие огромные ники.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА если у чела ник громадный, на мельчит его на знаке малюсенькими буквами чтоб уместить, а в итоге будут видны царапки не различимые. Одно дело когда ник из 3-5 букв их и накернить можно. А такие ники как Сочная мандаринка к примеру? Его ник весь знак займет, а он кстати активный участник Форума.Посмотрите внизу главной страницы Форума пользователей и цвет их ников, полно людей любящих этот Форум и имеющие огромные ники.Ну тады нужно как знак гаишников делать здоровый такой с большим полем... на 4 строки ....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОТВЕТ: Здравствуйте, Анатолий!Эксизы полностью от клиента, мы не разрабатываем, для работы макет нужен в кривых, Вы можете на бумаге нарисовать нужный Вам эскиз значка, отправить в отсканированном виде, наши дизайнеры адаптируют, стоимость отрисовки -2500 руб. Или Вы можете отправить уже отрисованный эскиз ( мы работаем в программе Corel 13) в этом случае адаптация от нас бесплатно.Тираж 1001 штРазмер 25ммЗначок можно сделать в 3Д штамп хол. эмалиСтоимость - 1,63$Срок изготовления 62 календ. дня со дня оплаты и соглас. тех. задания.Переведу в кривые бесплатно. 2500 - это грабеж.
ОТВЕТ: Здравствуйте, Анатолий!Эксизы полностью от клиента, мы не разрабатываем, для работы макет нужен в кривых, Вы можете на бумаге нарисовать нужный Вам эскиз значка, отправить в отсканированном виде, наши дизайнеры адаптируют, стоимость отрисовки -2500 руб. Или Вы можете отправить уже отрисованный эскиз ( мы работаем в программе Corel 13) в этом случае адаптация от нас бесплатно.Тираж 1001 штРазмер 25ммЗначок можно сделать в 3Д штамп хол. эмалиСтоимость - 1,63$Срок изготовления 62 календ. дня со дня оплаты и соглас. тех. задания.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
с этим не вопрос, переведу в кривые, отрисую в CorelDraw и в Photoshope, но времени пока нет - работы много, на каникулах что-нибудь прикину (работаю дизайнером )
почуствуй себя инспектором ГАИ: